Маска писал(а):
Ваша реакция?
что бы вы сделали?
смогли бы простить такое мужу/парню..?
Вы для чего соц.опрос проводите?
Если у Вас действительно произошла такая ситуация, то о ней и думать нужно, а не о том, кто БЫ как БЫ поступил БЫ, если БЫ встретил БЫ своего милого-любимого в кафешке... БЫ
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:anatolyp писал(а):
как то Я женился. Прихожу домой, а там Саша какойто с бутылкой портвейна сидит. Жена перепугалась, а мы сели да и поужинали с этим Сашей и портвейном. Потом я пошел Сашу провожать на трамвай, а жена боялась, что как бы мы не подрались.
В общем о чем я? разошелся я с той женой в тот раз. Да ещё - у них не было ни ни.
Анекдот вспомнила и случай из жизни.
Сначала случай - приехал ко мне мой двоюродный братец (их у меня многа

). Я его сто лет не видела, сидим винцо пьем. Внезапно с работы приезжает муж (муж этого брата ни разу не видел) и застает картину: красавица-жена распивает винище с молодым симпатичным хлопцем. Глаза у мужа были вот такие

Я без задней мысли спрашиваю "А че ты приехал так рано?". Муж отвечает резко: "А че, помешал вам, да?". Я сначала не поняла в чем дело, потом дошло, начинаю угарать, сквозь смех говорю "Это мой братик из Находки". Муж грозно "я ВИДЕЛ твоего брата из Находки". Я понимаю, что все сУрьезно, угарать перестаю и начинаю объяснять наше развесистое генеалогическое древо (у меня 15 двоюродных братьев и сестер). Муж вроде внимает. Брат все это время настороженно держится в стороне, потом видит что муж отходит, протягивает ему руку, знакомятся, потом брательник выдает "А я все ждал, когда меня бить начнешь"
Когда мужа знакомила с очередным братиком, все эту историю вспоминали "Бить не будешь?"
Анекдот аналогичный, только муж сразу набросился на братца и поколотил его