Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
Думка
у меня она не падала, я кикие только таблетки не пила, антибиотики пачками ела, в больницах лежала, сейчас понимаю зря все это было, помог только грамотный невролог, психика такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
То есть температура поднимается,когда вы нервничаете? И сколько это лет длиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
сейчас мне тридцать, с подроскового возраста была два или три случая при очень сильных стрессах, а так обычная температура 36,6

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Акватика писал(а):
сейчас мне тридцать, с подроскового возраста была два или три случая при очень сильных стрессах, а так обычная температура 36,6

А ну так жить можно,у дочери никогда не падала температура(10 лет подряд).Сначала привыкла,перестала замечать,но организм -то не резиновый ,в 20 лет уже куча болячек.

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже был. субфебрилитет, + утомляемость и слабость. и тоже был подростковый возраст, около 10 лет. правда жили мы в деревне, ни о каких вирусах там и не слышали))
в общем пару месяцев это продлилось, "пообследовали" :-) и само прошло. склоняюсь, что было что-то либо нервное, либо гормонально-подростковое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
еще такая температура стоит когда есть глисты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Lysik
это первым делом пролечили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вы прям, лечились или сделали профилактику. У меня лично 2 месяца стояла температура и не чего не беспокоило и анализы на глисты сдавала всё было отрицательно и мононуклеоз и иерсиниоз подозривали а через 2 месяца повысились эозинофилы ну полечилась от гельминтов в болинице и всё в норме

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lysik
прям лечились - ну не в больнице, а с помощью препаратов и биорезонанса, потом проверили - всё ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, случайно наткнулась на темку... У меня у мамы тоже долгое время темпер держался, около года. Кучу обследований проводили, подозревали туберкулез, даже пунцию легкого брали... в общем только через год диагноз поставили - саркаидоз... Это системное заболевание, которое пока не придумали как лечить, но которое бывает и само уходит. Можно поддерживать организм гормонами в период рецидива. Может кому полезно будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
У меня тоже температура больше 2х недель держиться! 37 - 37.6. Было небольшое воспаление лимоузлов, что быстро прошло. Сходила к терапевту., сдала анавлизы крови и мочи. Оказалось все в еорме, врач выписала антибиотики, пью, но температура не пробадает. Не задолго до этого, тоже было воспаление лимоулов, сдала анализ, нашли эбштейн бар. Пропила груприностин, и делала капельницы завераксом. все прошло, но сейчас самостоятельно пыталалась пропить груприностин, температура не ушла! К сожалению сейчас наблюдаюсь у другого врача в другом городе (угораздило заболеть в отпуске :-( ). Но сдешние врачи гворят, что никакой эбштен бар не может давать такую температуру, если нет очага попрожения (я имею ввиду воспаление лимофоузлов). Единственно, есть небольшой воспалительный процесс по гинекологии, но врачи опять же гворят, что такую температуру он вряд ли может давать. Вот сама и не знаю куда дальше идти обследоваться... (: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Думка
Вот-вот! Темпер не падает от жаропонижающих... :-( все лето у нашей девочки было все прекрасно и даже всю первую четверть тоже. Щас вот опять темпер 38,5... И держится за живот в районе яичника... может так половое созревание проходит у человека? Что удивительно - при такой высокой температуре лоб холодный... Никто опять ничего не может понять... По новой пошли все анализы сдавать и сдаваться к иммунологу... В школу не ходит и это добавляет ей стресс и слезы т.к девчонка очень ответственная и после перерыва ей каждый раз кажется что не на верстает что все будут смеяться что она так много пропускает....

Сообщение Добавлено:  
цель1
А вы её полностью обследовали? УЗИ всех органов? Нет воспалившихся лимфоузлов в брюшной полости?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рокси
Конечно обследовали! На первой странице уже писала об этом. Не были только у невролога и на очереди бабки-ценительницы ((((( сегодня опять иммунолог прописали тонну лекарств только диагноза как не было так и нет

Сообщение Добавлено:  
цель1
И на мононуклеоз обследовали? На вирус Эпштейн Барра?
Точно лимфоузлы не увеличены?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рокси
Да. Вирус был обнаружен и пролечен долго и якобы теперь его нет. С лимфоузлами все в порядке. Последний поход к остеопату дал такой результат - переходный возраст и все пройдет. Но вот только живот болит все время в разных местах - щас вот в районе яичника. Ношпа не помогает. И очень странно что при темпера 38.5 не болит голова и лоб холодный. И девчонка не ходит в школу а мать уже просто в отчаянии. На дом обучение не переводят т.к нет диагноза :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
цель1
Каждый раз может быть другое заболевание. В прошлый раз было одно ( не читала) , сейчас другое.
Температура 38.5 это фебрильная температура , а если ещё и живот болит требует скорейшего осмотра врача. И желательно хирурга.
Что бы не было раньше.
Написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
цель1 писал(а):
Вирус был обнаружен и пролечен долго и якобы теперь его нет.

Этот вирус, как и герпес, например, невозможно вылечить - его можно только "забить" сильным иммунитетом. У дочки тоже его обнаружили. Правда, курс иммуномодуляторов стоимостью 10 тыс. руб. не сказать чтоб как-то помог...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vezza
живот болит уже год! У хирурга были. Всё ок.
Приамурская
да, я это и имела ввиду - на тыщщи великие были пропиты лекарства, щас вирус не обнаруживают. А темпер всё там же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
цель1
при стойком болевом синдроме в животе и при отсутствии причины обычно назначают мрт брюшной полости и малого таза, делают колоноскопию. Делали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов