Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пятый раз на Гавайи?
Сообщение Добавлено:  
Драцена
Деньги снимают когда машину сдаешь. Вы ведь в отеле тоже обычно расплачиваетесь при выезде? При аренде машин то же самое.
Хотя, возможно, что какие- то компании и сразу берут, но я с таким не сталкивалась ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Спасибо!
Смутило, что нет подтверждения и вообще никакой инфы, что заказ принят. И моё сообщение на сайте не проходит.... Ладно, будем разбираться на месте, не думаю, что за два дня разберут все авто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Драцена
Сделайте заявку еще раз :a_g_a: когда Вы заканчиваете бронь, Вам сразу должны дать номер Вашей брони, прямо с сайта Вы распечатываете подтверждение и берете с собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот мы на месте! Пока ничего говорить не буду, т.к. толком еще не видели, эмоции переменчивы, пока обустраиваем быт....
Пока только вопросы ,т.к. хозяева не отвечают, а решить проблему надо :-) Как здесь мусор выкидывают, сортируют или просто в пакет - в бак - бак на улицу в среду и пятницу :du_ma_et:
У нас в квартире во флориде стояло несколько урн и подписано, что куда :smu:sche_nie: ....

Сообщение Добавлено:  
Драцена
Бак вывозят из гаража на улицу( вроде вт и пт). Органический мусор лучше бросать в измельчитель в раковине( но это не является правилом, просто не будет пахнуть от бака, стоЯщего в гараже).
Удачного отдыха :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите как долго обычно ждать ответ от менеджеров или хозяев домов? я нашла через сайт, который здесь рекомендовали домик, написала им, а в ответ тишина. Прошо два дня, думаю это нормально или всем быстро обычно отвечают, а тут раз не ответили, так и ждать уже не надо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katrin80 писал(а):
Девочки, подскажите как долго обычно ждать ответ от менеджеров или хозяев домов? я нашла через сайт, который здесь рекомендовали домик, написала им, а в ответ тишина. Прошо два дня, думаю это нормально или всем быстро обычно отвечают, а тут раз не ответили, так и ждать уже не надо? :du_ma_et:

Лично мне, из 10 ,наверно, ответили 3, в течении 2-3 дней :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, у меня так же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Драцена
Как ваши впечатления? Делитесь :smile:

Добавлено спустя 43 секунды:
Katrin80
Вы когда летите на Гавайи? В Гонолулу?

Сообщение Добавлено:  
Да, мы еще на май только планируем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Могу с полной ответственностью заявить, что всё, что написано, показано на предыдущих страницах - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! :-)
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Aloh@ за её тему, за её вдохновляющий слог, за её живописные фото, за её отзывчивость и помощь :ro_za:

Конечно, при наличии двух малолетних детей, нам не удается, так сказать посмаковать все здешние прелести, НО с детьми здесь ( да и в принципе во всей Америке) легко путешествовать. Авто обязательно!
Отдых на любой вкус и кошелек. Мы чередуем пляжное ничегонеделание с поездками по острову.
Одно разочаровало - фрукты и овощи, не вкусные, пластмассовые, можно есть бананы и ананасы, остальное :ze_le_ny:
Еще минус в нашем случае - наш дом стоит возле дороги, не сказать что прям возле, но шум ужасный от грузовиков. Т.е. желательно уточнять эти моменты.

За это сообщение автора Драцена поблагодарил: Papermoon

Сообщение Добавлено:  
Драцена
:ro_za: спасибо
А За фруктами съездите в Haleiwa на ярмарку ( работает в сб и вс примерно до 13:00.). Там хорошие фрукты :a_g_a: или на севере фрукты есть у фермеров, в районе Сансет бич
Про ярмарку где- то пост писала...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сейчас подыскиваем дом на май. Ищем дом на две семьи с двумя маленькими детьми - с тремя спальнями. Может поделитесь сслыками на дома, в которых жили? Есть несколько предложений, но хочется снять именно проверенный вариант.
Буду благодарна за любую информацию :ro_za:

Добавлено спустя 32 секунды:
Драцена писал(а):
Могу с полной ответственностью заявить, что всё, что написано, показано на предыдущих страницах - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! :-)
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Aloh@ за её тему, за её вдохновляющий слог, за её живописные фото, за её отзывчивость и помощь :ro_za:

Конечно, при наличии двух малолетних детей, нам не удается, так сказать посмаковать все здешние прелести, НО с детьми здесь ( да и в принципе во всей Америке) легко путешествовать. Авто обязательно!
Отдых на любой вкус и кошелек. Мы чередуем пляжное ничегонеделание с поездками по острову.
Одно разочаровало - фрукты и овощи, не вкусные, пластмассовые, можно есть бананы и ананасы, остальное :ze_le_ny:
Еще минус в нашем случае - наш дом стоит возле дороги, не сказать что прям возле, но шум ужасный от грузовиков. Т.е. желательно уточнять эти моменты.

Можете скинуть сслыку на этот дом? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aloh@ писал(а):
Драцена
:ro_za: спасибо
А За фруктами съездите в Haleiwa на ярмарку ( работает в сб и вс примерно до 13:00.). Там хорошие фрукты :a_g_a: или на севере фрукты есть у фермеров, в районе Сансет бич
Про ярмарку где- то пост писала...

Как раз вчера были в том районе, но ярмарку так и не нашли :ne_vi_del: У Маки отобедали :a_g_a:
Нам еще рекомендовали магазины Down to Earth, типа всё натуральное, органика, правда ценник там приличный. Мы там покупаем пюре, каши для малой.
Costco вообще не понравился, не наши размерчики :-) Еще прикол, на выходе стоят проверяющие чеки прям ужасно полные дяденьки, муж говорит, от их вида начинаешь задумываться о составе продуктов и весь аппетит пропадает :)
Мы привезли с собой гречку, геркулес, баранки, печенье, т.к. сын вообще не может есть их еду, говорит хлеб воняет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Драцена
Если посмотрите на карту Халейвы, то увидите, что в город есть два заезда/ выезда. Ярмарка находится у заезда/ выезда ближе к северу.
Если Вы нашли Мэкки, то от него надо ехать через саму Халейву , проезжаете заправку, проезжаете по небольшому мосту, потом справа будет ресторанчик Джеймсон.... А слева магазины для серферов, потом футбольное поле. Когда футбольное поле заканчивается, сразу за ним площадка.... На эту площадку фермеры приезжают, ставят палатки и с них торгуют. Но только в сб и вс до 12-13

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katrin80 писал(а):
Девочки, сейчас подыскиваем дом на май. Ищем дом на две семьи с двумя маленькими детьми - с тремя спальнями. Может поделитесь сслыками на дома, в которых жили? Есть несколько предложений, но хочется снять именно проверенный вариант.
Буду благодарна за любую информацию :ro_za:

Можете скинуть сслыку на этот дом? :smu:sche_nie:

Пожалуйста http://www.homeaway.com/vacation-rental/p902908
там фото View from back lanai - поле для гольфа, озеро где всегда плавают уточки и лебеди, а дальше деревья, вот за этими деревьями трасса.
Я уже говорила, что жена владельца говорит по русский, все расскажет, ответит на все вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Aloh@ писал(а):
Драцена
Если посмотрите на карту Халейвы, то увидите, что в город есть два заезда/ выезда. Ярмарка находится у заезда/ выезда ближе к северу.
Если Вы нашли Мэкки, то от него надо ехать через саму Халейву , проезжаете заправку, проезжаете по небольшому мосту, потом справа будет ресторанчик Джеймсон.... А слева магазины для серферов, потом футбольное поле. Когда футбольное поле заканчивается, сразу за ним площадка.... На эту площадку фермеры приезжают, ставят палатки и с них торгуют. Но только в сб и вс до 12-13

Спасибо! Мы видели это место. Скорей всего ярмарки не было, была курица на вертеле, а фруктов и овощей нет :no:
Надеюсь, повезет в следующий раз, т.к. север мы тока начинаем изучать :smile:

За это сообщение автора Драцена поблагодарил: Katrin80

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
В теме были ссылки на жилье.... но на 3 спальни вроде никто не давал. Май месяц - не сезон, проблем с поиском квартиры быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aloh@ писал(а):
Katrin80
В теме были ссылки на жилье.... но на 3 спальни вроде никто не давал. Май месяц - не сезон, проблем с поиском квартиры быть не должно.

наш дом на три спальни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Katrin80

А подскажите пожалуйста почему май не сезон? плохая погода?

Сообщение Добавлено:  
Katrin80 писал(а):
Aloh@ писал(а):
Katrin80

А подскажите пожалуйста почему май не сезон? плохая погода?

Не сезон, т.к. Серферовский сезон закончится, а каникулы еще не начнутся.
По поводу погоды я писАла в самом начале ветки :mi_ga_et: Вы почитайте... :mi_ga_et: просто Вы задаете вопросы, на которые было очень много ответов в теме.мне не сложно ответить еще раз, но тогда мы будем говорить на каждой странице об одном и том же.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов