Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
да с этим надо решать что-то! на там же стоянка есть да? рядом
возле дома там коненчо много не наставишь, могли бы сделать побольше территорию. не люблю дома где проблемы поставить тачку :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Honey_lv писал(а):
да с этим надо решать что-то! на там же стоянка есть да? рядом

Это ближайшие стоянки, что мне удалось найти, не исключено, что не все числятся в сетевых ресурсах:
http://n.maps.yandex.ru/?oid=5155543
http://n.maps.yandex.ru/?oid=26580798
А это походу, нами обсуждаемый вариант?
http://n.maps.yandex.ru/?oid=7096589
А еще я предлагаю занять близ расположенные стадионы под парковку! :bra_vo: У нас как раз соответствующие приоритеты.. ::yaz-yk:
Хотя, как я понимаю, собрание уже было проведено, ввиду неявки большинства заинтересованных лиц решение вероятно было принято положительное, так что обсуждение дальнейшее скорее всего неактуально :nez-nayu: К чему пришли, девочки, рассказывайте! :rolleyes:

P.S. Обратите внимание, наш соседский списочек потихоньку пополняется, неравнодушных к тому, как они живут :fe_me_ly: все больше, присоединяйтесь к нам, "один в поле не воин"! :dr_ink: Или вот еще вспомнилось крылатое: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь!" :ko_re:sha: Чет от пятой секции у нас совсем нет представителей... Есть там кто живой!? :uch_tiv:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Кто подписал договор с Русичем, выложите его скан (либо весь, либо страницы с их ответственностью) чтобы можно было объективно оценить уровень их ответственности. По тому договору, который нам предложили на собрании, с охранного агентства очень сложно будет выбить сумму при разукомплектации, не говоря уже об угоне. Также в том договоре прописана уведомительная возможность увеличение стоимости в одностороннем порядке с их стороны (когда захотят поднять цену - предупредят за 2 недели и поднимут)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
я че то одного понять не могу,кто нибудь хочет охраняемую парковку,или я одна такая!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
вообщем народ информации на собрании вообще не знает,там все было ясно ...поэтому сейчас этот кипиш!никто нашу парковку не заберет,и денег не возьмет если вы этого не захотите

Добавлено спустя 58 секунд:
вообщем народ информации на собрании вообще не знает,там все было ясно ...поэтому сейчас этот кипиш!никто нашу парковку не заберет,и денег не возьмет если вы этого не захотите

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня естьдоговор!только сканера нет

Сообщение Добавлено:  
Lilusik писал(а):
у меня естьдоговор!только сканера нет

Можно сфотографировать и фото выложить.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilusik
я думаю народ совсем не против охраняемой парковки, но при наличии гарантированного места, которого по любому в нашей ситуации нет.
Если там немного, то напиши на сайте про ответственность с их стороны. Опять же, выгодно ли им охранять 5 машин? нет. Значит они будут делать чтоб больше народу платило деньги, а все знают как это делается. До их прихода, проблем не было, за исключением первого времени, когда в доме никто не жил. Весь кипиш потому что народ боится что они же машины будут разукоплектовывать, чтобы увеличить свою прибыль.
А насчет спокойствия.... тот договор который они предлагали на собрании юридически слабо защищает владельцев машин.

Сообщение Добавлено:  
да я может и наивная:)но людЯМ еще доверяю...и надеюсь на их порядочность!завтра посмотрю и напишу про их ответственность в договоре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Lilusik
я ПРОТИВ стоянки возле дома платной - тем более, что за домом таковая имеется. Придомовая территория не позволит всем припарковаться как бы то ни было, и начнется, кто первый заплатил тот и паркуется, что ли? Не говоря уже о том, что никто в гости приехать не сможет по нормальному - нужно будет не понятно кому объяснять на сколько приехал и к кому - вообще такое терпеть не могу. А мне платить вообще смысла нет, у меня машина по полной застрахована, также как и у мужа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Миосота писал(а):
А еще я предлагаю занять близ расположенные стадионы под парковку!

Там же школа рядом, а к ней стадион и хоккейная коробка. Что из этого можно занять? Детям же тоже нужно где-то заниматься физкультурой.

Сообщение Добавлено:  
Карамаль писал(а):
Там же школа рядом, а к ней стадион и хоккейная коробка. Что из этого можно занять? Детям же тоже нужно где-то заниматься физкультурой.

Это ирония, Карамаль! Как вы понимаете из моих постов, я в прицепе против стоянок под домом (за исключением свободной или личной парковки жильцов и гостей дома) и говорю, что с такими успехами, мы ща и стадионы по занимаем. Не надо вырывать цитату из контекста, а просто внимательно перечитайте. Ну или извиняюсь, за недостаточно расшифрованную мысль.

А если по теме, то вот все жду-жду новых фото отчетов от НД, уже 1 ноября дождалась, а их нет... :no: :hi_hi_hi: По прежнему ток на сентябрьский любоваться вынуждена...
Проезжала по некрасовскому мосту вечером, так "Семерочка" в темноте огоньками так привлекательно подсвечивается, пока только сданные секции и обработанные топчики на крыше, но все равно, забавное открытие было :smile:
Девушки, из не сданных секций, не разговаривали случаем с НД, есть инфа свеженькая? Будет нам к новому году подарочек или пока рано надеяться? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто нибудь ставил себе индивидуальный тепловой счетчик? с отоплением какая то неразбериха - то есть, то нет.

Сообщение Добавлено:  
мы уже задумались об тепловых счетчиках,на след.неделе узнаем цену вопроса

Сообщение Добавлено:  
katrin0804
Lilusik
И все кому этот вопрос интересен, уже есть рассуждения на этот счет:
Счетчики на отопление

P.S. Надо же, фото отчет появился на сайте НД, они что ли форум ВМ читают? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а):
Это ирония, Карамаль! Как вы понимаете из моих постов, я в прицепе против стоянок под домом (за исключением свободной или личной парковки жильцов и гостей дома) и говорю, что с такими успехами, мы ща и стадионы по занимаем. Не надо вырывать цитату из контекста, а просто внимательно перечитайте. Ну или извиняюсь, за недостаточно расшифрованную мысль.

Да, Миосота, не было бы так весело, если бы не было так грустно... С парковкой на такой большой дом здесь проблемы, еще и на крыше супермаркета застройщик хочет парковку делать. Я бы не хотела, чтоб так близко под окнами машины стояли. Лучше бы на пристроенной автопарковке машины ставить, она хоть в стороне находится. Зачем еще и там зона отдыха, если есть уже одна, достаточно большая? :nez-nayu:
А вот со сдачей дома, вряд ли к новому году успеют. В сентябре нам говорили, что ориентируются на 1 квартал 2013 года. Есть фотоотчеты по Семерочке еще здесь http://www.111bashni.ru/fotootchetyi/st ... rochka.htm

Сообщение Добавлено:  
Карамаль писал(а):
С парковкой на такой большой дом здесь проблемы, еще и на крыше супермаркета застройщик хочет парковку делать.

Т.е. как это на крыше супермаркета? Там по проекту вроде лавочки стоят, аля прогулочная терраса, откуда информация?
Карамаль писал(а):
Я бы не хотела, чтоб так близко под окнами машины стояли.

Тоже совсем не хотела бы, это считай прямо под окнами... Но вы уверены? Там, по идеи, и подъезда не должно быть, на крышу то, высотой в 2 этажа, максимум лестница...
Я сейчас живу как раз на втором этаже и под окнами вот точно такая же "охраняемая" парковка. Если опустить все прелести парковки, то нам с вами, жителям невысоких этажей опять светит слышать шум прогреваемого двигателя, вдыхать аромат оного же, ток на выходе (а зимой, это вообще, оркестр! :co_ol: ) Но зимой, хоть окна закрыты, а вот летом с утра, как начинают по работам разъезжаться, так приходится вставать ни свет, ни заря и окна задраивать и выбирать: либо задыхаться от духоты, либо от угарного газа. :ze_le_ny:
Так что, искренне надеюсь, что ее там не будет, первые 3 секции физически от стоянки на два этажа выше расположены (офисы), у нас за счет крыши супермаркета, они под носом в прямом и переносном смысле окажутся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота
Это информация от застройщика. А вы посмотрите на 1 странице форума Зетта опубликовала фото, там как раз увидите дорога за дом пошла на крышу супермаркета. Вот они парковки. В офисе НД мне сказали, что если жители решат, то можно перегородить сюда заезд
И еще вот в этой статье есть фото, дорога эта пошла от 7 до 4 секций http://www.111bashni.ru/o-novostroykah/ ... o-doma.htm
А если сходите к застройщику, в отделе продаж вам покажут такую же фотку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Миосота
Здравствуйте, впервые заригестрировалась на этом сайте. Мы тоже будущие жильцы дома "Семерочка" ;))
Будем жить в 6 секции на 12 этаже:))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
НадеждаРуд писал(а):
Здравствуйте, впервые заригестрировалась на этом сайте. Мы тоже будущие жильцы дома "Семерочка" ;))
Будем жить в 6 секции на 12 этаже:))))

добрый день!
соседи значит! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кстати, про "Русичей". Второй день уже, когда вечером приезжаем с работы, кнам подходит охранник, и спрашивает, будем ли мы платить за охрану машины.. Мы отказываемся...колеса и уши пока целые )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kissss
они каждый день всех спрашивают кто подъезжает. Смысл в такой охране когда охранник спит....Как только начнется разукомплектовка машин, сразу будет понятно кто это делает. А никто не заметил что с приходом Русич место для машины стало труднее найти? Неужели они места для машин с соседних домов дают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов