Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 15 из 50  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
iihito писал(а):
кстати, подзорная труба была на месте

на этой площадке ещё значит не отломали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
iihito
Жаль, что там все так стало, хотя меня сразу удивили этот домик и эти горки на уличной площадке, мне кажется, они больше для помещения предназначены.
elsy
Ваш снобизм просто поражает!
Хотя по сути я с Вами согласна. Проект какой-то странный.
Но гулять там приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Mira
Это не снобизм а реалии жизни. Когда вы увидите, как на детской площадке (за узорчатым кованым заборчиком с клумбочками, маленькими кустиками сирени, качельками, лавочками, горками, и мусорными ящиками) кто-то жарит шашлыки(со всеми вытекающими...), выносит мусор принципиально в в ваши контейнеры ( хорошо, если в контейнер кидают, а то и рядом просто из ведра вываливают, у нас раньше было 3 контейнера, теперь 5), если вам бросят бетонные блоки на дороге к дому, вы стане не снобом, а СНОБОМ.
Ну и для сведения- у нас ТСЖ, дом маленький и все расходы по созданию, облагораживанию и поддержанию в чистоте двора несем мы, жильцы нашего маленького дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
elsy
Я понимаю, что это реалии жизни. И даже понимаю ваше возмущение по поводу происходящего в вашем дворе. Я думаю, что эти люди, которые вываливают мусор мимо контейнера, жарят шашлыки на детской площадки и т. д. делали бы это не будь это их двор. К сожалению , в нашем городе очень много не адекватных людей. В нашем районе, в обычном дворе поставили очень хороший большой пластиковый городок с несколькими горками, с большой спиралью, через месяц на горке были глубокие царапины от того, дети там в коньках катались, через 2- огромная дырка в пластике, не прошло и года как спалили самую большую пластиковую горку. Про прорезиненное покрытие я, вообще, молчу. Да у нас на бесплатные площадки, вообще, без слез не взглянешь.
Я поэтому и не понимаю застройщиков, неужели найдутся люди, готовые потратить 30 млн. и терпеть толпы под окнами. Мне кажется, там будет многолюдно, даже если набережную закроют, там достаточно много домов+ офисы. Хотя идея этого микрорайона мне нравиться, хочется надеяться, построят все, что обещают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Mira писал(а):
В нашем районе, в обычном дворе поставили очень хороший большой пластиковый городок с несколькими горками, с большой спиралью, через месяц на горке были глубокие царапины от того, дети там в коньках катались, через 2- огромная дырка в пластике,
этот вопрос такой же риторический, как и не мусорите и будет чисто :hi_hi_hi: .
А на самом деле, на западе все площадки в обязательном порядке проверяются службой технического надзора и стоят на гарантии. а потому! там никто не позволит построить площадку из дешевой пластмассы, которую можно использовать лишь в странах без суровой зимы.
Качественным детским игровым площадкам присущи такие характеристики, как: широкий ассортимент игровых элементов; охват различных возрастных групп; соответствие оборудования международным нормам безопасности; гарантийный срок эксплуатации оборудования до 15-20 лет.
у нас вот тоже во дворе сделали площадку, но дедуськи из тсж-шной управы, решили, что пусть будет по-больше элементов на заданную сумму, а потому, все китайско-хлипкое и крошечное для малышей получилось. и вот уже второй год местные бабуськи караулят ее от детей старше 5 лет, с воплями и матюгами разгоняя всех, кто выглядит старше этого возраста :ps_ih: . другая сторона медали, как говорится. и она не лучше вашей.

а вот, к примеру, карта детских площадок Берлина, только дерево и нержавейка: дешевая пластмасса - слишком дорогое удовольствие :nez-nayu: .
http://gavailer.livejournal.com/214513.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а у моих знакомых наоборот, их дом (обычный дом) стоит недалеко от дороги, и так же недалеко район из коттеджей. так в их контейнер для мусора (он у них небольшой, т.к. дом маленький, 2 этажный) приезжают из коттеджей выбрасывать мусор. если контейнер до верха полный, так же ставят рядом... на коттедж хватило, а на мусорный бак возле своего коттеджа уже нет? все от людей зависит все-таки

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Январь
Помню нашу советскую площадку - все очень похоже: такие-же железные красивые горки, вырезанные из дерева фигурки зверюшек, качели металлические висячие и перекатывающиеся, деревянные домики, а в соседнем дворе был огромный деревянный городок с огромным трехэтажным теремом. Эххх, ностальжи
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Тоже понравился этот район - но ценник на таунхаусы, это вообще что то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Похоже, панельные домики на Можайской мало кого интересуют, но всё-равно поделюсь информацией.
1-й договор пришёл с регистрации 25.10.2012. Кроме него в ФРС зарегистрировано ещё 3 договора.
На те 3 дома продано примерно 10% квартир от общего количества.
Набравшись наглости говорю, не хватает на ваш ценник, давайте ещё скинем стоимость на 5 т.рэ (и будет всем счастье :bra_vo: ).
На что был ответ, что это и так уже со скидкой, а с 1-го ноября цену повысят. Ну как они могут повышать стоимость, если за полгода продано 1/10 часть? Этак они будут ещё 5 лет продавать.
Кто-нибудь в курсе, что за льготные условия предлагает СберБанк?
http://dfo.spetsstroy.ru/press/news/2847/

