Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭЙКИ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Какие гадости :ps_ih: Рейки и секта :zvez_ochki:
такие противоположности :no:
Другое дело,что отдельный индивид,мог построить на основе=под прикрытием Р,какую-то хренню.... это уже совсем другой вопрос.
Нанна,ты бы лучше историю Р почитала....перед тем,как постить этот мусор. С чего все начиналось и в чем заключается концепция. А извратить смысл...можно у чего угодно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
солнышко июля
попытаюсь ответить на ваши вопросы исходя ТОЛЬКО из своего опыта, не ссылаясь на книги о рэйки и Иисуса Христа :-)
солнышко июля писал(а):
каким образом практик Рэйки осуществляет собственную безопасность.во время работы с пациентом,происходит объеденение энергетики того,кто лечит и того,кого лечат. и без защиты собственной энергетики практик рискует "перетянуть" на себя негатив того,кому он помогает.а негатив бывает разный

в МОЕМ случае-это доверие. Доверие к рэйки, что мне не будет причинено никакого вреда. За 10- летнюю практику у меня не было случая, чтобы я заболела, или хотя бы плохо себя чувствовала после сеанса, только усталость от неудобной позы, может быть. У меня были люди (не много) с последней стадией онкологии, которым я с помощью сеансов рэйки облегчала страдания. (Я не обещала исцеления, чудес, я обещала облегчения состояния.) После этих сеансов у меня не было абсолютно никаких ухудшений здоровья (моя мама переживает за меня в таких случаях, и я анализирую свои состояния)

солнышко июля писал(а):
как и за чей счет идет восполнение энергии.есть закон сохранения энергии.это основа.если идет забор энергии,он должен быть восполнен.любой другой энергией--энергией денег,энергией любви,энергией здоровья и т.д. равновесие должно быть восстановленно

несомненно, равновесие должно быть восстановлено. Вот поэтому многие и платят, ведь это самый быстрый и ПРОСТОЙ способ. Но ведь есть еще энергия любви, энергия благодарности, признательности, энергия работы души.
Ну, а на первый вопрос вы и сами ответили: отказывать в помощи не нужно, но помощь придет тогда, когда человек начнет осознавать свои проблемы, поступки и их последствия.
Все, что смогла :-) Да, у меня всегда загибались домашние растения, сколько бы я не пыталась их разводить. Теперь у меня уже несколько лет на подоконниках цветы - побочный эффект от сеансов рэйки :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Нанна писал(а):
Очень жестко воздействуя на сознание этих несчастных, мастера Рейки подавляют в них волю и превращают в рабов страшного религиозно-практического учения»

вы меня простите, но будучи дочерью мастера рейки я незаметила подавления своей воли. Противно читать подобные вещи. Рейки не призывает игнорировать традиционую медицину, а помогает найти в себе силы, что бы идти до конца в борьбе с недугами. Статья приведення Нанна ни что иное как заказ на очернение данного направления. В рейки ни кто не заставляет идти и находиться там, не призывает отворачиваться от Бога. Поэтому не стоит верить тому что пишут в СМИ, а надо думать своей головой, искать материал и делать выводы по верным источникам.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
vvv2012
именно то,что было нужно :smile:
благодарю за ценную информацию.личный опыт для меня всегда предпочтительней чем книжные фразы :smile: мне есть над чем поразмыслить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Ярослава256 писал(а):
Рейки не призывает игнорировать традиционую медицину, а помогает найти в себе силы,

По телевизору показывали женщину, которая лечит (даже не знаю как сказать) рейки, очень заинтересовало....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Анна84 писал(а):
Можно круг на желания провести )

Девочки, а вы не хотите провести круг на выздоровления детей? Смотрю сколько в последнее время, например на нашем сайте, собирают на операции, ведь можно помочь и энергией.
Скажу относительно того, нужна ли помочь пациенту, готов ли его Дух принять (или это его выбор ходить какое-то время с болезнью, как "уроком" в жизни) то во время передачи на расстоянии тебе дадут понять, принимает пациент помощь или нет. Ранее писала в одном моем случае при передачи рейки на расстоянии человек убирал голову, уворачивался от энергии. То есть, как человек он желает выздороветь, но его Дух увел от помощи, то есть еще не время или человек должен просто пройти через это заболевание.
И человек передающий рейки всего лишь проводник и при передачи энергии его курируют))) я не знаю случаи, когда он цеплял бы на себя негатив пациента.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
А можно подробнее, как вы обычно проводите Круг рейки? Ну то есть, что конкретно и в какой момент нужно делать, думать и т.д? А то я поскольку новичок, не знаю пока, как это делается :smu:sche_nie:
Для детей очень здорово придумано!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Девочки, давайте про круг через личные сообщения договоримся, да и можно просто договориться и сделать для себя посиделки-встречалки - знакомство :smile:
вчера в аквариуме обнаружили, что сомик всплыл и не дышит, супруг хотел его выкинуть, пять минут сеанса и сомик ожил, :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ писал(а):
А можно подробнее, как вы обычно проводите Круг рейки? Ну то есть, что конкретно и в какой момент нужно делать, думать и т.д? А то я поскольку новичок, не знаю пока, как это делается :smu:sche_nie:
Для детей очень здорово придумано!

Круг - передача энергии на расстоянии, нужно договориться о времени и кому передавать. (это через личку)
При передачи представить человека, назвать его имя и все остальное как положено... Если реакция человека положительная, на предложение провести сеанс рейки, то продолжить.
В последнее время во время передачи рейки, стала видеть какой орган болен, где не проходит энергия.

Сообщение Добавлено:  
Давайте проведем пробный круг, допустим, на желание.
Анна84 даст нам аффирмацию. А потом можно и серьезными делами занятся. Мне нравится предложение о помощи детям. Я могу быть проводником.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натали
Здорово как! Поздравляю!
vvv2012
А что значит быть проводником? И как это на желание? Каждый свое загадает? Или какое-то общее будет?

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ писал(а):
vvv2012
А что значит быть проводником? И как это на желание? Каждый свое загадает? Или какое-то общее будет?

Вы ведь, когда даете сеанс, являетесь проводником, а человек, которому даете рэйки- принимающий. Так и в круге. А насчет желания - я поэтому и домАгиваюсь :-) от Анна 84 аффирмации, чтобы прояснить этот вопрос

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vvv2012
я правильно понимаю, что во время круга часть участников становятся проводниками, а часть принимающими? Или все имеют одинаковую роль?

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ
обычно, есть принимающие, есть проводники, но аффирмация действует для всех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vvv2012
Спасибо за разъяснения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ писал(а):
vvv2012
я правильно понимаю, что во время круга часть участников становятся проводниками, а часть принимающими? Или все имеют одинаковую роль?

человек передающий рейки является проводником энергии(через проводника энергия только проходит),
а принимающий - тот человек, которому идет помощь, кому поступает энергия
разве на первой ступени об этом не говорят?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Круг - это обобщенное название людей, которые собираются вместе в одном помещении или мысленно вместе и передают энергию одному объекту, в одно время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Всем доброго времени суток :ro_za:
Я к вам, у меня вторая ступень :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Нанна писал(а):
а то, что это жестокая тоталитарная секта, в этом у нас нет никаких сомнений – в надежде исцелиться или научиться самим исцелять людей. Но путь обратно для них закрыт. Очень жестко воздействуя на сознание этих несчастных, мастера Рейки подавляют в них волю и превращают в рабов страшного религиозно-практического учения». Для того чтобы научиться исцелять и исцеляться, оказывается, многого не нужно. Достаточно иметь желание (а оно у заболевших и у людей, родственники которых тяжело больны, всегда есть) и деньги (как правило, ради собственного здоровья и здоровья любимых людей никаких денег не жалко), которые пойдут на обучение. Первая ступень обучения позволяет получить «диплом» и пакет методической литературы. На второй ступени «открываются оставшиеся три чакры», адепта учат технике лечения наложением рук, определенным знакам, мантрам. Третья ступень - это уже «мастер». Очень скоро после таких практик у людей появляются различные видения, слуховые галлюцинации, что мастера Рейки объясняют не иначе как «открытием третьего глаза». Рейкисты, как и экстрасенсы, может быть, и могут помочь больным, но временно. Эта помощь основана на эффекте плацебо, или психологическом эффекте, эффекте внушения или самовнушения, о котором все врачи хорошо знают.

давненько такой смешной статьи по рэйки не было...
спасибо

Сообщение Добавлено:  
что-то идея о круге загнулась на корню :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4312 раз
vvv2012
Знаете, после некоторых постов вообще не хочется даже в тему заходить. Рэйки вполне самодостаточная система, чтобы громко её обсуждать. Настоящим рейкоманам это совсем не нужно. Мы и так знаем, кому и как помочь. А если есть желание провести Круг, то можно и в личке списаться.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов