Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - убийца!
Сообщение Добавлено:  
Маска маска.. ну что вам сказать. Дайте имя ребенку, всегда помните что он у вас первый, последующие начнутся со второго. Это надо для их же блага. Абортированные дети имеют большое влияние на рожденных после них. Просто помните об этом ребенке. А жалеть не надо, надо отпустить. Посадите дерево или цветок.
А малолеток типа ariana 2008 не слушайте. И нельзя обвинять мужа - это ваша с ним общая ответственность. Такая же его как и ваша, несите ее вместе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Дорогая маска. Очень и очень хорошо вас понимаю, понимаю что вы чувствуете. Несколько лет назад сама прошла через это. Малому тогда было чуть больше 4-х месяцев. И мужа обвиняла, что не остановил, а ведь хотел второго, но сказал что поддержит любое мое решение, а ведь нужно-то было всего лишь сказать: Я хочу этого ребенка. Помню как ужасно себя чувствовала, плакала, кошмары снились. Но это дома, а за дверью я была другой - радостной и веселой. И никому кроме вас не понять ваши чувства. Мужа обвинять не стоит - он был испуган больше вашего, а вы как любящая жена без раздумий повиновались его испуганному мнению. А вы обязательно станете прекрасной мамой и ваш малыш будет вас очень сильно любить. А название вы все-таки смените Вы не убица!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Маска маска.. ну что вам сказать. Дайте имя ребенку, всегда помните что он у вас первый, последующие начнутся со второго. Это надо для их же блага. Абортированные дети имеют большое влияние на рожденных после них. Просто помните об этом ребенке. А жалеть не надо, надо отпустить. Посадите дерево или цветок.
А малолеток типа ariana 2008 не слушайте. И нельзя обвинять мужа - это ваша с ним общая ответственность. Такая же его как и ваша, несите ее вместе.

ОФФ
Тань и давно я малолеткой то стала????????????/ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Маска, дорогая, я также была в подобной ситуации два года назад. Я также послушала ЕГО, также кивнула врачу и потом также страдала и ненавидела. Я понимаю, как Вам тяжело. Самое главное сейчас взять себя в руки и пытаться жить прежней жизнью (будет тяжело, но НАДО!!!) Попытайтесь простить себя! Время лечит! Все у Вас будет ХОРОШО, верьте в это

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
А по поводу МЧ... ситуации разные бывают... Не порите горячку... Пусть пройдет время и пережитые чувства остынут, там и посмотрите нужен ли Вам ваш МЧ... Я это к тому, что не обязательно раставаться... Я живу с тем человеком, от которого сделала аборт, потому что люблю... УДАЧИ ВАМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Маска, если это вас, конечно, немного успокоит: вы не одиноки. Моя ситуация один в один совпадает с вашей, разница лишь в том ,что мы оба этого не хотели, но врачи посоветовали. (А впоследствии оказалось, что могла бы родить и врачи ошиблись, и в этом самое ужасное). А чувства - совпадают на 100% с вашими. Можете, конечно, сейчас пальцем у виска покрутить, что я такие подробности помню, но - 18 декабря как раз было ровно 5 лет, как со мной произошло это. Но мои чувства "протекали" наоборот: вначале - сразу после того - было очень легко, а впоследствии - с каждым годом - мне стало всё тяжелее это переживать. У вас, вижу, переживания пошли сразу. А это значит, что в дальнейшем будет легче (выплеснется всё СЕЙЧАС). Во всяком случае, надеюсь на это. Удачки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска, мучить себя не нужно, просто сделайте выводы.
Волшебного средства от душевной боли нет. Не помогут ни деревья ни другой мазохизм. Как говорила моя учительница литературы в школе: "Сердце - не зуб, пломбу не поставишь". Раз вы так страдаете, значит вы живой человек.
Простите себя сами. Со временем у вас всё будет, держитесь.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Аааа а я все думала то ли малолетка, то ли провокатор ;) Прости, сразу не признала ;) В любом случае фильтруй что пишешь плиз особенно в таких темах.

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
И нельзя обвинять мужа - это ваша с ним общая ответственность. Такая же его как и ваша, несите ее вместе.

+1000, лучше и не скажешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Маска
Вам не нужны советы. Вам нужно прощение. Идите в церковь, исповедуйтесь, поставьте свечку за своего неродившегося ребеночка, поплачьте, поговорите с батюшкой, Вам станет легче. Примите участие в благотворительной акции, отвлекитесь от своей проблемы, не замыкайтесь в себе.
Знайте: Вы не одиноки. сама прошла через это много лет назад, была дурой малолетней, ни образования, ни жилья, ни работы, парень мой - под стать мне, приняла решение сама, он молчаливо одобрил, оба напуганы были до одури. шла с легкостью, ведь многие подруги уже через это прошли и не страдали ни капли. осознала потом, и с каждым годом боль и горечь от сделанного все больше. Но правильно Вам девочки говорят: назад не вернешь уже ничего, что сделано, то сделано. А с мальчиком моим (теперь уже мужем) мы скоро отметим 8 лет совместной жизни, крохе нашему сыночку скоро 4 мес. Все у Вас будет хорошо. А на счет парня Вашего: не порите горячку, он Вас пинками на аборт отправил? думаю нет. просто испугался ответственности, испугался менять планы, жизнь. Подумайте: а если бы Вы наперекор ему оставили ребенка, то он остался бы с Вами? Наверно это и есть ответ на вопрос: быть с ним дальше или нет.
Вы не убийца! Вы напуганная девочка, совершившая наверное самую большую ошибку в своей жизни. Пишу и слезы на глазах от воспоминаний...

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Аааа а я все думала то ли малолетка, то ли провокатор ;) Прости, сразу не признала ;) В любом случае фильтруй что пишешь плиз особенно в таких темах.

Так мне Маску жалко стало......хотела поддержать, а не запугать! :roll:
Все бывает по молодости и глупости.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Полностью разделяю то,что писала Angel.
Это очень больно на уровне души. Не старайтесь забыть то, что произошло - от этого будет только хуже не только будущим детям но и Вам (особенно учитывая ваши переживания). Это уже произошло и надо принять свою женскую судьбу.
Представьте образ вашего нерождённого ребёнка и скажите ему (лучше вслух): "Мне очень халь,что ты не родился! Мы с твоим папой не были готовы к твоему появлению. Но не смотря на это в нашем сердце всегда есть для тебя очень хорошее место. Ты наш ......... (по счёту) ребёнок. В память о тебе мы сделаем что-то очень хорошее."
Партнёру можно сказать следующее: "За то что произошло свою часть ответственности я беру на себя, твою - оставляю тебе".

Искренне надеюсь, Вы справитесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
да...действительно, правильно пишут девочки, с годами боль становится не то что бы острее, а ты понимаешь всю полноту и безысходность этого "поступка". Раньше я даже и не вспоминала о том, что сделала, а сейчас жуть...как вспомню, аж слезы на глазах и безгранично жалею о содеяном. И как ни крути, это груз, с которым придется прожить всю жизнь и камень этот с шеи не сбросить. Очень жаль, что мы не ведаем порой, что творим.
А насчет вашего молодого человека....в моей ситуации, я тогда должна была растаться со своим, на тот момент, уже мужем, отцом своего сына. Не глупо ли? В конце концов, последнее решение за вами, а мужики часто просто не решаются взять на себя такую ответсвенность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Понимаю Вас, Маска. Была в подобной ситуации, был маленький ребёнок, спираль и неожиданная беременность. Врачи, которые бездушно говорили: Что в первый раз штоли?.. Я долго думала о ребёнке.. кто он? каким бы был?.. время всё лечит.. потом сына родила ещё.
А вот первую дочку рожала, со мной была девушка у которой было 11 абортов до первого ребёнка :shock: Вот этого точно не понимаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Olenca писал(а):
со мной была девушка у которой было 11 абортов до первого ребёнка

вот у людей психика! по отредактировано все....и никакого раскаяния

Сообщение Добавлено:  
Мэри писал(а):
Представьте образ вашего нерождённого ребёнка и скажите ему (лучше вслух): "Мне очень халь,что ты не родился! Мы с твоим папой не были готовы к твоему появлению. Но не смотря на это в нашем сердце всегда есть для тебя очень хорошее место. Ты наш ......... (по счёту) ребёнок. В память о тебе мы сделаем что-то очень хорошее."

знаете если представлять еще и образ ребенка не родившегося и готовится с этим всю жизнь жить то свихнуться можно...я конечно с трудом представляю переживания в подобной ситуации (но так как поступки которыми не гордятся совершает в жизни любой человек)....то все таки...что было то было...просто дайте выйти эмоциям ..и отпустите это от себя..не циклитесь ..и не вспоминайте....
проплакались...выплеснули из себя все....сделали выводы ....и идем дальше по жизни ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Niki* писал(а):
очень странно слышать от женщины такие недалекие рассуждения

почему же рассуждения недалекие?
по-моему, абсолютно адекватные и реальные...
убиваться толку нет.... важно не допустить следующего раза...
Маска, у вас все будет хорошо....просто так сложились обстоятельства...и мужчину ненавидеть нет смысла, все же он не мог вас заставить сделать это, скорее всего и вы были за... оба виноваты... все пройдет, не забудется, конечно, но успокоится в душе...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Angel писал(а):
Дайте имя ребенку, всегда помните что он у вас первый, последующие начнутся со второго.

....вот в это вобще не верю....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
....вот в это вобще не верю....
ну и зря, хотя у каждого своя вера. Я лично понимаю о чем Таня говорила и что имела в виду, потому что хоть по наслышке, но знакома с этой областью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
Маска, ну какая же вы убийца????
это неправда, вы просто совершили ошибку в своей жизни, и пусть она будет последней, идите по жизни дальше, и ни в коем случае не впадайся в депрессию. Значит так оно и должно быть.....как бы это печально не звучало. Берегите себя!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов