Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Маска
Детки совсем маленькие?
Попробуйте подготовиться к очередной пятнице:
-договоритесь с близкой подругой, чтоб посидела с детьми (ну или маму заранее вызовите)
-намарафетьтесь
-ну и игриво/ласково скажите: "Милый, я так устала, хочу сменить обстаконовку и с'ездить с тобой"
А если и тут он отмажется, то мне кажется стоит задуматься :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зажралась я вобщем совсем..

По мне так зажралась. Уж извините. Хорошо сидя дома рассуждать.
Я каждый день общаюсь в такой среде и не вижу тут ничего криминального.
Или вы думаете, что мужья не бизнесмены сидят возле юбки жены и все выходные проводят дома?
Нет может дома и проводят время из-за нехватки средств куда-то вырваться, но явно с детьми не нянчатся без конца и жене романтики не устраивают.
Ваш муж работает, тем более бизнес забирает много сил, естественно он хочет как-то расслабиться на выходных, и уж явно не с детьми и женой это делается.
Отдыхает так, как ему приятно и где он действительно может расслабиться.
А если он будет все свое свободное время с вами проводить, куда он будет весь свой негатив выплескивать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
МСиИ писал(а):
Маска
ну так вы и ответили на свой вопрос

он хочет именно так жить! так что вам решать- или принять это и научиться как то радоваться жизни, или не принимать и вести неустанную борьбу так сказать,хотя человека не переделаешь наверное...
ну а хоть иногда то он уделяет вам время? совместные семейные походы в рестораны , отпуск куда то- имеют место быть? какие то общие интересы есть? или совсем все печально?

Недавно из поездки вернулись, он туда своего партнера дернул и развлекался все вечера с ним, когда совсем планов нет - тогда с нами, а мне говорит что я всё выдумываю. И вообще проругались всю поездку, не умеет он с нами долго находиться. Эх, если бы я это все знала раньше, познакомились мы когда у него не было бизнеса, был нормальный человек, проводили много времени вместе, а потом началось отдаление, все для фронта, всё для победы, ну а больше денег - больше возможностей для удовольствий, и семья наверное тут действительно помеха.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Розка
интересно как вы написали-уж явно не с детьми и женой это делается... :-)
поверьте-есть мужчины для которых расслабиться на выходных и отключиться от работы приятно именно с женой и детьми- а иначе ради всего все эти заработки....есть так рассуждающие люди-поверьте- и их не так мало :smile:
среди моего окружения точно

За это сообщение автора МСиИ поблагодарили: 3 Litvinanatie77Дикарка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска писал(а):
корпоративы нужны! Это мотивирует сотрудников на рабочие достижения и помогает ему держать руку на пульсе

Сколько наслышана - у всех преуспевающих людей так.... Бесконечные корпоративы. Для вторых половинок это воде как не нормально, но они терпят.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
поверьте-есть мужчины для которых расслабиться на выходных и отключиться от работы приятно именно с женой и детьми

а вы не думайте, что человеку просто хочется отключиться, чтоб его никто не теребил, папа папа, или дорого дорогой, напиться в конце концов? или все это при жене и детях делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
опять же заблуждаетесь- и много денег можно потратить с приятелями, а можно с семьей- планируя какие то поездки совместные например, реализуя какие то хобби и пр.
мы например построили дом, все лето с удовольствием провозились с цветами, огородами,шашлыком,баней и пр , не забывая конечно про море. В холодное время года все каникулы стараемся улететь отдохнуть- опять же вместе- а ради чего тогда деньги то зарабатывать...
и друзья у нас такие же

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Розка писал(а):
Маска писал(а):
зажралась я вобщем совсем..

По мне так зажралась. Уж извините. Хорошо сидя дома рассуждать.
Я каждый день общаюсь в такой среде и не вижу тут ничего криминального.
Или вы думаете, что мужья не бизнесмены сидят возле юбки жены и все выходные проводят дома?
Нет может дома и проводят время из-за нехватки средств куда-то вырваться, но явно с детьми не нянчатся без конца и жене романтики не устраивают.
Ваш муж работает, тем более бизнес забирает много сил, естественно он хочет как-то расслабиться на выходных, и уж явно не с детьми и женой это делается.
Отдыхает так, как ему приятно и где он действительно может расслабиться.
А если он будет все свое свободное время с вами проводить, куда он будет весь свой негатив выплескивать?

Интересно - а на чем строятся семейные отношения? Что связывает мужчину и женщину вместе? Он согласился ее содержать, она согласилась детей нарожать? А все остальное уж извините?
Да, насчет негатива: он всегда его приносит именно домой и всплескивает на меня. Если сдержусь - скандал может в начале загнуться, не сдержусь - смачно выльет негатив и довольный будет телевизор смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
В общем, сидит дома и не зарабатывает - плохо. Не сидит дома, но зарабатывает - тоже плохо. Сидит дома и зарабатывает - такого не бывает! Так что тут надо выбирать, что важнее!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
ну у нас как то без этого обходится-хочется выпить-зовем друзей- баню делаем, мужики могут уйти в баню часа на два-потом к нам все равно перемещаются- проверено :hi_hi_hi: иной раз сядем с девчонками караоке попеть- уже присоединиться спешат...еще раз подчеркну-у кого какие ценности....
выпить мы и вдвоем с мужем можем и проговорить до утра...
детей полон дом-тоже не мешают- на второй этаж уходят и играют там сами себе

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
токареночек писал(а):

Отмазываться скорее всего не будет, наоборот порадуется красивой жене, с которой можно гульнуть (ну, конечно, если у маски нет привычки весь вечер нудить "не пей много, поехали уже домой, я устала"). Но опять же это будет разовая акция, т.е в следующую пятницу опять на гулянки без жены. Не может такого быть, чтобы они вообще никуда вместе не выходили, наверняка у них так же есть праздничные выходы в свет, как и у других. Но у некоторых гулянки по праздникам, а у некоторых всё свободное время. Маска же хочет не гулянок, а семейного уюта - вместе с детьми.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Cryst@l писал(а):
В общем, сидит дома и не зарабатывает - плохо. Не сидит дома, но зарабатывает - тоже плохо. Сидит дома и зарабатывает - такого не бывает! Так что тут надо выбирать, что важнее!

Я согласна что сидеть дома и зарабатывать можно только работая на дому :-)
Я и не претендую на всё время быть рядом, но мне кажется озвученного мною времени дико мало для нормальных отношений, чтобы его не только на детей но и на жену хватало.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Интересно - а на чем строятся семейные отношения? Что связывает мужчину и женщину вместе? Он согласился ее содержать, она согласилась детей нарожать? А все остальное уж извините?

Да просто как бы вам тут сейчас не писали, мой не такой, мой ого-гой.............
Большинство мужиков приносит в дом 3 копейки, а ведут не лучше вашего.
Понимаю, что выплескивает, порой очень тяжело сдержаться, даже на близких, когда в бизнесе все идет не так, как хочется (я уже не говорю про сотрудников).
Все таки мое мнение, если бы было, что то тут не чисто, он бы давно от Вас ушел, не стал бы Вам объяснять что и как.
+ не все мужчины склонны к семейным идиллиям и считают своим долгом обеспечение семьи. И все.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дикарка писал(а):
токареночек писал(а):

Отмазываться скорее всего не будет, наоборот порадуется красивой жене, с которой можно гульнуть (ну, конечно, если у маски нет привычки весь вечер нудить "не пей много, поехали уже домой, я устала"). Но опять же это будет разовая акция, т.е в следующую пятницу опять на гулянки без жены. Не может такого быть, чтобы они вообще никуда вместе не выходили, наверняка у них так же есть праздничные выходы в свет, как и у других. Но у некоторых гулянки по праздникам, а у некоторых всё свободное время. Маска же хочет не гулянок, а семейного уюта - вместе с детьми.

Всё так и есть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
не расстраивайтесь, скорее всего он очень молод еще, надеюсь со временем он обязательно начнет ценить дом уют и ценности и радоваться проводя время с семьей
вы ему старайтесь напомниать как то мягко об этом, его же словами, мол- а для чего тогда весь этот труд, все для фронта и для победы :-) так не забывать о конечной цели и вместе радоваться этим победам!

ладно девчат- мне муж как раз задание дал про Гонконг почитать-составить план интересных мероприятий- на днях летим-а я тут краем глаза зацепилась и сижу :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Розка писал(а):
Маска писал(а):

Да просто как бы вам тут сейчас не писали, мой не такой, мой ого-гой.............
Большинство мужиков приносит в дом 3 копейки, а ведут не лучше вашего.
Понимаю, что выплескивает, порой очень тяжело сдержаться, даже на близких, когда в бизнесе все идет не так, как хочется (я уже не говорю про сотрудников).
Все таки мое мнение, если бы было, что то тут не чисто, он бы давно от Вас ушел, не стал бы Вам объяснять что и как.
+ не все мужчины склонны к семейным идиллиям и считают своим долгом обеспечение семьи. И все.

Соглашусь, но не понятно - не проще ли жить одному и быть самому себе хозяином и принадлежать себе 24 часа в сутки и не нужно ни перед кем отчитываться?
Кстати он уже не молод :)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
еще раз подчеркну-у кого какие ценности....

во - первых какие у кого ценности
во - вторых бизнес бизнесу рознь. Кто-то из дома сделал звонок секретарше - и все готово.
А кто-то сидит весь день в офисе - пыхтит, не смотря на то, что он директор.
+ порой контакты, без каких-то неформальных встреч, порой ну никак не наладить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Маска писал(а):
Соглашусь, но не понятно - не проще ли жить одному и быть самому себе хозяином и принадлежать себе 24 часа в сутки и не нужно ни перед кем отчитываться?

Значит Вы ему дороги. Уж поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
МСиИ писал(а):
и друзья у нас такие же
ключевая фраза.

Мы с мужем поженились самые первые в нашей компании. А когда я забеременела и родила, то поняла, что сидеть среди запахов репаблика или носиться в пейнбол для меня как-то не по силам, то тут и начались проблемы. Муж вроде как сам и не напрашивался, но друзья старательно зазывали и уговаривали. Ну а я психовала дома, когда обещал прийти в 12, а на деле отрубил телефон в 2 ночи, прогулял до пяти и ещё пытается залезть под бочок со своим выхлопом. После пары таких психов, убедительно попросила такие выгулы сократить. Муж проникся, послушался, но психовать стал уже он, когда всё те же друзья стали хвастаться пятничными гулянками и сочувствовать ему, что он не пошёл. Спасли общие семейные друзья, с которыми можно куда-то пойти, при этом все оказываются при деле. Я с девчонками - жёнами, дети носятся своей общей стаей, а мужчины обложившись ноутами и прибамбасами к ним, чего-то там соображают по поводу своих игрушек.

Последний раз редактировалось Дикарка 31 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Сидит дома и зарабатывает - такого не бывает!

Бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Розка писал(а):
Маска писал(а):

Значит Вы ему дороги. Уж поверьте.

Спасибо на добром слове

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Дикарка писал(а):
МСиИ писал(а):
и друзья у нас такие же
ключевая фраза.

Мы с мужем поженились самые первые в нашей компании. А когда я забеременела и родила, то поняла, что сидеть среди запахов репаблика или носиться в пейнбол для меня как-то не по силам, то тут и начались проблемы. Муж вроде как сам и не напрашивался, но друзья старательно зазывали и уговаривали. Ну а я психовала дома, когда обещал прийти в 12, а на деле отрубил телефон в 2 ночи, прогулял до пяти и ещё пытается залезть под бочок со своим выхлопом. После пары таких психов, убедительно попросила такие выгулы сократить. Муж проникся, послушался, но психовать стал уже он, когда всё те же друзья стали хвастаться пятничными гулянками и сочувствовать ему, что он не пошёл. Спасли общие семейные друзья, с которыми можно куда-то пойти, при этом все оказываются при деле. Я с девчонками - жёнами, дети носятся своей общей стаей, а мужчины обложившись ноутами и прибамбасами к ним, чего-то там соображают запивая всё это пивом.

Да, это тоже имеет место быть. У него друзья либо одинокие волки, хоть с женами хоть без жен, они уже все в возрасте, живут с женами отдельной жизнью дети уже выросли, либо мачо которые догуливают то что недогуляли в молодости вместе с многочисленными любовницами. Окружение то ещё, скажу я вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов