Имя: Аня С нами с: 22 окт 2010 Сообщений: 317 Откуда: Врангель Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:30 раз
Девочки!!! И я о наболевшем!!!! Домофон мало помогает!!!! Сами соседи курят в подъезде, при этом у всех есть балконы!!! ну не понимаю я это Постоянно в подъезде лужи не собачьих размеров Вонь такая в подъезде стоит Да еще и добрые бабушки засыпают все это дело хлоркой, что аж глаза разъедает
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
А нам помог домофон. Раньше постоянно в подъезде сборища были, особенно когда холодало: и пили, и курили и наркоманили, и нужду справляли. Сейчас чистота, тишина, хорошо так... Сосед прямо над дверью плафончик сделал и отдельный выключатель, постоянно в тамбуре свет горит, когда заходишь в подъезд соответвенно все хорошо видно....
Имя: Аня С нами с: 22 окт 2010 Сообщений: 317 Откуда: Врангель Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:30 раз
Ш@лунишка писал(а):
А нам помог домофон. Раньше постоянно в подъезде сборища были, особенно когда холодало: и пили, и курили и наркоманили, и нужду справляли. Сейчас чистота, тишина, хорошо так... Сосед прямо над дверью плафончик сделал и отдельный выключатель, постоянно в тамбуре свет горит, когда заходишь в подъезд соответвенно все хорошо видно....
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22001 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
девочки а из скольки цифр у вас состоит номер счетчика? у меня из 6, отправила показания по смс - пришел ответ, что принято. А свекровь полдня сегодня пытается, приходит ответ, что неверный формат л.с или счетчика, попросила меня попробовать, диктует мне его номер, а там 15 цифр написано в квитанции так говорит, поэтому и не проходит смс видимо, откуда столько цифр
С нами с: 16 фев 2009 Сообщений: 418 Откуда: Находка Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:24 раза
В инете покопалась, разобралась и получилось! № счетчика у меня тоже 15 цифирь.Я неверно показания счётчика вводила - количество символов должно совпадать с разрядностью прибора учёта, т.е. включая лидирующие нули до запятой. А я то больше, то меньше писала :)
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22001 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
короче с смс по показаниям свекрови у нас так ничего и не получилось но на сайте ДЭК оказывается тоже можно передавать показания, не регистрируясь в личном кабинете http://dvec.ru/pokazaniya/ там сразу же нашелся ее лицевой счет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а вообще я представляю что делать бабулькам, у которых нет ни сотового, ни интернета. По телефонам дозвониться нереально - сама пробовала в Дэке говорят очереди стоят - люди показания свои передают
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 5580 Откуда: Находка Благодарил (а):2217 раз Поблагодарили:803 раза
Хома писал(а):
а вообще я представляю что делать бабулькам, у которых нет ни сотового, ни интернета. По телефонам дозвониться нереально - сама пробовала в Дэке говорят очереди стоят - люди показания свои передают
Ага, очень умно сделали, если не передали, так эти потребления остальные как ОДН заплатят.
Имя: Аня С нами с: 28 апр 2011 Сообщений: 860 Откуда: Находка Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:70 раз
Мама у меня тоже пыталась сообщить показания по телефону (правда это в Партизанске), сказали, что у вас счетчик расположен на площадке, контролеры придут сами снимут
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 5580 Откуда: Находка Благодарил (а):2217 раз Поблагодарили:803 раза
А у нас в этом месяце так получилось, что квитанция за свет за сентябрь просто не дошла, неизвестно по какой причине (или с почты не принесли, или кто-то вытащил...), вобщем ну нет квитанции. Муж поехал на Постышева, чтоб распечатали новую, ему просто отказали, сказали, что мол разбирайтесь с почтой, а они квитанции не распечатывают. Ну это нормально, хотя раньше было пару раз и печатали, ничего.
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд: На Находка-Сити "местные власти" отчитались, что тепло подано всем
Цитата:
В Находке тепло от котельных получают 100% жилфонда и объектов социальной сферы. Об этом сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа. К системе центрального отопления в Находкинском городском округе подключено 1268 многоквартирных домов и 117 объектов социальной сферы. В штатном режиме работают 43 котельные, они обеспечены 50-дневным запасом жидкого топлива. По словам начальника управления ЖКХ администрации Находки Евгения ЛУНКИНА, город в установленные сроки вошел в отопительный сезон. Филиал КГУП «Примтеплоэнерго» закончил подключать жилфонд к теплоснабжению до 30 октября, как было установлено постановлением главы города. Дальше – дело за управляющими компаниями, которые должны открыть задвижки, чтобы тепло дошло до каждой квартиры. «Все сети запитаны, но если где-то батареи остаются холодными, то горожанам необходимо обращаться в управляющие компании по месту жительства или в ТСЖ. Специалисты этих организаций обязаны обеспечить нормальную теплоподачу в обслуживаемых домах», - подчеркнул Евгений ЛУНКИН. В настоящее время продолжается регулировка внутридомовых систем теплоснабжения. Напомним, отопительный сезон в Находке стартовал с 15 октября. В первую очередь тепло начали подавать в детские сады, школы и поликлиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0