SMN* писал(а):
солнышко июляЗамужем, да и детей не планирую
солнышко июля писал(а):
не соасем поняла ---собака разбила аквариум во сне или наяву?
во сне, прям на аквариуме лежал, на стекле,кот. сверху, начал вставать и аквариум стал разваливаться. Собака поранилась, вся мутная вода во все стороны, вместе с рыбами.
могу только предположить,что аквариумы с мутной и чистой водой,это перемены вашего настроения.возможно,с переменами к плохому настроению,связан близкий человек(образ собаки) т.е. он каким то образом,своим поведением доставил вам хлопоты,огорчение.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Mishelle писал(а):
В течение 5-6 лет часто снился один и тот же сон: я гуляю или нахожусь в школе/институте...абсолютно голая

, причём осознание наготы приходит не сразу, а когда понимаю, что на мне ничего нет, сразу такой ужассссссс охватывает

, после этого просыпалась всегда . Не снится, по-моему, год уже или чуть больше, но до сих пор интересно, к чему был такой сон?

это воспоминания о неуверенности или сомнениях. что то,что делало вас неуверенной в себе,когда вы учились. видимо,сейчас этих ощущений нет и сон больше не снится.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Нютин писал(а):
Мужу приснился сон, что он на похоронах отца (хотя там не был) и наша доча пытается поцеловать покойного дедушку. Похороны были примерно в это же время несколько лет назад, внучка родилась позднее. К чему такой сон может быть?

ничего страшного. просто показали связь поколений.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:Expiry писал(а):
к чему снится сон (причем он мне несколько раз снился)...
ночь, (живу на тихой, и у меня из окна вид немного леса, а дальше море) я на тихой (не поняла где именно, но вроде стою на воде или берегу.. не знаю..) вижу море и много много кораблей, которые тонут. Потом по воде приезжают автобусы и всех эвакуируют, но немного проехав тоже тонут. И я на это все смотрю....
не понимаю его...

эмоциональное переживание. какие то надежды(корабли),которые не сбылись и даже попытка все исправить(эвакуация) не помогла.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 57 секунд:Shellow писал(а):
Вот, то нечего не снится, то на тебе сон за сном. Приснилось мне, что стою я в помещении (как наш океанариум) смотрю на рыб, они такие красивые яркие все. Потом слышу такое сильное рычание, что аквариумы лопаться начинают, сестра моя младшая смотрю рыбок собирает, я её спросила что случилось она головой махнула в сторону смотрю там лев лежит красивый такой большой, но я его испугалась и львица на нас побежала (откуда она появилась не знаю даже). Я схватила сестру и бегом от туда вижу дверь открытую, мы туда а там напоминает процедурный кабинет, еще видела женщину (её львица явно хозяйкой считала, так как слушалась её) так вот женщина нас зовет вернуться я отказываюсь. проснулась в итоге от сильного испуга
я бы сказала,что сон скорее касается вашей сестры,чем вас. какие то неприятности связаные с женщиной старше ее,властной. способной "испортить жизнь". не критично,но досадно и неприятно.