GFFмоя шубка тоже побывала в руках пресловутой Риты! Я тут где-то на другом форуме отзыв написала, но и повторюсь тут, т.к. вижу история почти та же. Мой муж отвез белую норковую длинную шубу Рите с целью превратить ее в черный бриллиант. И все, больше ничего не требовалось. Ну естественно только подклад на черный поменять. Ну короче я плакала, когда увидела шубу. Она мало того что не черная вообще и даже близко, она выгоревшего коричневого цвета

под капюшоном вообще едва припыленная краской, на рукавах подпушек белый, в области карманов ярко-рыжее пятно. Материал подклада - убожество (по другому не назовешь даже). На счет размера-не изменился, уж не знаю чем и как она красила (я была бы рада, если размер бы уменьшился хоть на 1,5-2). Запросила она за сию красоту 12 т.р. Муж согласился, позвонил мне-сказал стоимость, я наорала на него, что дурак он, он пошел сторговался за 8 т.р. (уж лучше бы 12 отдали, может хотя бы цвет был черным). Вот честно, будь я там сама, то драки с этой долбаной Ритой было бы не избежать

У меня была очень хорошего качества норка, фасон удачный, а она такое гэ.. сделала. Сейчас отдала знакомому китайцу, чтоб он от себя лично сдал ее в покраску (типа это его), он по началу принес ее Рите, на что та опять загнула цену и сказала, что не получится перекрасить нормально. Китаец ее куда-то на фабрику отнес, там сразу сказали, что шубу недавно красили, что они бы не хотели за нее браться, т.к. цвет идеально не ляжет и она станет меньше на 1-1,5 размера и мне ее хватит на сезон. Короче я на все согласилась, все-равно в таком виде носиться она не будет, может сейчас хоть на сезон хватит. Шубу еще не привезли, жду с нетерпением чтобы посмотреть что выйдет. Но уже жалею, что перекрасила-лучше бы она висела в шкафу белая и висела бы там пока не развалится. И мое мнение, что Рита уже "заелась" своей пропиаренностью и работу сейчас она выполняет вообще не соразмерно ценнику на свои услуги и своей популярности. Думаю есть смысл поискать другие места для покраски и перекройки шубы.