natie77 писал(а):
а этот зверь Вам зачем?
А у нас роддом пока на мойке недели 2 еще точно, а там как повезет, если начать рожать могут так запросто не принять, а по скорой скорей всего примут, либо скорая отвезет в работающий роддом, они со светомузыкой по пробкам быстрее проедут, ну а на крайняк у них там хоть превязочные материалы и стерильные растворы есть на борту. Да и один фиг я сейчас одна, муж на вахте, везти меня особо некому, так что или платно на такси или на шару на скорой, самой ехать со схватками по нашим нынешним дорогам, как-то палево

, сестра младшая, не рожавшая, увидит такое и не захочет больше, да и мама чувствую ну ничем мне не поможет, будет бледнеть там, короче возьму наверное телек с собой
а если серьезно, во время схваток ходишь из угла в угол, и занять себя нечем, сосредотачиваешся на этой боли, а если взять платный родзал, с телеком и душем, может полегче эти томные часы пролетят
. мы же к мамке обращались в детстве по интимным вопросам (прокладок, извините, например купить 
Но я своего мужа уже ровно половину жизни знаю, вжились мы друг в друга конкретно. Вот вчера с дачи ехали, так у меня тонус был и муж так сопереживал, что и у него живот разболелся
И так во всём. Муж шутит, что тоже кого-нибудь родит, если со мной согласится в роддом ехать

(Хочу к врачам двойки, а у них всё непонятно... либо в 1, но там с местами туго , а я лежать в коридоре и без ляли не собираюсь. )