Сообщение Добавлено:  
Alisska
судя по тому как построена снеговая падь...я боюсь предположить как патрокл постоен :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я была в домах на Можайской, когда они строились, заходили на 3 этаж в однокомнатную и двушку. Однокомнатная та-а-акой маленькой показалась (( И через щели между панелями спокойно была видна лестничная площадка и соседние квартиры.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
шпунтик
там же написано:
- При сумме кредита до 3 млн. рублей и первоначальном взносе 20 % на этапе строительства годовая ставка составит от 12 %, после оформления права собственности – от 11%.
Т.е. выбрали однуху за 3 млн, несете им 600 тыс или больше, а они вам ставку дают 12%, после того как дом сдастся и вы получите право собственности - то будете платить 11%. Взяв в кредит 2,4 млн на 10 лет под 12% - платеж будет - 34433,00 руб, когда процент снизится до 11% будете платить чуть больше 33000,00.
Я участвовала в подобной программе от Сбера и могу сказать что это оч. выгодно: у меня зп на карту Сбера, так что доход подтверждать не пришлось; по условиям у нас страховка после получения права собс-ти - только конструктив (где-то 4 тыс) и никаких личных страховок; никакие доп. комиссии при получении не платила. Программа называлась 10-10-10 - участвовали новострои Два капитана (вторая очередь) и Южный квартал
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
шпунтик писал(а):
Похоже, панельные домики на Можайской мало кого интересую

не правда)

Anzhela5 писал(а):
судя по тому как построена снеговая падь...я боюсь предположить как патрокл постоен

да нормально будет построен) точно также как семерочки, капитаны и все прочее что щас строится. Отличие только лишь в том, что строит государство и проблем со сдачей не возникнет.

poli-kiri писал(а):
Однокомнатная та-а-акой маленькой показалась (( И через щели между панелями спокойно была видна лестничная площадка и соседние квартиры.
Щели то заделают, а вот то что малюсенькие это да)) я когда в 1 комнатку зашел тоже ахнул) но как мне пояснили знающие люди это из-за серых стен и после ремонта будет норм)

шпунтик писал(а):
Кто-нибудь в курсе, что за льготные условия предлагает СберБанк?

NUT верно написала, правда там однокомнатки стоили 2 100 тыр где то, щас чуть подороже. Ну и считаем, ипотечная программа называется "ипотека с господдержкой" (правда точно не уверен), т.е. 20% перв взнос обязательно + офиц. подтверждение доходов. Ну и ставка до сдачи 12% (была во всяк случае, но с октября сбер поднял ставки, т.ч. надо уточнять), а после сдачи 11%.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну слава Богу! А то я думал - мы здесь одни такие... :ps_ih:
А ценник действительно подняли!
http://dfo.spetsstroy.ru/objects/tekush ... lnye-doma/
Кто бы мог подумать - при таких медленных продажах!!! :ni_zia:
В СБ сия акция действует до НГ. :co_ol:
http://www.sbrf.ru/primorskykrai/ru/per ... dits/home/
Но почему-то их на сайте нет расчёта для 12 %. :ne_vi_del:

И всё-таки смущает то, что продаж почти нет. Чего там не так непонятно. Толи вид Русского острова пугает, то ли наличие кладбища под боком? А чего пугаться? Всё что надо уже рядом!!! Остальное - приложится!

PS: Не смотря на непогашенный предыдущий кредит, СБ дал положительное решение на такую сумму, что на платежи по двум кредитам не хватает зарплаты!
Что это? Преднамеренная подстава??? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось шпунтик 13 ноя 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
шпунтик писал(а):
Но почему-то их на сайте нет расчёта для 12 %.

Надо в сбере уточнять, раньше все считалось, а сейчас расчет выдает чуть ли не 15%.

шпунтик писал(а):
И всё-таки смущает то, что продаж почти нет.

Ну, район как бы отдаленный, это раз. Второе - дом еще не сдан. Третье - надо вкладывать деньги в ремонт. Четвертое - некоторых действительно пугает близость кладбище, хотя до него весьма не близко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
шпунтик писал(а):
А чего пугаться? Всё что надо уже рядом!!!

а что там кроме моря рядом :ne_vi_del: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
elsy писал(а):
Все очень красиво на бумаге, а реалии жизнитаковы, что не я хочу, чтобы у меня под окнами гулял местный гегемон. Не та цена вопроса. А колючкой там не обнести и забором тоже. Зачем за такие деньги такой геморрой?
Мы сейчас примерно так живем- дорогой дом с прекрасной инфраструктурой, а окружающие дома жутко злятся, из- за детской площадки, построенной за наши деньги, клумбами, за красотой которых следят консьержки и т. д.
Гегемон просто тащится от счастья, делая нам всякие пакости (типа выгула собак на клумбах и детской площадке, перекрыванием проездов к нашему дому ну т. Д. ) их фантазия просто поражает!
Подозреваю, что там будет примерно также

А при чем здесь, позвольте спросить, ГЕГЕМОН?

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
шпунтик писал(а):

а что там кроме моря рядом :ne_vi_del: ?

Дорога :-) без разворотов и карманов :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Январь писал(а):
шпунтик писал(а):

а что там кроме моря рядом ?

Ну это я, собственно, про кладбище, типа шутки, для поддержки разговора, так сказать... :smu:sche_nie:
Муж Нанны писал(а):

шпунтик писал(а):
И всё-таки смущает то, что продаж почти нет.

Ну, район как бы отдаленный, это раз. Второе - дом еще не сдан. Третье - надо вкладывать деньги в ремонт.

А что при сдаче дома - всё раскупят даже в отдалённом районе?
Ведь ДСС вероятно поднимет ценник на момент сдачи...

Сообщение Добавлено:  
Подняли цены, странно и досадно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 15 из 50  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов