Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
а какая башня?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Katrin80 писал(а):
а какая башня?

я так понимаю что правая :)
http://vladivostok.farpost.ru/kvartira- ... 21317.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Девочки, фигня какая то.. У нас заливает балкон от соседей сверху :sh_ok: Такое возможно? Ладно где окна, но и с балконной двери тоже, что из самой комнаты :sh_ok: Было подобное у кого нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, снова про подъезд к дому.. Сегодня разговаривала с Т.А. она меня сразу "предупредила" :-) что у нас никто деньги сдавать не бу, такие мы жильцы.. Сказала что она уже предлагала засыпать все грунтом, тем более что он был у строителей ненужный. Никто с лопатами выходить не захотел, его раскидывать, ну оно и понятно, так то людям работать нада а не лопатами махать. Вот.. Я сказала, что поговорю с мужем, что экскаватор есть..
Муж сказал что грунт это глюк, все равно нужно сыпать щебень, предварительно он говорил, что мин 4 самосвала, стоимость одного 9т, а дальше смотреть.. На предложение о грунте, он сказал что толку не будет. Я дала ему тел Т.А. они будут разговаривать, я вам расскажу о чем договорились.. В любом случае сверху нада будет наверно засыпать этим, блин щебнем...
Иначе будет такой колхоз с эстетич.точки зрения.. ':roll:'
Вот около наших домов постоянно лексусы пицотсимидесятые стоят, да мерседесы, почему все ездят по ямам, матерятся поди.. и неужели такие все жмоты, а???
Мы на хабаровской жили, там и то люди отгородились сами и шлагбаум посьтавили за свой счет.. так цивильно ведь стало и чужих никто не парковался :du_ma_et: А у нас дом такой и такой гадюшник, простите , что так много написала...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Буду обязательно ждать инфо о чем договорятся. А по поводу людей на дорогих машинах и не активных - может ветку не читают просто? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Katrin80 писал(а):
А по поводу людей на дорогих машинах

:a_g_a: а сами не догадываются, точно! :-)
Я, как только узнаю, к чему пришли Т.А. и и муж, расскажу.
Я так подумала, чтоб немного прояснить ситуацию, может надо как то полностью людям текст написать, так и так, обрисовать ситуацию, выставить минимальные денежные нужды и по ящикам раскидать, пусть напишут свою кв, кто согласен и в ящик нам кинут, чтобы зря не ходить там побираться, а хоть примерно знать, сколько человек не равнодушных :du_ma_et: Или это я сложно выдумала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Боюсь, что лучше собрание по этому поводу собрать, а кто не сможет - свое мнение пусть в ящик кидают.

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Ой а я боюсь, что собрание это тож сложно.. Ну да ладно, пока нас двое и пока ниче не ясно... Вы многих знаете??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
Кристина, привет. Спасибо, тебе с мужем :ro_za: Невозможное возможно :-) , как поётся и говорится. Думаю люди сдадут те, кто ездит на машинах, насчёт сколько -это вопрос. Остальные в доме, что в первой башни и во второй большинство без машин и скажут мы сдавать не будем.
По поводу, как у тебя заливает с балкона, у нас так примерно было. Пока соседи стяжку не сделали, мы из-за этого, что нас раз пять заливало, потолки не натягивали. Не вру раз пять точно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я знаю с 11 этажа всех (одна квартира там пустует, так как продается). Остальные - живут.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Юлёнка писал(а):
Кристина, привет. Спасибо, тебе с мужем :ro_za: Невозможное возможно :-) , как поётся и говорится. Думаю люди сдадут те, кто ездит на машинах, насчёт сколько -это вопрос. Остальные в доме, что в первой башни и во второй большинство без машин и скажут мы сдавать не будем.
По поводу, как у тебя заливает с балкона, у нас так примерно было. Пока соседи стяжку не сделали, мы из-за этого, что нас раз пять заливало, потолки не натягивали. Не вру раз пять точно.

По поводу большинство без машин - это откуда такая информация? по моему - большинство как раз с машинами. Факт, что кто без машин не будут сдавать - это точно.

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
Прувет :smile: Пока не за че :a_g_a: Сама не пойму реально нет??? Юля, по поводу ливня в кв, я там писала в нашей болтухе. ты где потерялась?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Katrin80 писал(а):
Факт, что кто без машин не будут сдавать - это точно.

от жеж.. значит оставим им кусочек, тропку, чтоб с автобуса сходили и по тропинке домой шли..

Сообщение Добавлено:  
Katrin80 писал(а):
По поводу большинство без машин - это откуда такая информация? по моему - большинство как раз с машинами

Да думаю нет, даже по машинам посчитать, и то у некоторых и по две с семьи, не все с машинами. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KKKRISTIN
Кристиночка, да когда мне в болтухе сидеть :smile: :smu:sche_nie: , если я буду там сидеть, я ничего по дому делать не буду, да и с тремя детками :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Всем привет!
Уважаемые соседи, поделитесь , пожалуйста, мобильным телефончиком Т.А..
Пы.Сы. Я из второй очереди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
телефоны даю те что напечатаны в квитанции по содержанию: директор 274-52-68 гл.бухгалтер 255-21-24 энергетик 271-26-24 справки по телефону 2648-666.

За это сообщение автора Мила-я поблагодарил: Pavlusha

Сообщение Добавлено:  
Вчера муж ходил в упрвляйку, предложил им засыпать за полцены, они не среагировали никак.Телефоны записали и все. Сегодня с утра на этом нашем участке ведутся работы.. Приехал самосвал, высыпал кучу земли и катком там ровняют.. Интересно, они на этом остановятся или нет?
Короче сейчас если еще пойдет дождь, все это размоется в грязь и новые ямы, потом эти все бугры обледенеют и будет :sh_ok: .. Весной снова грязюка и ямы..
Даже если сейчас засыпать щебнем, он просто утонет в грязи!!! Пустая трата всего, замылить глаз просто???

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 25 секунд:
Ну вот прошло три часа и ручей сверху, со стороны стоянки уже размыл все старания и там снова лужи :ps_ih:

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Ну всее :-( :-( :-( Трындец....Еще пригнали самосвал с землей :ps_ih: Щас такая грязь будет..что мрак :-( Бесполезно теперь сыпать щебень будет.. просто бесполезно :-( Он тупо утонет в этой жиже :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Девочки, а фуры стоящие на всех подъездах к дому никого не раздражают? Участие в ухудшении состояния дороги они принимают непосредственное! На прошлой неделе вообще беспредел был, в течение нескольких дней фуры полностью перегораживали полосу движения по направлению к дому, для их объезда приходилось выезжать на полосу встречного движения, а там навстречу неслись жизнерадостные и горластые водители автобусов. Обычно под домом и рядом, перегораживая пути подъезда, стоят 3-4 максимум 5 фур, а тут я каждый день насчитывала больше 10 точно.
Я, конечно, понимаю, что они ждут времени погрузки/разгрузки в порту, но почему эта стоянка должна быть под нашим домом.
Понимая, что это проблему не решит, я тем не менее педантично, каждый день, утром и вечером, по пути на работу и обратно на протяжении всей недели звонила дежурному ГИБДД УВД на Фонтанную и просила прислать дежурную машину, чтобы разобраться с водителями фур и, возможно, выписать им протоколы об административном правонарушении за нарушение правил парковки. Дежурные вежливо или снисходительно регистировали вызов, записывали мои данные, иногда справшивали семейное положение :-) , говорили, что направят к нам ближайшую свободную машину. Но насколько мне известно, так никто и не доехал до наших выселок. Ситуация обострялась еще и тем, что на той неделе перекопали подъезд к дому со стороны автомойки и приходилось протискиваться к дому по разбитой дороге, маневрируя между автобусами и фурами.
Девочки, если кто-то разделяет мою "боль", давайте подумаем как можно повлиять на эти фуры. Кто ответственный за содержание подъездной дороги к дому? Наверняка земельный участок числится за городом, может с жалобой в администрацию обратиться? Концов компаний-перевозчиков, думаю, мы не найдем. Да и с какими требованиями к ним обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
14 ноября в шестом часу вечера случился пожар во втором корпусе и самое ужасное то что верхние этажи в дыму и сигнализация на верхних этажах так же не работала, это я к тому что с весеннего возгорания мусоропровода, все осталось по прежнему. Вот Вам и У.К., а казалось бы таких вопросов вообще не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мила-я писал(а):
14 ноября в шестом часу вечера случился пожар во втором корпусе и самое ужасное то что верхние этажи в дыму и сигнализация на верхних этажах так же не работала, это я к тому что с весеннего возгорания мусоропровода, все осталось по прежнему. Вот Вам и У.К., а казалось бы таких вопросов вообще не должно быть.

Горел 4-ый этаж, пожарные быстро приехали, 3 или 4 машины, они в тот раз таким же экипажем приехали. Мила-я
Вы правы всё так и осталось, шлангов так и не видать в щитках их и не будет, УК в тот раз дала понять, что их вешать нет смысла, мол своруют. Лестницы с пожарной машины не дотянуться до верхних этажей, мол гореть будет не потушат. Дом сдали, как пожарную безопасность проверяли, можно уже сейчас с заявлением в прокуратуру и усё с проверкой в УК ':roll:' Ну мол никому это не нужно, до поры до времени или до первой беды... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Соседи здравствуйте!
Да.... вопросов в нашем форуме больше чем ответов :-( Три года - это немалый срок для УК чтобы поддержать порядок (дом то новый) и обеспечить комфортное проживание жильцам. А в нашем случае все наоборот. Дом ветшает, люди боятся за свою безопасноть, территория жуть. И это при таком тарифе УК????!!! Что касается разворотного кольца автобусов, то из администрации города был официальный ответ, о том,что в бюджете 12 года не были выделены средства для благоустройства этой территории, на 13 год этот вопрос взят на контроль. А со стороны УК будет контроль этого вопроса, ведь известно под лежачий камень вода не бежит? Наверно ей не до этого, сейчас надо Леонова 66 захватить? А будь порядок в нашем доме, так и все вновь построенные к ним бы пошли не раздумывая. Работа, верней ее отсутствие, на лицо!!! Соседи, надо собирать реестр собственников и решать собранием все наши вопросы!

Сообщение Добавлено:  
Наверно :du_ma_et:Новый год будем без света и тепла встречать, со свечкой возле Ёлочки :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов