анестезия писал(а):
Моему ребенку участковый педиатр назначила феррум-лек (гемоглобин 90). Через неделю у него началась страшенная диарея с обезвоживанием (за сутки потерял 700 грамм, при весе 8600!!!). Через знакомых вышли на местное светило от педиатрии, ее первый вопрос: " А почему Вам линекс параллельно не назначили?!" А откуда мне знать?! Оказывается малышам, особенно в первый год жизни, препараты железа назначаются ТОЛЬКО под "прикрытием" линекса и ему подобных препаратов... И теперь у моего малыша, помимо анемии, еще и дисбактериоз и вновь высокая лактазная недостаточность
Что за врачи 

мы с нашим гемоглобином- 109 даже были посланы на консультацию к гемотологу, в больничку на 1 Речке, так вот сея врач очень грамотно нам объяснила, что пришли мы кней вообщем-то зря, и самое галвное, чтоя уловила: оказывается, железо усваивается у нас только в кишечнике, и если хоть чуть дисбактериоз, то хоть закормись яблоками, говядиной и препаратами железа, толку не будет. Это на мой вопрос, почему гемоглобин низкий, мы ведь смесь едим обогащенную железом.