Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане

отвечайте "Ваши речи, тебе в плечи!"

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
йожегвтумане писал(а):
Когда то давно вбила себе в голову, что плохое желать нельзя

я не думаю что вы желаете плохого, просто как бы барьер ставите этими словами, но вот это лично для меня так. а вообще постарайтесь не брать в голову, хотя это и сложно. все-таки мысли материальны, думайте о ней как о больной женщине, не более

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ко мне как-то на Постышева подошла женщина, попросила объяснить как ей проехать в центр. послушала меня, отошла и тут же вернулась и говорит "вижу сглаз на тебе" (или порча, я не помню), я даже не поняла сначала что она сказала, переспросила что она сказала. она мне опять "вижу сглаз на тебе, могу помочь". мне так противно стало, я даже не обратила внимания сначала на ее цыганистую внешность, одета она была обычно. я отвернулась просто от нее, и постаралась тут же выкинуть ее слова из головы, это было много лет назад, ничего необычного и плохого после ее слов не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
litera писал(а):
Расскажите пожалуйста, что было. Интересно жуть как

Вообщес пришли мы на "лужайку", давай располагаться, слышим в лесу кто-то кричит не понятные слова. Мы пошли с подружкой посмотреть,кто там "восклицает" :shout: Смотрим, стоит как пень здоровый, (на этом месте поляна, на ней находятся деревянные фигуры, как тотемы и вот эти дядьки там "веселились") вокруг пня 4 бородатых мужчины, лет так 40-45, в темных платьях с капюшоном, в руках у одного здоровый типа нож, кинжал, непонятно, у второго что-то в руках, не понятно правда что, остальные двоя стоят склонив голову, и тот, что с ножиком, издает эти восклицания, было не очень понятно, потому что в лесу издавалось эхо, но точно не по-русски. Потом тот, который в руках что-то держал, начал брызгать на пень что-то из этого, что в руках держал. (по виду напоминало что-то как волосатое, мохнатое, но головой животного сложно назвать, фиг знает что это было). Этот с ножом давай ещё громче орать :shout: потом начали наливать по ножу что-то и стекало на пень... Потом они все четвером давай горланить :shout: В итоге отгорланили, все полили и опустились на колени перед пнем склонив головы. :no: Постояли так минуты 2-3, поднялись и пошли в нашу сторону. (как оказалось у них там стояли машины, на косогоре), ну а мы в рассыпную с подружкой (девахи, 30 десяток :-) уже) Дяденьки сняли с себя эти платьица, одели куртки, (это была осенью), замотали этот ножичек и что-то мохнатое в черную тряпочку,расселись по 2 машинам-джиперам и уехали. Мы дождались пока дядьки-черноморы уедут и мы сможем посмотреть их "творчество" :ps_ih: Дождались, подходим, смотрим, там, девочки не могу сказать точно, что было, но похоже на кровь, возможно это было вовсе что-то другое, незнаю, крови в большом количестве ни разу не видела в жизни, поэтому утверждать не могу.. и были написаны какие-то иероглифы на этом пне по бокам и на деревьях вокруг этого пня вырезаны иероглифы... вообщем ничего мы не трогали, жутковато было трогать, мало ли чего, посмотрели вокруг на все это и пошли домой, картошку жарить с сосисками :-) Местные наши говорят, что не раз такое уже видели...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
iihito
О! Несколько лет назад, в Москве, циганка дорогу к метро спросила. Я спокойно рассказала... Нам было по пути и она не далеко от меня шла... Вдруг поворачивается и говорит: почему булавку не носишь?! Обязательно носи, зависти к тебе много. И, пошла себе :ps_ih:
Есть детская золотая булавочка. Может прицепить? Куда? На какую сторону?
Вот зачем эта дама иконку тулила, не понятно. И, ведь припасла же :de_vil: муж не взял. Оставил на столе, там же, где все произошло. На иконе был мужской лик
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
йожегвтумане
булавку надо одевать "головкой вниз" на внутреннюю сторону одежды

За это сообщение автора Liniza поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите. В церкви я не крещеная. Но был со мной такой случай, шла на набережную, летом, с подругой (она крещеная). Был праздник Петра и Февронии. Пристала к нам бабка, стала расспрашивать не увлекаемся ли мы гаданиями, и про праздник рассказывала. Потом спросила крещеные мы или нет. Я сказала, что нет. И тогда она давай меня крестить: достала флакончик с водой святой, перекрестила меня, водой еще окропила. Потом не помню что сказала. Меня уже теперь несколько лет мучает вопрос что это было, может ли вот так человек (не священник) крестить, ну и вообще. В церковь я не ходила, никому про случай не рассказывала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Про дядек очень интересно, что же за обряд такой :du_ma_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):

у меня всегда прицеплена :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
iihito писал(а):
йожегвтумане писал(а):

у меня всегда прицеплена :a_g_a:

цеплять можно обычную булавку или какую-то особенную?

Сообщение Добавлено:  
Tyomilusha
у меня небольшая обычная, прицеплена в укромном местечке на всех бюстгалтерах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Акунаматата писал(а):
Подскажите, может кто знает, что это всё значило:
Мама моего мужа умирала очень тяжело, 2 года пролежала, под конец уже не могла ничего кушать, и умерла в буквальном смысле слова от истощения.Это было ужасно((( . Но вот какая история приключилась незадолго до её смерти. С мамой была сиделка, она где то откопала её старые свечи (мамы), и решила их зажечь, как она мне потом объяснила, т.к. огонь сжигает весь негатив.Так вот, когда с этих свечей стекал воск, на 1 свечке образовалось какое то, как она выразилась, колесо, ну как круг, обращенный в сторону кровати мамы, а когда горела 2я свеча, то воск, стекая опять таки же в сторону кровати, принял форму женщины :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Потом эта женщина отвалилась от свечки и мама через 2 дня умерла.
Что это было? Порча? Может поэтому его мама так тяжело умирала?
Прям не идёт это всё из головы...

очевидно,что не просто так это было и очевидно,что был серьезный негатив. что это за свечи?---для чего они были? сейчас сложно будет разобраться. возможно,но сложно.если вам это нужно,найдитетого,кто поможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
А что за обряд проводили эти дяди-бородачи? Не знаете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
йожегвтумане

не совсем понятна ситуация с женщиной и иконкой,но в любом случае,воспринимать неадекватное поведение близко к сердцу не нужно.
и тем более,проэцировать это все на семью и детей.
а по поводу не отвечать в стиле---"и вам того же"...знаете,добро должно быть с кулаками. эти слова будут только защитой,но не нападением. напали на вас,когда сыпали проклятиями,вы только защищались. за защиту,в ответ на нападение,никто не накажет.
можно вообще обойтись без слов. очень действенно и сильно "отбрасывает" таких неадекватов----улыбка. такая загадочная-презагадочная.проверено и опробовано. единственно--достаточно сложно в такой ситуации взять себя в руки и невозмутимо улыбнуться. но оно того стоит.

булавку нужно вешать на левую сторону,головкой вниз.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
kozyabka писал(а):
Девочки, подскажите. В церкви я не крещеная. Но был со мной такой случай, шла на набережную, летом, с подругой (она крещеная). Был праздник Петра и Февронии. Пристала к нам бабка, стала расспрашивать не увлекаемся ли мы гаданиями, и про праздник рассказывала. Потом спросила крещеные мы или нет. Я сказала, что нет. И тогда она давай меня крестить: достала флакончик с водой святой, перекрестила меня, водой еще окропила. Потом не помню что сказала. Меня уже теперь несколько лет мучает вопрос что это было, может ли вот так человек (не священник) крестить, ну и вообще. В церковь я не ходила, никому про случай не рассказывала.

не обращайте внимание--просто бабушка,слегка тронувшаяся на почве религии.
какие то изменения в худшую сторону произошли в жизни после этого? если нет--забудьте.
если есть сомнения--провертесь.

Добавлено спустя 6 минут:
krista писал(а):
солнышко июля
А что за обряд проводили эти дяди-бородачи? Не знаете? :du_ma_et:

если бы сама увидела,могла бы сказать точно. а так только предположить. скорее всего приносили богам "жертву". "иероглифы" могли быть рунами,но не факт.
вообщем то,нет ничего страшного до тех пор,пока там не пострадал ни один человек.

вариантов много,по вашему описанию сказать точно не получится.

и лучше всего,на будущее,к таким местам не подходить и тем более ничего нетрогать.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 Irenityйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
солнышко июля
Что бы было чуть понятнее
Был аукцион. Продавался участок. Стоил смешные деньги. Она на него первая глаз положила. Но, мы же не в детском саду. Нам тоже он интересен. К нам подходили от нее, до аукциона, просили отступиться. Мы нормально поговорили с той, которая подходила. Сошлись на том, что бизнес есть бизнес. Ничего личного. Сегодня был аукцион. Она выиграла. Но, из за торгов ей придется заплатить обычную рыночную стоимость за этот участок. Дама дергалась все время. Вышла злющая и начала прям в коридоре администрации орать, что к нам подходили, нас предупреждали и просили. Теперь молитесь, у вас же дети! Иконку эту, получается, заранее заготовила для скандала. Стала совать в руки с воплями. Такого неадеквата еще не встречала.
Понимаете, просто сорвавшаяся и орущая тетка - это одно. А, человек, который готовится к встрече и вещи какие то готовит - это другое. Вот я и напряглась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
йожегвтумане
Знаете, я не уверена, что могу давать советы в таких случаях... Но я бы почистилась на Вашем месте. Так, на всякий случай - а случаи, как говорится, бывают разные. Про очищающую силу воды все уже знают, а мне посоветовали еще и соль использовать. В принципе, соль очищает и тело, и энергетику. Поэтому вреда-то в любом случае не будет. Про некую мистическую силу соли мы даже в сказках читали - соль под порог, круг из соли от нечистой силы - ну и так далее. А при очищении крупной солью натирают тело (без фанатизма, естественно, чтоб кожные покровы не повредить :smu:sche_nie: ), представляют, что эти кристаллы считывают с вас весь наведенный негатив, а потом смывают все это водой под душем. Иногда вместо соли предлагают песок использовать, но на мой взгляд, соль как-то гигиеничнее, ее ведь даже в косметологии используют. Можно вместе с мужем душ принять :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , дабы не грузить любимого лишней информацией - провести такое скрабирование для улучшение миркоциркуляции кожи. Короче - одна польза от такой процедуры - и на душе спокойнее будет))) А на детей вряд ли кто-то что-то сделает напрямую, за это так накажут, что любой психопат от магии сто раз подумает....

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
И снова Мама
Поскрабируемси вечерком :-) спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
йожегвтумане писал(а):
солнышко июля
Что бы было чуть понятнее
Был аукцион. Продавался участок. Стоил смешные деньги. Она на него первая глаз положила. Но, мы же не в детском саду. Нам тоже он интересен. К нам подходили от нее, до аукциона, просили отступиться. Мы нормально поговорили с той, которая подходила. Сошлись на том, что бизнес есть бизнес. Ничего личного. Сегодня был аукцион. Она выиграла. Но, из за торгов ей придется заплатить обычную рыночную стоимость за этот участок. Дама дергалась все время. Вышла злющая и начала прям в коридоре администрации орать, что к нам подходили, нас предупреждали и просили. Теперь молитесь, у вас же дети! Иконку эту, получается, заранее заготовила для скандала. Стала совать в руки с воплями. Такого неадеквата еще не встречала.
Понимаете, просто сорвавшаяся и орущая тетка - это одно. А, человек, который готовится к встрече и вещи какие то готовит - это другое. Вот я и напряглась :du_ma_et:

насколько я поняла,иконку вы не взяли. негативные последствия маловероятны в этом случае.
если вас это, все же, беспокоит,обратитесь к знающему человеку--он и посмотрит,и в случае,если "выстрелело" все уберет.
а дама со своим наделом земельным больше потеряла,чем приобрела.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
krista
Про обряд, это у нас на тихой было? Возле кладбища лес или какой? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka89
Нет, на змеинке в лесу было.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
kozyabka писал(а):

Перед рождением ребенка попала мне в руки книжка церковная, в ней говорилось, что в случае опасности для жизни, в экстренных случаях, обряд крещения может быть произведен не служителем церкви. И слова простые, что-то типа "крещается раб божий ... аминь" - точно не помню. И человек считается крещеным. Но еще там было сказано, что после такого крещения все равно надо обратиться в церковь, чтобы что-то там завершить. Это я вам как ответ на вопрос, может ли покрестить не священник.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов