Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Это точно к лору нужно, сами также на грани постоянно ходим. Уже лучший друг семь лор :D Наш попробуй еще раз... данный сопельки считает нормальным состоянием при аденоидах. А лор нет, все это может в гайморит перерости. обязатеьно идие к лору, а лечить сопельки на угад не нужно, можно еще и лекарсвенную аллергию заработать. Выздоравливайте :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Marinna писал(а):
Тата*
Лор не наблюдает, наблюдает постоянно наш педиатр, только вылечимся и снова сопли. Возможности сидеть на больничном постоянно нет. Муж просидел неделю, вылечил, в воскресенье снова старая песня, а в понедельник в сад. Так и ходим. Домашних животных уже нет... :( Аллергия и всё остальное...наврядли, это именно насморк, я думаю :roll:

В промежутке между последним выздоровлением и новым заболеванием ребенок сад посещал? Животных уже нет - и давно? Вообще не зря спросила и согласна с девочками - шагайте с дитенком к лору! Такие затяжные насморки могут привести к нехорошим последствиям типа гайморита, синусита, отита и пр.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Marinna писал(а):
Тата*
Лор не наблюдает, наблюдает постоянно наш педиатр, только вылечимся и снова сопли. Возможности сидеть на больничном постоянно нет. Муж просидел неделю, вылечил, в воскресенье снова старая песня, а в понедельник в сад. Так и ходим. Домашних животных уже нет... :( Аллергия и всё остальное...наврядли, это именно насморк, я думаю :roll:

Сходите обязателшьно к лору, педиатр не так в этом разбирается. А вообще первый год в садике у всех так. У нас только полностью к лету прошли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Чем лечите? Если каплями, то постоянно с соплями будете. Попробуйте над кастрюлей подышать, туда можно шишку шелушеную или картофель положить, за три раза полностью проходит насморк. Нас мама так всегда в детстве лечила, больше трех раз не помню, чтобы было, и к лорам мы не ходили никогда. Уже взрослая, я один раз до такого докапалась, что на полчаса хватало воздуха в носу, начало давить низ лба, уже наверно гайморит начинался. Пересилила себя и дышала над кастрюлей, на ночь перестала капать, мазала бальзамом Звездочка, и все прошло. Выздоравливайте!!! :D
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ничего стараюсь не капать, только промывание лечили - самы надежный способ избавиться от насморка. Но нужно уметь промывать, наверное на словаих не смогу объяснить. Мне и педиатр показывала и лор как это правильно делать. Лечим так и себе, и ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Мы тоже уже устали насморка и у лора наблюдаемся, новые капли выпишут, дня на 4 хватает нас, а потом опять сопли. Старший с садика приносит, а младший подхватывает, сил моих больше нет... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой субъективный взгляд на капли: я против них и все, только промывание. Промываем зеленым чаем и морской водой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Матюшина мама писал(а):
Мой субъективный взгляд на капли: я против них и все, только промывание. Промываем зеленым чаем и морской водой.

+1
Закапать всегда легче, я вон мужа пинками лечу от насморка, уже сам не закапывает, отучила, а тут ребенка убедить полечиться!!! Мама должна показать пример, я так думаю! :)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да промывали мы одно время - боюсь что таким образом отит заработали, хотя старалась все правильно делать, поэтому теперь боюсь, Аквамарисом спреем только сопли вымываем, но это лишь облегчает положение, а сами сопельки никуда не деваются. Вот слышала про аппарат Долфин кажется, народ хвалит, нос хорошо промывает, надо будет у лора про него спросить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Аппарат Долфин оооочень хорошая вещь ,используем его уже несколько месяцев.
Назначила лор и я осталась очень довольна результатом.Промываем нос перед сном иногда утором и даже когда нет насморка .Сейчас в квартире воздух сухой из-за отопления ,промоем носик и спит нормально всю ночь нос хорошо дышит .Лор говрит что промывание носа должно войти в систему так же как и чистка зубов .Тьфу тьфу тьфу пока про насморк забыли.
Долфин можно купить в любой аптеке ,но дешевле всего в Медтехнике на остановке Поликлиника, как ехать на Баляева. Там к нему и специальные прошки продаются.

Сообщение Добавлено:  
Ната78** писал(а):
хотя старалась все правильно делать
вот в этом и взя загвоздка, потому что правильно промывать малышом очень тяжело, нужно с определенной силой в определнной позе это делать, чуть больше давление и действительно не далеко от отита. Мне это было нетрудно сделать, потому что я себе тоже сама промываю и понимаю примерно с какой силой нужно промывать ребенку, чтоб на ушки не давило и чтоб он не захлебнулся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Marinna
сходите к гомеопатом ИМХО, нам только они помогли, но аденойды у вас еще рано, у нас на фоне их были постоянные былые причем сопельки, на нам на тот момент и было 5 лет, а аденойды начинают расти с 3 лет у многих, а так я помню намучилась очень сильно с соплями, насморк был непроходящий

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
А у нас видимо от Долфина, двусторонний отит был. На 1-й речке лор одназначно сказал никаких промывок!!!! Хотя мне очень нравилось. Сопли аж зеленые вытекали, так просто их было не высморкать..... :roll: Теперь боюсь и промывать, хотя тоже ходим в садик и с сентября нескончаемый насморк. Капаю диоксидин сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
нужно срочно к лору идти.... может хоть за новогодние праздники ребенка вылечим. Про Долфин не слышала, но лучше, наверное применять его по назначению врача. Подруга посоветовала санарин. Кто-нибудь пробовал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Чем более часто у ребёнка воспаление слизистой носоглотки тем вероятнее всего у него образуются аденоиды - это простое перерастание мягких тканей в хрящевую, они и мешают потом нормальной реакции на холодный воздух и возбудителей и тем самым поддерживают воспалительный процесс, а обратного процесса не будет, поэтому зачастую единственным выходом бывает удаление. Так что идите к ЛОРу и лечитесь по правилам, уделяйте побольше внимания профилактике, после острого периода обязательно дайте ребёнку время восстановить иммунитет и начинайте водить в общественные места постепенно (на несколько часов, через день и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот вчера спросила у лора про Долфин, говорит детям до 5 лет однозначно не надо пользоваться, часто отиты потом от него, даже у взрослых . Нам посоветовала зиму дома посидеть, в сад не ходить, чтобы иммунитет восстановился.

Сообщение Добавлено:  
С паром подышать над картошкой надо быть осторожнее - может спровоцировать отек гортани имхо.
С каплями тоже..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kerri писал(а):
.Лор говрит что промывание носа должно войти в систему так же как и чистка зубов ..

сомнительно как-то такое утверждения... В носу тож своя микрофлора имеется. Зачем её вымывать то постоянно?
У старшего тоже сопли начались с посещением садика. В прошлом году я его чаще дома держала, чем в сад ходили. После Нг так вообще практически не ходили в сад. Но стоило ему здоровому и без намека на сопли пойти в сад - на второй третий день все начиналось по новой. Капли сосудосуживающие категорически не капала - сама прошла через этот ужас, когда без нафтизина нельзя было из дома выйти. Санорин, кстати, из той же оперы. Лечила народными средствами - медом, свекольным соком, луковыми каплями (очень сильно разбавляла все медом и водичкой), каланхое. Эффект был, но при посещении сада все начиналось сначала. Летом горя не знали вообще. В этом году получше. Сопливит периодически, но удается вылечить даже посещая садик. Сейчас еще стала ингаляции с ромашкой делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Младшей, когда лежали с ней в инфекционке, промывали там нос. Вот это действительно, по-моему, самый правильный способ - ребенок сидит на руках у мамы ( то есть находится вертикально) и шприцом (без иглы) в носик вводится либо аминокапронка, или физраствор по 2 кубика в каждую ноздрю. Я сама, когда на днях всей семьей переболели, без промываний просто не могла. Сопли такие тягучие. Только себе промывала физраствором из груши, также в вертикальном положении.
А вот если сопли затяжные и зеленые, я бы посоветовала масло закапывать масло туи (гомеопатическое средство). Тоже на себе пробовала, очень приятные капли, если можно так сказать. А сосудорасширяющими каплями мы тоже не лечимся, считаю, что от них больше вреда, чем пользы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
кэт
Так вот сейчас доказывают ,что промыванием микрофлора не вымывается.И от промываения в носу не застаивается слизь и естественно инфекция.
Джен
Долфин так и действует...это специальная баночка для промывания ...при надавливании из нее брызгает раствор ... в одну ноздрю вливается из другой выливается ...делается все это тоже в вертикальном положении.После такой процедуры нос у ребенка чистый и нормально дышит.Если есть заложенность предварительно капаем Виброцилом.Пока другой эффективый способ нормально ребенку прочисть нос не знаю.Конечно не всем деткам такая процедура нравится...мой ребенок ему 4 года переносит нормально даже делает сам себе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов