Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 29 из 73  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А индинол никто не принимал? Как он, помогает вообще при ВПЧ? Из всего что мне Г на бумажке написала, этот вариант кажется самым безобидным.

Сообщение Добавлено:  
fuksik
А что обидным кажется?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
winona2007 писал(а):
Девочки кто нибудь определял количественно впч? Сколько у вас? И что говорят врачи?

да, мне врач сразу назначила сдавать на впч+определение типа+количественно. у меня количество 2,3, это значит мой вирус в спящем состоянии, а вообще когда количество больше 5, то значит вирус активный и пожирает клетки, а это не очень хорошо. для определения дальнейшего лечения это очень важно

Сообщение Добавлено:  
fuksik писал(а):
А индинол никто не принимал? Как он, помогает вообще при ВПЧ? Из всего что мне Г на бумажке написала, этот вариант кажется самым безобидным.

Я принимала, мне хорошо помогает он при разных женских хворях, при ВПЧ тоже, но обязательно что-то для иммунитета попить вместе.

Сообщение Добавлено:  
Каталиста,спасибо! Попробую его попить, а то надо что-то делать. За иммунитетом вроде как слежу, попиваю всякие укрепляющие сиропчики, а теперь займусь чисто женскими вопросами :)

Заголовок сообщения: Re: ВПЧ-52 - СТРАШНО?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, наткнулась на темку, решилапоедиться своим опытом!
Я когда забеременнела, пошла сдавать анализы на ИППП, в том числе там был и анализ на ВПЧ. В общем сдала, пришла забирать и очень удивилась, когда увидела что у меня два типа ВПЧ, по моему вот этот 52 и еще какой то. Уже точно не помню номера. Моя гинеколог отправила меня в центр СПИД на Борисенко к иммунологу. Сходила, она естественно сказала, что сейчас, когда я беременная, ничего делать не будем. Единственное, выписала на 30-й и 34-36 неделе провставлять свечи (тоже уже не помню названия). И сказала, что после родов и после того как закончу кормить грудью, прийти пересдать анализы! Еще она мне рассказала, что все эти вирусы и микроорганизмы находятся в умеренном (безопасном) количестве в организме каждого человека и никак не мешают, а когда у человека снижается иммунитет (при болезни, простуде, беременности) титр этих микроорганизмов и вирусов может начать расти. Что и показывают анализы. В общем, я проделала все что она сказала. после родов и кормления грудью пошла пересдать анализы, показало - отсутствие каких либо вирусов и микроорганизмов!

Кстати, такая же ситуация у меня была году в 2008, только с уреаплазмой! Пролечились мы с моим МЧ. Пошли пересдавать анализ, у него ничего не показывает, у меня показывает, но уже титр меньше! Я прихожу к своему врачу, она сказала, что сейчас начнется весна, пропей витамины, повысится иммунитет, летом пересдашь снова анализы посмотрим! Лекарств больше никаких не назначала! Пересдала анализы летом - ничего нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2012
Кошарик писал(а):
Девочки,анализ на ВПЧ показал носительство вируса 52 типа,назначили противовирусную терапию,потом сказали сделать биопсию,а потом прививку от ВПЧ(стоит 7 тыс.нужно сделать 3)вот сижу и думаю если вирус уже есть зачем тогда делать прививку?Напишите пожалуйста кто лечил это и какие были результаты?

у меня тоже сегодня анализа показали этот же вирус 52, хочу лечить эрозию, но перед леченеим нужно избавляться от вируса. вообще вирус поддается лечению? если у кого такой опыт? мне врач тоже сказала про прививку, но прививка делается от типа 16, 11, 48 и еще какой-то кажется, но 52 там нет. все равно нам делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, ВПЧ обязательно нужно уделить внимание. У меня несколько подруг столкнулись с этим злостным вирусом, правда по-моему не этот вид был, а 16 и 18, но они тоже злые. Обеим доктор назначал какие-то препараты против вируса, еще предлагал лечить эрозию. Я так поняла, что она может со временем стать предраковым заболевание или даже раком. Короче, подруги пролечились, теперь наблюдаются, надо обязательно вовремя посещать доктора.

За это сообщение автора nusjaja поблагодарил: не-умка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nusjaja писал(а):
Девочки, ВПЧ обязательно нужно уделить внимание. У меня несколько подруг столкнулись с этим злостным вирусом, правда по-моему не этот вид был, а 16 и 18, но они тоже злые. Обеим доктор назначал какие-то препараты против вируса, еще предлагал лечить эрозию. Я так поняла, что она может со временем стать предраковым заболевание или даже раком. Короче, подруги пролечились, теперь наблюдаются, надо обязательно вовремя посещать доктора.

А у меня тем временем результаты биопсии подошли. Уффф!!! :bra_vo: Диагноз дисплазия не подтвердился, у меня эрозия. Но вирус лечить обязательно нужно. Мы с мужем оба лечимся, если не лечить, то он может способствовать образованию атипичных клеток. Кстати, врач сказала, что эрозию можно прижигать уже на фоме противовирусного лечения. А уж после регулярно наблюдаться, раз в полгода делать кольпоскопию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
не-умка писал(а):
Диагноз дисплазия не подтвердился, у меня эрозия. Но вирус лечить обязательно нужно. Мы с мужем оба лечимся, если не лечить, то он может способствовать образованию атипичных клеток. Кстати, врач сказала, что эрозию можно прижигать уже на фоме противовирусного лечения. А уж после регулярно наблюдаться, раз в полгода делать кольпоскопию.

ну и слава богу, что все хорошо. А с мужем то что делать? Его тоже лечить надо? А им какое лечение и куда, простите?))))И кто такое лечение назначает - тоже гинеколог? Про раз в полгода я слышала, а про мужа -нет. Ну хорошо, то он не против вместе с вами страдать))Только у него же тоже тогда всякие анализы надо взять, а то вдруг у него нет вируса, зачем тогда лечить. Этот вирус по-моему у мужчин реже бывает. Вот все им полегче в жизни дается. Порой жалеешь, что девочкой родилась.

За это сообщение автора nusjaja поблагодарил: не-умка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nusjaja писал(а):
не-умка писал(а):
Диагноз дисплазия не подтвердился, у меня эрозия. Но вирус лечить обязательно нужно. Мы с мужем оба лечимся, если не лечить, то он может способствовать образованию атипичных клеток. Кстати, врач сказала, что эрозию можно прижигать уже на фоме противовирусного лечения. А уж после регулярно наблюдаться, раз в полгода делать кольпоскопию.

ну и слава богу, что все хорошо. А с мужем то что делать? Его тоже лечить надо? А им какое лечение и куда, простите?))))И кто такое лечение назначает - тоже гинеколог? Про раз в полгода я слышала, а про мужа -нет. Ну хорошо, то он не против вместе с вами страдать))Только у него же тоже тогда всякие анализы надо взять, а то вдруг у него нет вируса, зачем тогда лечить. Этот вирус по-моему у мужчин реже бывает. Вот все им полегче в жизни дается. Порой жалеешь, что девочкой родилась.

врач сказала, что мужу нужно идти или к урологу-андрологу, или к иммунологу...сказать, что у жены нашли ВПЧ, тип-52 и пусть ему делают анализы и проверяют наличие вируса, назначают терапию, если нужно. Хотя, если кто-то из партнеров болен, то шансов, что здров второй, очень мало. Это ж надо какой иммунитет иметь, чтобы не заболеть при контакте! Ну, а если муж боится врачей, некогда по ним ходить или не хочет, то тогда мужу такое же лечение как и себе. Вот так мне врач сказала. В итоге мы с ним оба пьем изопринозин, я вставляю себе свечи виферон и полиоксидоний, мужу свечи полиоксидоний. И еще обо пьем витамины с ударной дозой цинка. Вот такое лечение у нас с ним. Все принимается курсами по схеме. Ну, я мужу объяснила всю серьезность ситуации, особенно к чему может привести нелеченный вирус, напугался...и не сопротивляется лечению. Иной раз сама чуть не забываю дать ему таблетки...так сам мне про них напоминает...уже как ломка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Девочки, а есть кто был беременной с впч и как это отразилось на родах, на здоровье малыша? У меня 18 тип, до берем пытались лечить его и у Лехнер, не помогло, потом год наблюдалась у мазуровой, так та мне вообще сказала не парься, беременей себе в удовольствие, ни на что он не влияет! назначила мне легкое лекарство (как потом другие врачи сказали), ну я и заберем. через какое то время с невылеченным впч, потому что не знала насколько это опасно для ребеночка. Сейчас вот хочу узнать у кого нить было ли подобное во время берем и как прошли роды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Marmeladna
Ничего никак не повлияло :mi_ga_et: не парьтесь

Добавлено спустя 45 секунд:
И вылечить его невозможно, это как герпес, держать под контролем в нужных титрах...

Сообщение Добавлено:  
бейб
Что вылечить его нельзя, я знаю :-( хотелось просто увести его в спящую форму.... Я верю что все будет хорошо и никак на моей крошке это не отразится))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Marmeladna писал(а):
бейб
Что вылечить его нельзя, я знаю :-( хотелось просто увести его в спящую форму.... Я верю что все будет хорошо и никак на моей крошке это не отразится))

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Marmeladna
У нас тоже всё прошло хорошо, вы про него даже не думайте!! Вот родите потом обязательно нужно имунку поднимать, т.к. 18 это опасный.

Сообщение Добавлено:  
Касатик писал(а):
Marmeladna
У нас тоже всё прошло хорошо, вы про него даже не думайте!! Вот родите потом обязательно нужно имунку поднимать, т.к. 18 это опасный.

Да говорят что если папиломки на шейке не пройдут, то может быть кесарево будет... а мне оч хочется ЕР, но если надо то куда деваться. хотя стараюсь не думать, еще столько времени впереди

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna писал(а):
Да говорят что если папиломки на шейке

А вы делали кольпоскопию? Мне кажется что это не показания к КС. Ну я не врач если врач говорит так значит так, по крайней мере папиломки говорят о самых простых видах впч. Так что не переживайте, родите сами и всё будет хорошо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Касатик
Да, в самом начале берем сделала, есть плоские папиломки, но у меня только 18 тип, сдавала пару раз на 6 и 11 тип, они не обнаружены. Врач мне просто сказала о таком возможном развитии событий, но сказала об этом не думать до родов. А совсем не думать как то не получается...

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna писал(а):
А совсем не думать как то не получается...

Расслабтесь и думайте о малютке :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 29 из 73  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов