Цитата:
Agha, мне тоже показалось что Вы занимаетесь самолюбованием, указав причиной двух тем Авроры свои собственные высказывания. Гы-гы.
И в Ваших высказываниях в адрес Заи (в теме о карьере) звучала определенная категоричность и осуждение. Вы сами попытались задавить человека с иной точкой зрения, а теперь искусственно разводите слишком много шума вокруг своей персоны, видя подвохи и уколки в свой адрес. Вы, судя по Вашим постам, человек разумный и рассудительный. Надеюсь, что это Вам поможет остановиться и прекратить выяснение отношений и нападок на все и вся.
Самолюбованием я занимаюсь перед зеркалом. А если Аврора создала тему сразу же после осуждения моей точки зрения в теме карьера, то я то тут причем

Нападки я вижу только в свою сторону. А Заю я осуждаю (меня тут осуждауждают коллективно и все имеют на это право) так как не понимаю в чем заключается материнство если мама говорит "не мое это дело воспитывть ребенка" и линяет. Это моё мнение и почему я вдруг не должна его высказывать?
Цитата:
Agha всегда спорит до последнего, человек который всегда пытается свой пост оставить последним
Спор в отличие от нападок имеет спокойный настрой и в споре как известно рождается истина. А вот про то, чтобы оставить свой пост последним это вы загнули. Мне все равно, я просто отвечаю если кто-то меня цитирует или обращается ко мне, а что так не принято в вашем ненавязчивом общении? Можно только один раз в одной теме оставить свое мнение? Мне как-то диалог ближе
Цитата:
Хи-хи-хи
откорректировано модератором.