Всем здравствуйте!
Чтобы больше не ходило слухов и домыслов по теме поднятой мной о поведении детей 5 А класса, хотелось бы всё закрыть. Итак:
nЭt писал(а):
Еще бы знать, за, что ругать
Думаю Вы, как никто понимаете, что я не призываю ругать, а призываю воспитывать своих детей, уделять им внимание.
Gibiskus писал(а):
Мяука МурлыковнаНе оставляйте дело так как есть идите к директору и требуцте общих собраний, есть понятие возмещение ущерба, виновных много включая директора и охранника
Дело я не оставила, а поступила точно так -
Solty писал(а):
А если по теме отвечать, то для начала пошла бы к директору, предъвила испорченную вещь, показала бы документы подтверждающие ее стоимость при их налчии (они, нарерняка, есть, раз дубленка совсем новая). Настоятельно попросила бы разобраться в этой ситуации: призвать к ответу тех сотрудников, которые несут ответственность за порядок в гардеробных и сохранность вещей, выявить непосредственных причинителей вреда, вызвать их родителей, и с ними решать вопрос о возмещении ущерба. Если деньги не вернут, то по крайней мере, объяснят своим отпрыскам, чем чреваты подобные "развлечения".
Кстати, не совсем поняла вашу фразу:
Gibiskus писал(а):
Согласна полностью с вопросом не компетентности директора
При чем тут вопрос о компетентности директора. Считаю главный вопрос в уровне воспитанности детей и скажем так в компетентности их родителей, как родителей.
Dokfamily писал(а):
девочки, я не понимаю смысла от охранника..
sluy писал(а):
что касается раздевалки, то аргументом"за" охранника было: он охраняет раздевалку, там не воруют теперь...следовательно, за куртку надо вычесть из его зарплаты: мы ему оплатили охрану имущества,он не справился.
Вообще то изначально смысл охранника, в недопущении в школу лиц, не имеющих отношения к учебному процессу, охрана имущества если и звучала - то видимо устно.
Сейчас, после нашей ситуации, ему вменили пункт охраны гардероба.Итог проишествия: вещь почищена без последствий. Администрация школы на максимально доступном уровне объяснила ученикам о недопустимости подобного поведения в школе, охранник также понес наказание. Мне и моей дочери были принесены извинения, удовлетворившие нас.
Ситуация себя исчерпала. И тем не менее еще раз обращаюсь ко всем родителям.
Этот разговор я начала, потому что считаю виновниками данного проишествия именно родителей, а не школу. Школа всего лишь дала маленький повод, так сказать небольшую лазейку для проступка и чей то ребенок тут же воспользовался. Воспользовался именно по причине недостатка внимания и воспитания со стороны родителей.
Пожалуйста уделяйте своим детям больше внимания!!!
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)