Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
спасибо девочки за поздравления :ki_ss:
я так надеялась что к нг нас на ремонты пустят :ny_tik: Кать и чего там в квитанциях?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Рея
C пополнением :poz_drav_liayu: :fe_me_ly:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Не умею фото вставлять! :smu:sche_nie: охрана 503 р,тек ремонт общего им-ва,лифтер,тех.ком.,обслуживание лифтов.итого 1167 на 44 кв. :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Катерина88 писал(а):
Не умею фото вставлять! :smu:sche_nie: охрана 503 р,тек ремонт общего им-ва,лифтер,тех.ком.,обслуживание лифтов.итого 1167 на 44 кв. :)-(:

Это пока нет вывоза тбо, благоустройства тер-ии.

Сообщение Добавлено:  
Катерина88
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Да вообще мы сейчас платим 1100 за 70 кв.ну да у нас нет лифта,но за лифт по факту небольшая сумма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Мы тоже получили квитанцию, у нас 1175 плюс какие то 5 % комиссия за что интересно?? Муж сегодня заплатил, получилось 1200 вместе с комиссией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
5% это типа на непредвиденные расходы.

Сообщение Добавлено:  
Да 5% непредвиденные расходы.

Заголовок сообщения: Re: Два капитана, 2 очеред
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Здравствуйте, соседи. Расскажите, пожалуйста, что там на стройке, на каком этапе дом, преддомовая территория. Я звонила в далту на прошлой неделе, мне сказали, что уже часть документов подана на оформление и будут в конце ноября приклашать на получение квартир, но мне кажется, что они врут. Кто-нибудь был на стройке, что там в подъездах сделано????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 441 раз
Ира! Еще раз поздравляю :ro_za:
Мы были на прошлой недели в квартире с Алексеем! Внутри еще совсем ничего не готово! Только плитка на полу :ps_ih: стены краской выкрашены! Двери еще не вставляли! Короче, Алексей сказал, что им главное фасад доделать и будут пытаться сдать! А все остальное не раньше весны закончат, тк работы очень много!

Сообщение Добавлено:  
:de_vil: кошмар, я правда так и думала что так будет. но надеялась мы хоть доки до нг получим и с нг на ремонты пустят.... не судьба :shout: я просто смотрю нам балкон почти 4мес как не стеклят.нам и 20му этажу. с августа вообще дохло на стройке

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Да-с. Интересно, если они будут пытаться сдать, значит по идее мы можем получить право собственности в этом году, но только подписав акт приемки-передачи. А как его подписывать без проверки коммуникаций. Я в трансе :-(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
У нас соседи сверху убрали рамы оконные так у нас на балконе просто дождь уже 4 дня идет все намокло,ведра не спасают.узбеки ,которые там делают ремонт тел хозяев не дают .я орала вчера так,предупредив что если сегодня не прекратится дождь на моем балконе я на них в суд подам :de_vil: а уже вечером мы увидили ,что у нас потекло с потолка ,где у нас гардеробная ,а там стены уже готовы под обои! :ny_tik: но узбеки нам уже не открыли.сегодня поеду опять буду пытаться добиться тел хозяев! :de_vil: просто грибок и так уже везде лезит.Материал испорчен. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Катерина88"]У нас соседи сверху убрали рамы оконные так у нас на балконе просто дождь уже 4 дня идет все намокло,ведра не спасают.узбеки ,которые там делают ремонт тел хозяев не дают .я орала вчера так,предупредив что если сегодня не прекратится дождь на моем балконе я на них в суд подам а уже вечером мы увидили ,что у нас потекло с потолка ,где у нас гардеробная ,а там стены уже готовы под обои! но узбеки нам уже не открыли.сегодня поеду опять буду пытаться добиться тел хозяев! просто грибок и так уже везде лезит.Материал испорчен.

сочувствую вам!Мы тоже караулим ремонтников которые над нами работают! Потолки пока не делаем, ждем когда они закончат, что бы спокойно потом натянуть потолок. Последнюю неделю вообще капец что твориться в доме, из за сильного ветра лифт не может закрыться на первом этаже, а козлячие рабочие жмут на все кнопки, в итоге система дает сбои ,мне с ребенком на днях пришлось с 21 этаже пешком идти, вобщем "спартанские" условия. Вчера деректорша Ук ходи по дому, а на утро ни кого из рабочих охрана попыталась не впускать в дом кроме собственников.

Сообщение Добавлено:  
девочки про лифты. это нормально в том плане что когда сквозняк сильный они не ходят.надо чтобы все окна-двери были закрыты тогда лифты будут работать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дует из лифтовой шахты. У нас работает в доме один лифт для жильцов.

Сообщение Добавлено:  
надо устранить все сквозняки на этажах. у нас каждый сезон висит объявление чтоб окна нигде не открывали плюс застеклили балкон общий на 1м этаже и проблемы с лифтами решились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Передали наш вариант договора УК. Ждем. На следующей неделе обещали позвонить и сказать, что и как.
Сегодня муж был "дома" :-), говорит в коридорах на полах плитка лежит, лифты уже работают вовсю, электрика проведена, нам даже проложили кабель для плиты кухонной, только проложили так, как изначально по проекту, хотя у нас кухня перенесена и проект одобрен :nez-nayu: . В туалете видно, что прибрались, но потом опять нагадили :de_vil: . Я бы им чопики вставила этим товарищам :de_vil: ! Дверей нет еще. Из окон конкретный ветродуй. Но в целом, работа идет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
Мне вчера позвонила Т. А., сказала, что прочла можно забирать. Я вчера закрутилась, не позвонила. Заедешь? Или мне во вторник мужа отправить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Катерина88 писал(а):
У нас соседи сверху убрали рамы оконные так у нас на балконе просто дождь уже 4 дня идет все намокло,ведра не спасают.узбеки ,которые там делают ремонт тел хозяев не дают .я орала вчера так,предупредив что если сегодня не прекратится дождь на моем балконе я на них в суд подам :de_vil: а уже вечером мы увидили ,что у нас потекло с потолка ,где у нас гардеробная ,а там стены уже готовы под обои! :ny_tik: но узбеки нам уже не открыли.сегодня поеду опять буду пытаться добиться тел хозяев! :de_vil: просто грибок и так уже везде лезит.Материал испорчен. :cry_ing:

Собственно для этого мы в 2х-подъездном собирали контакты жильцов, чтобы в случае чего знать кому звонить. Кстати, некоторые пожелали остаться инкогнито, вот к чему приводит.
А вы приглашали УК? если они вам уже сделанный ремонт портят, может, у них есть контакт хозяев или в Далте спросить. Беспредел какой-то. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Рапунцель*
Вот это скорость! :sh_ok: Я думала, наоборот, тянуть будут :smile: . Я могу заехать во вторник без проблем.
Сегодня она же говорила у них прием высоких гостей, не вижу смысла туда ехать, потом выходные. Давай я во вторник заберу :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов