Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
солнышко июля
Юлия, подскажите пожалуйста :ro_za:
1 сон) во сне я умерла в возрасте как я сейчас (22 года) и как-то в этот же миг родилась у мамы маленькая я и за год доросла до таких же размеров (22 года :-) ). Я всё помню, что я умирала..моя внешность никак не изменилась с новым рождением. Я спрашиваю у мамы: - мам вы расстроились? (глупый вопрос). Она мне говорит: - бабушка очень плакала. (Наяву меня бабушка очень любит и я всегда боюсь что если вдруг со мной что-то случиться она будет очень сильно расстраиваться и плакать).
2 сон) молозиво из груди. только это и запомнила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Близняшка писал(а):
Мне с четверга на пятницу приснилось, что я мужика какого-то убила (лицо не очень помню, но явно незнакомый), как и за что убила тоже не помню, но после отрезала ему руки по плечи, разрезала их на куски и положила в два чёрных пакета, а остальное засунула в большой мешок, положила в багажник и с откуда-то появившейся девушкой (что за девушка не помню, но это точно знакомая моя была и в ней была полностью уверена, ну что не проговорится :-) ) повезли на пустырь, стали землю рыть (ну закопать чтобы то, что от мужика осталось). Земля твёрдая и каменистая была, пошли мы по пустырю и нашли глубокую квадратную яму. Кинули туда мужика, начали закапывать, но яму не полностью закопали, тк начали вдалеке ездить машины. Мы решили, что вернёмся позже, когда не будет никого и полностью зароем. :sh_ok: К чему бы это :nez-nayu: :sh_ok: Вот теперь сама себя боюсь :ps_ih: Это ж надо такому присниться было :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:

с четверга на пятницу это не показатель. лунне дни более информативны.
скорее всего есть какая то тайна,информация,поступок о котором не должны знать многие. то,что нужно скрыть,чтобы не вышло наружу. возможно из прошлого. то,что руки отрезали---видимо то,что нужно скрыть,было сделано руками.судя по сюжету сна,скорее всего был причинен какой то вред.по сути,вы расправились с кем то,кто причинил вред своими действиями или поступками.видимо хотите забыть это.
то,что не полностью закопали,видимо придется еще не раз возвращаться к этому."похоронить",скрыть полностью не удастся.

возможно это будущее.но закопать,похоронить,больше подходит под прошлое.

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Tanyscha
СерПа

беременность,это всегда "вынашивание" какой то идеи,проекта.чего то нового,что изменит условия жизни.
роды,это уже этап осуществления того,что было задумано.

а вот по обстоятельствам родов,по участвующим лицам,можно судить о перспективах.
Tanyscha
возможны препятствия,отсрочки.видимо придется делать не так,как было задумано.может быть переделывать в последний момент. тяжело достанется "ребенок"
СерПа

а здесь все по плану,размеренно и спокойно. возможно мама или женщина с похожим поведением будут помогать.

еще очень важно определить какое впечатление осталось после сна.хорошее или не очень.
ну и мелкие детали.это то,что только сам сновидец способен разгадать.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ю-ю писал(а):
солнышко июля
Юлия, подскажите пожалуйста :ro_za:
1 сон) во сне я умерла в возрасте как я сейчас (22 года) и как-то в этот же миг родилась у мамы маленькая я и за год доросла до таких же размеров (22 года :-) ). Я всё помню, что я умирала..моя внешность никак не изменилась с новым рождением. Я спрашиваю у мамы: - мам вы расстроились? (глупый вопрос). Она мне говорит: - бабушка очень плакала. (Наяву меня бабушка очень любит и я всегда боюсь что если вдруг со мной что-то случиться она будет очень сильно расстраиваться и плакать).
2 сон) молозиво из груди. только это и запомнила. :smile:

1. обновление вас,как личности. практически полная замена взглядов на жизнь.близкие будут волноваться,но это не страшно.еще как вариант,это наступление беременности. возможно это будет девочка похожая на вас.
2.в вас достаточно энергии и наполненности для осуществления своих желаний.вообщем то этот сон связан с предыдущим.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 Sapranotinky

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
солнышко июля
солнышко июля писал(а):
в вас достаточно энергии и наполненности для осуществления своих желаний

спасибо, эти слова мне пинок под зад (в хорошем смысле, чтоб ничего не боялась) :smile:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Мне что-то стали являться люди из моего прошлого, с которыми я отношения по какой либо причине щас не поддерживаю. Вот не так давно приснился мне мой бывший молодой человек. Снится, что иду я к какому то небольшому саду с дочкой, она в коляске, идем мимо военного здания (что то напоминающее наш ТОФ. у меня папа был военный возможно с ним связано это здание), а вдоль забора этого здания стоят памятные доски и венки похоронные, но с яркими и красивыми цветами и фото такие красивые. Так вот подходим мы к этому саду и, сажусь я за парту (как в школе) и делаю вид, что сплю (дочка рядом со мной) а он (бывший молодой человек) говорит мне, что-то я не слышу, что именно.
Вот к чему это вообще не пойму :nez-nayu:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
мне сегодня странный сон приснился,смотрю в окно,дом прям на берегу моря.по морю плавает огромный,нереальных размеров ярко голубой дельфин,остроносый.выныривает высоко подпрыгивает и снова ныряет.плывет какое то грузовое судно на бешеной скорости и сбивает этого дельфина и еще человека,как аквалангиста что ли :du_ma_et: и я вижу как человек вниз лицом плавает погибший и дельфин этот всплыл кверху пузом....какой то бред.но проснулась прям с беспокойным ощущением я ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ярослава256 писал(а):
Мне что-то стали являться люди из моего прошлого, с которыми я отношения по какой либо причине щас не поддерживаю. Вот не так давно приснился мне мой бывший молодой человек. Снится, что иду я к какому то небольшому саду с дочкой, она в коляске, идем мимо военного здания (что то напоминающее наш ТОФ. у меня папа был военный возможно с ним связано это здание), а вдоль забора этого здания стоят памятные доски и венки похоронные, но с яркими и красивыми цветами и фото такие красивые. Так вот подходим мы к этому саду и, сажусь я за парту (как в школе) и делаю вид, что сплю (дочка рядом со мной) а он (бывший молодой человек) говорит мне, что-то я не слышу, что именно.
Вот к чему это вообще не пойму :nez-nayu:

возможно вы при расставании не расставили все точки.осталось чувство не полной завершенности.
когда есть некая незаконченность в эмоциях,чувствах,она может так проявляться.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
пилюлька писал(а):
мне сегодня странный сон приснился,смотрю в окно,дом прям на берегу моря.по морю плавает огромный,нереальных размеров ярко голубой дельфин,остроносый.выныривает высоко подпрыгивает и снова ныряет.плывет какое то грузовое судно на бешеной скорости и сбивает этого дельфина и еще человека,как аквалангиста что ли :du_ma_et: и я вижу как человек вниз лицом плавает погибший и дельфин этот всплыл кверху пузом....какой то бред.но проснулась прям с беспокойным ощущением я ':roll:'

интересный сон.
окно,это проход в подсознание.море,это ваш мир чувств и эмоций. дельфин,это образ разумных,высоких отношений,любви,дружбы.духовное начало.аквалангист,думаю это вы.
могу предположить,что кто то нарушил ваши надежды,представления о чем то,каким то грубым,бесцеремонным действием,словом.чувства сравнимы с теми,которые испытываешь в детстве от того,что кто то наступил на песочный замок,который ты строил.обида,несправедливость,горечь.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: пилюлька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А у меня часто одно и тоже- то я проваливаюсь куда-то, то в океане одна, то в ужасе, что дверь не закрыла ':roll:'
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
солнышко июля
Юлия, большое спасибо за разъяснение) все просто и доходчиво! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
а мне сегодня приснилось, что откуда-то взялись у меня белые сапоги на высоких каблуках, я предлагала их подругам, пыталась продать, но так никому кроме меня они не подошли, фасон чуть старомодный, а сами абсолютно новые, пришлось самой носить. И когда я их надела, они пришлись как раз впору и стали красивее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersedes писал(а):
а мне сегодня приснилось, что откуда-то взялись у меня белые сапоги на высоких каблуках, я предлагала их подругам, пыталась продать, но так никому кроме меня они не подошли, фасон чуть старомодный, а сами абсолютно новые, пришлось самой носить. И когда я их надела, они пришлись как раз впору и стали красивее

новый путь,вернее возможность что то новое начать. относится к материальному,может связано с работой бизнесом.новые обязанности возможно. сделать это сможете только вы.другим этот путь не подойдет.потому что вы справитесь лучше других и сможете исходный вариант сделать лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
солнышко июля
вы так интересно расшифровываете сны! спасибо Вам огромное! :ro_za: я прям уже все сны девочек перечитала и ваши коментарии! ну прям ооооочень интересно! :ro_za: :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
солнышко июля
вы так интересно расшифровываете сны! спасибо Вам огромное! :ro_za: я прям уже все сны девочек перечитала и ваши коментарии! ну прям ооооочень интересно! :ro_za: :co_ol:

благодарю. на самом деле это не очень сложно.есть определенная последовательность.
сначала рассаматривается самое важное,то что обладает определенным символизмом---дверь,окно,обувь,ребенок,волосы и т.д. то,вокруг чего весь сон. потом смотрим детали,какие то несоответствия--например снег летом. так же,одно из самых важных,это ощущение после сна.

мне интересен процент моих "попаданий",угадываний.

насколько близко было попадание с вашим сном?

Сообщение Добавлено:  
Мне часто снится дом на берегу моря. Прям возле самой кромки воды. Потом начинается прилив, и вода поднимается до уровня подоконника, потом выше, может подняться выше первых этажей. Но никогда не заливается в дом, если только немного стены внутри намокают. Постепенно вода уходит на прежний уровень.
Что это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна писал(а):
Мне часто снится дом на берегу моря. Прям возле самой кромки воды. Потом начинается прилив, и вода поднимается до уровня подоконника, потом выше, может подняться выше первых этажей. Но никогда не заливается в дом, если только немного стены внутри намокают. Постепенно вода уходит на прежний уровень.
Что это?

вода---это всегда ваш внутренний мир эмоций и чувств. дом,так же как и машина это ваше тело. только машина,это тело в движении по жизни,упраление жизнью.а вот дом это человек как бы изнутри. окна это взляд на мир,двери это способность общения,трубы,это нервная система или выделительная,в зависимости от картинки сна.

судя по сну,вы можете держать свои и чужие эмоции под контролем.они вас не "заливают" полностью. бывают моменты,всплески,но до точки кипения если и доходит,то с минимальными для вас последствиями.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Лёля Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля

спасибо за комментарий, очень интересно. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
солнышко июля писал(а):
а вот дом это человек как бы изнутри.

а лестницы и лифт в доме, что обозначают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
а лестницы и лифт в доме, что обозначают?

И что значит, если с лестницами во сне всегда какие-то проблемы? То часть лестницы разрушена, то зациклена - вроде бы поднимаешься вверх, а на самом деле возвращаешься назад. То вообще лестница внутри дома по типу пожарной :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Лестницы этот как бы всегда какой-то подъем или спад. Также и горы.
Продвигаешься вверх - удача. Вниз -спад.
Разрушенные лестницы или трудно преодолевыаемые - к трудностям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Сегодня приснился сон, что я в школе учусь (училась я в двух школах, так вот школа одна приснилась, а учитель из другой). И решила пропустить урок по математике, но потом вспомнила, что я почему-то именно этот урок пропускала уже много раз и побоялась, что меня по нему не аттестуют. Потом увидела на столе тетради как раз по математике, нашла свою тетрадь, начала листать. Приятно удивилась, что есть выполненные задания и под ними стоят оценки. Причем задания, как сейчас уже вспоминаю, не математические, а текстовые. И оценок под каждым несколько, например, 4,5,4,3; 5,6,4,5. А под одним были 2,3,2 (точную последовательность, конечно, не помню, но плохие оценки). И тут подходит учительница, у меня появляется сильное волнение и страх внутри. Она хочет со мной поговорить (ощущение, что ничего хорошего не будет). После чего я проснулась....с радостью, что в школу идти не надо))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а лестницы и лифт в доме, что обозначают

лестницы и лифты,это продвижение по жизни.достижение каких то целей.
в случае,когда она снаружи дома,это то,как это выглядит в жизни. а вот в случае внутри дома,это ваше восприятие ситуации.
важно еще ощущение во сне---чувствуете вы,что этот дом ваш,или это просто какой то дом.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Катёна писал(а):
Сегодня приснился сон, что я в школе учусь (училась я в двух школах, так вот школа одна приснилась, а учитель из другой). И решила пропустить урок по математике, но потом вспомнила, что я почему-то именно этот урок пропускала уже много раз и побоялась, что меня по нему не аттестуют. Потом увидела на столе тетради как раз по математике, нашла свою тетрадь, начала листать. Приятно удивилась, что есть выполненные задания и под ними стоят оценки. Причем задания, как сейчас уже вспоминаю, не математические, а текстовые. И оценок под каждым несколько, например, 4,5,4,3; 5,6,4,5. А под одним были 2,3,2 (точную последовательность, конечно, не помню, но плохие оценки). И тут подходит учительница, у меня появляется сильное волнение и страх внутри. Она хочет со мной поговорить (ощущение, что ничего хорошего не будет). После чего я проснулась....с радостью, что в школу идти не надо))

что то из прошлого.какое то дело может быть,которое нужно выполнить,закончить. причем,вам важно,чтобы оно было оценено.может быть оценивать будет кто то старше вас по опыту.
похоже на какую то жизненную аттестацию,переход на уровень следующий.
вообще,сны про невыученые уроки,это указание на то,что в настоящем есть ситуация,которая не была проработана в прошлом. и периодически напоминает о себе.это могут быть разные обстоятельства,но но сама суть одна.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Катёна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Блин, опять мне всякая мерзость снится. Сегодня приснилось, что мы с мамой ловим крысу :ze_le_ny: это к чему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов