Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
sfinks писал(а):
Однако, при заключении договора их никто не предоставлял и не показывал.. К моему договору прикреплена цветная картинка с малюсенькими, я бы даже сказала скромными коробами в углу санузла, а не занимающими половину площади и при этом на расстоянии от стены.

+100 Я думаю у большинства нет технических планов и при заключении договора ЮК специально не счел нужным нас с ним ознакомить. Всем крепили красивые картинки без шахт вентиляции и с визуально красивыми-улучшеными размерами комнат.
А если по всему стояку убрать допустим одну шахту вентиляции? Я думаю, бульшинство будет совмещать ванную комнату - вот и зачем их там будет четыре???? Оставить ту что между кухней и туалетной комнатой! Возможно ли это? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Zateinica писал(а):
sfinks писал(а):
Однако, при заключении договора их никто не предоставлял и не показывал.. К моему договору прикреплена цветная картинка с малюсенькими, я бы даже сказала скромными коробами в углу санузла, а не занимающими половину площади и при этом на расстоянии от стены.

+100 Я думаю у большинства нет технических планов и при заключении договора ЮК специально не счел нужным нас с ним ознакомить. Всем крепили красивые картинки без шахт вентиляции и с визуально красивыми-улучшеными размерами комнат.
А если по всему стояку убрать допустим одну шахту вентиляции? Я думаю, бульшинство будет совмещать ванную комнату - вот и зачем их там будет четыре???? Оставить ту что между кухней и туалетной комнатой! Возможно ли это? :du_ma_et:

а нам и в голову не приходило их совмещать.. так что вряд ли большинство об этом думает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Kaktuz писал(а):
а нам и в голову не приходило их совмещать.

Да! Столько лет мечталось о раздельном нормальном санузле!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
sfinks писал(а):
Kaktuz писал(а):
а нам и в голову не приходило их совмещать.

Да! Столько лет мечталось о раздельном нормальном санузле!!! :-)

да! даже удивились и порадовались , что в однушках раздельный санузел))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
sfinks писал(а):
Да! Столько лет мечталось о раздельном нормальном санузле!!!

Учитывая какой он там "нормальный" по мне так лучше иметь совмещеный просторный санузел чем эти две клетушки непонятной формы! :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:nez-nayu: А у кого куплена квартира с отделкой??? Хочу соседей по несчастью найти !

Сообщение Добавлено:  
sfinks писал(а):
:nez-nayu: А у кого куплена квартира с отделкой??? Хочу соседей по несчастью найти !

и в чем несчастье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, куда Южный квартал отдает договора на регистрацию и сколько примерно ждать пока он оттуда вернется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kaktuz писал(а):
и в чем несчастье?

Ну как сказать.. Только сейчас дошло, что с меня взяли за отделку всей квартиры по 6 тыс/1 кв.м... А у меня балкон - 6,7 кв.м., который отделываться не будет.. т.е. по факту 40200 оплачены просто так =(
Плюс, сейчас понимаю ,что в такую ванную комнату реально разместить (чтобы пространства было больше) - маленькую ванну 1,2 м... Но в фирме ответили, что уже стандарт куплен и никто подстраиваться не будет =((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Natali17 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, куда Южный квартал отдает договора на регистрацию и сколько примерно ждать пока он оттуда вернется?

в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю (ПКРЦ), находится на остановке Цырк, регистрируют в течении 5-и рабочих дней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ИКС писал(а):
Natali17 писал(а):

в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю (ПКРЦ), находится на остановке Цырк, регистрируют в течении 5-и рабочих дней.

спасибо

Сообщение Добавлено:  
sfinks писал(а):
Kaktuz писал(а):
и в чем несчастье?

Ну как сказать.. Только сейчас дошло, что с меня взяли за отделку всей квартиры по 6 тыс/1 кв.м... А у меня балкон - 6,7 кв.м., который отделываться не будет.. т.е. по факту 40200 оплачены просто так =(
Плюс, сейчас понимаю ,что в такую ванную комнату реально разместить (чтобы пространства было больше) - маленькую ванну 1,2 м... Но в фирме ответили, что уже стандарт куплен и никто подстраиваться не будет =((((

а откуда вы знаете, что лоджия ( а не балкон) совсем будет без отделки? у нас тоже куплена с отделкой, только с маленькой лоджией ( у лестницы) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kaktuz писал(а):
откуда вы знаете, что лоджия ( а не балкон) совсем будет без отделки? у нас тоже куплена с отделкой, только с маленькой лоджией ( у лестницы) .

В описании отделки нет данных о балконе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
мы тоже не будем совмещать туалет с ванной комнатой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Вопрос тем, кто недавно был на экскурсии, как обстоят дела с системой отопления во втором доме?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня была в офисе Южный квартал,спросила когда запустят на ремонт и когда можно будет уже заселяться,мне ответили:на ремолн наверно запустят в марте,а заселяться скорей всего когда начнем получать документы в ФРСЕ,это примерно будет июль месяц не раньше,хотя месяц назад говорили что на ремонт запустят в в феврале и гдето в марте апреле можно будет заселятся и получать документы,я думаю что заселение затянеться на долго,так как эта компания много чего сккрыла от нас,и шахты,и про лестницы пожарные которые выходят на лоджию ни чего не сказали и за лоджии взяли по полной стоимости 1 кв. м.,как за жилое помещение.И еще,если заедешь в офис что нибудь уточнить,то менеджер которая слева,общем которая работает по доверенности отвечает на вопрос более менее как -то,а та которая сидит справа темная,вечно отвечает с ухмылкой и дурацкой насмешкой как будто ей что то должны.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А самого директора этой компании вообще увидеть не возможно.Интересно видел ли его кто нибудь из дольщиков и разговаривал с ним.

Добавлено спустя 13 секунд:
А самого директора этой компании вообще увидеть не возможно.Интересно видел ли его кто нибудь из дольщиков и разговаривал с ним.

Сообщение Добавлено:  
Svetlana007 писал(а):

А зачем вам разговаривать с директором? Директор - это человек , который вообще может быть не в курсе на каком этапе стройка. какой смысл с ним разговаривать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Svetlana007 писал(а):
Сегодня была в офисе Южный квартал,спросила когда запустят на ремонт и когда можно будет уже заселяться,мне ответили:на ремолн наверно запустят в марте,а заселяться скорей всего когда начнем получать документы в ФРСЕ,это примерно будет июль месяц не раньше,хотя месяц назад говорили что на ремонт запустят в в феврале и гдето в марте апреле можно будет заселятся и получать документы,я думаю что заселение затянеться на долго,так как эта компания много чего сккрыла от нас,и шахты,и про лестницы пожарные которые выходят на лоджию ни чего не сказали и за лоджии взяли по полной стоимости 1 кв. м.,как за жилое помещение.И еще,если заедешь в офис что нибудь уточнить,то менеджер которая слева,общем которая работает по доверенности отвечает на вопрос более менее как -то,а та которая сидит справа темная,вечно отвечает с ухмылкой и дурацкой насмешкой как будто ей что то должны.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А вы подписали доп.соглашение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Svetlana007 писал(а):
на ремонт наверно запустят в марте,а заселяться скорей всего когда начнем получать документы в ФРСЕ,это примерно будет июль месяц не раньше

нормально, теперь уже про июль идет речь....

Последний раз редактировалось Yuliya88 02 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yuliya88 писал(а):
Svetlana007 писал(а):
на ремонт наверно запустят в марте,а заселяться скорей всего когда начнем получать документы в ФРСЕ,это примерно будет июль месяц не раньше

нормально, теперь уже про июль идет речь....

да что вы паникуете раньше времени - вот придет второе письмо, там и будем расстраиваться. а пока что сдача - 2 квартал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов