Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Jyja_VL писал(а):
Мужчина мой (ему 33),

Не педофил проклятый - это хорошо.

Jyja_VL писал(а):
Во всем со мной советуется

Зря он так. Ну да ладно..

Jyja_VL писал(а):
хотя я не помню что и куда

Это хорошо. У меня такая же жена. То есть жить будете хорошо и счастливо.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kibo писал(а):
Jyja_VL
Получили деньги (даже 100 рублей) - сразу же 10% отложили, желательно в банк (можно и 20 и 30%, хоть 90). Этих денег как бы и нет. А остальные тратьте как хотите, главное не занимайте. Вот и вся проблема. :smile:

Я сам такой же накопитель. Хотя в наше время вроде дак в фаворе те, кто транжирит и проя рывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Мне автор очень симпатичен, читаю, такая подкупающая простота в ее проблемах.. :smile: Я думаю многие подумали: "Мне б ее проблемы" :-)
Все насильственные методы (то, где не взять отложенное) малоэффективны, вступает ответная реакция на запрет... Менять надо восприятие.
Психологи тоже, оставляют желать лучшего... Ничего не хочу сказать плохого, но походу у нас (Дальний Восток) эта профессия еще не достигла нужной квалификации, потому как сколько примеров имею, так эти все примеры удручающие, сродни сектам - выманивание денег и запудривание мозгов относительно острой необходимости их курсов. А к логическому завершению терапии никогда, НИКОГДА, не приводят, либо деньги кончились у пациента, либо он наконец допер, что не помогает.
Так вот мой пример выхода из вашей ситуации - это трудотерапия! Вы говорите, что не потяните большей нагрузки, так вот я отвечу, что ваше отношение к деньгам, следствие того, что они таки легко вам достаются. При очередной покупке вас должно останавливать не отсутствие денег в кошельке, а понимание ценности денег, что кому-то они принесут больше пользы, чем вам, что они были заработаны с большим трудом и трынькать уже жалко, или что вы сознательно откладываете на какую-нибудь заманчивую или благородную цель. Придумайте себе мечту и не страдайте от достатка или безделия. Удачи! :ki_ss:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
обзвоните всех, кто дает вам в долг и запретите им это делать. Скажите, что как бы вы не просили \не умоляли дать денег - чтоб они считали в этот момент вас "не в себе" и не велись на дар убеждения и провокации. Можно написать расписки и подписаться,чтобы людям было к чему аппелировать. Удачи :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Мне бы ваши проблемы. Сама из обеспеченной семьи, да и сейчас муж хорошо зарабатывает. Но как выхожу в магазин - песец, жаба давит аж не могу :-) Покупаю футболки по 200 рэ, сапоги китайские за три тыщи :ze_le_ny: , но ничо с собой поделать не могу. Жадная до одури. Научите тратить бабло на себя :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
за три тыщщи это еще нормальные сапоги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Чёт Маска не пишет. :du_ma_et: :du_ma_et: Деньги на интернет потратила что ли...? :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Natasha8 писал(а):
Чёт Маска не пишет. Деньги на интернет потратила что ли...?

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
honey wife
не ходите к китайцам :-) за те же деньги мона в СП оч хорошие взять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Какие карточки и 10%... Только специалист поможет, может, расстановки, почему деньги утекают...Если возникает чувство, что сам себе не принадлежишь в какие- то моменты, например, сегодня зарплату получила, завтра в кармане пусто, да еще и долг- тут как будто очнулась и поняла, типа, что же я наделала- это клиника, все бытовые способы бесполезны и кратковременны... Довольно наивно полагать, что человек- это всё я, каждый из нас состоит из множества " я", они называются субличностями, когда мы не можем определиться с выбором, к примеру, это говорит о том, что внутри происходит конфликт внутренних "я", их множество и порой кто- то из них помогает чем- то и тут же мешает, с другой стороны... Так вот, нужно среди них внутри себя порядок наводить, а не внешне насильно что- то стараться придумывать...Для каждого индивидуально, кто- то способен сам решить свои проблемы, кому- то нужен специалист, соглашусь, что найти непросто, но это как и с врачом, одному один и тот же врач помогает, а другому - нет, но, поверьте, искать нужно. Это также важно, как, например, гинекология и стоматология... Мало того, если удастся найти " своего" лекаря", то тогда ни гинеколог, ни стоматолог не понадобятся... По части посоветовать, можете обратиться в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Совесть писал(а):
honey wife
не ходите к китайцам :-) за те же деньги мона в СП оч хорошие взять :smile:

Во-во. :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
да тут психолог нужен, это уже заболевание. И нужно копать,откуда это взялось. Если захотите ,напишите в личку, дам психолога очень хорошего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов