Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
полное отсутствие интерьера, мне показалось, что поставили все и сразу из того, что увидели в магазине...

мне кажется, что это ваше личное восприятие...
интерьер очень продуман и выдержан, а на ваш взгляд = где "интерьер присутствует"? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Солянка
Конечно это мое личное восприятие, дизайнерскую задумку не поняла, попробую в дневное время еще раз заехать. Например, система вентиляции там либо не функционирует, либо отсутствует, из-за этого мой вечер мог закончится с невеселыми последствиями, хорошо что во время успела выйти на улицу...

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: NataShanghai

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2012
Благодарил (а): 9 раз
По поводу Студио я соглашусь с теми, кто писал, об утиных личиках и о том, что божа за чашкой латте в кафе не встретить и без ФК. Никогда не была в восторге от этого заведения. Как говорит любимый муж:"ни о чем". Мне не понятен ФК в кафе... Ни в одной стране, где мне доводилось заказывать столик в ресторане, меня не предупреждали по телефону,что я могу,приехав,внутрь не попасть. Такого не встречала и в наших заведениях классом выше,например,в Орлинном гнезде.
По поводу любимых...К сожалению я пока не нашла у нас в городе того уютного местечка с приятным персоналом, вкусной кухней и возможностью припарковаться,куда хотелось бы прийти снова.
Приятно быть в Круизе,но ценник в большинстве случаев не оправдывает себя. Хорошее,на мой взгляд, заведение Жадина-Говядина (по крайней мере пару лет назад так было).
По части критики...в Прагу больше не пойду. Обедала там. Мягко говоря жуткая кухня.
И в Митами на первой речке с мужем просидели сорок минут в ожидании супчика, который забыли записать в заказ... В заведении сделали вид,что ничего не произошло.
Ну и на десерт чудное место Джонка. Там нас смело обсчитали ровно на половину стоимости нашего заказа... А на сдачу дали зажигалку....я сначала подумала, что это подарок от заведения...хотя странно дарить самую дешевую зажигалку, не спросив, курящие ли гости. Ан нет...это сдача такая. Разобрались конечно быстро, однако никто извиняться и не думал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Солянка писал(а):
Grafinya Vishenka писал(а):
полное отсутствие интерьера, мне показалось, что поставили все и сразу из того, что увидели в магазине...

мне кажется, что это ваше личное восприятие...
интерьер очень продуман и выдержан, а на ваш взгляд = где "интерьер присутствует"? :smile:

а мне тоже нравится там интерьер :rolleyes: я, может, чего-то не понимаю ) вроде уютно )

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
сегодня встречалась с подругой в студио опять. изучаю меню. десерт музыка не понравился. какая-то сырная машенька... не люблю такое, кажется, очень магазинно, пластмассово.
салат со свеклой в прошлый раз мне нормальный сделали, красивый, а в этот - такую кучу стрёмную навалили. блинчики с грибами подруга брала - не понравилось. десерт два шоколада ей понравился, я попробовала - не на мой вкус. супер как понравился травяной чай с эвкалиптом.
через столик сидели две девушки с маленькими детьми, которые (дети) орали так, что хотелось перейти в курящий зал. хотя, наверное, они и там бы нас заглушали. короче, неудачный какой-то поход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ivushka писал(а):
Хорошее,на мой взгляд, заведение Жадина-Говядина (по крайней мере пару лет назад так было).
.

вот уж вправду сколько людей столько мнений
по мне - жуткая конюшня :ne_vi_del:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Сто лет не была в Синдикате, сегодня случайно попала туда с подругами. В общем, как была я не фанатом этого заведения, так и осталась. Жаркое из куриной грудки с грибами под сливочным соусом с картофельными чипсами - жутко перченое и невкусное блюдо! Но что повергло меня в шок, так это то, что картофельными чипсами в ресторане оказались... чипсы принглс из банки, разложенные вокруг основного блюда! :-) читая в меню "картофельные чипсы", я представляла себе обжаренный до хруста в условиях ресторанной кухни картофель, но никак не чипсы из банки )))) Пирог американский - сырой и невкусный. Обслуживание слишком быстрое, жаркое принесли минуты через три, поэтому, явно оно было приготовлено заранее и разогрето. Оценка - 2. Больше туда идти не хочется. Кстати, вытяжка плохая, очень накурено.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Ну вот, а Вы говорите, зачем в Студио ФК.. наверное, чтобы такие вот полугопники за соседним столом не сидели. Я надеюсь, что суть ФК все-таки именно в этом.

Ой, я ж не можу... Повеселили. :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В "Городской легенде" салатики "оливье" и "селедка под шубой", пельмени и борщ, цены - как в "Копейке", такой же интерьер. Публика соответствует.
В своих любимых местах - в "Престо", в "Пицце-М" - я гопников в куртках не видала ни разу, думаете, они туда не идут, потому что всей толпой пытаются в "Студио" пройти???
В нормальных местах ФК не нужен.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, а бывал ли кто в Априори?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
цель1
Мы когда-то ресторанной болтушкой ходили, но давно уже..
Помню пафосный интерьер и вроде дорогвато было.. по еде ничего особенно не запомнилось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
цель1
Я была недавно. Интерьер уютный - очень небольшое заведение. Кухня понравилась - греческая мусака и салат-коктейль с креветкой я потребляла. Цена за эти два блюда была бодренькой - выше среднего - что-то около 1700 руб (включая кофе).

Сообщение Добавлено:  
sana
Ого! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
цель1
Я была :smile: . На романтическом ужине :smu:sche_nie: . Вы всё со свадьбой не можете определиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
цель1, девочки из нашей невестинской темы отмечали в Небесном замке, Гелифе и Аванте. Это то, что мне запомнилось. Все рады, насколько я знаю. У нас был обед в Даче. Ну еда как еда. Место выбирали в большей степени из-за беседки (я мечтала о свадьбе в беседке) и удобства расположения (нужно было быть ближе к аэропорту). У вас сколько людей, какой стиль свадьбы?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изначально хотели в Пицце-М Гриль отметить свадьбу. Тоже хороший вариант, на мой вкус.

Сообщение Добавлено:  
цель1
Малышка на миллион
В Гелифе очень подходящая для свадьбы обстановка - красиво и просторно. Вполне вкусно и не очень дорого. Посмотрите его, Лена.

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион
Астра
у нас всего 32 человека гостей. Гелиф и Аванта великоваты, мне кажется... Дача хороша летом, а у нас свадьба весной, в конце марта. Кроме того, желательно в городе праздновать, а не за городом.
,А Пицца_М гриль - это которая возле театра Горького же? Ну там ценник не бюджетный для нас.

Сообщение Добавлено:  
цель1, у девочки, у которой свадьба была в Аванте, было тоже немного гостей, человек 20.
А Пицца Гриль да, возле театра. Я у них узнавала, они сказали около 2 т. В Даче тоже по 2 т. получилось.

Добавлено спустя 1 минуту:
Но у нас гостей было в 2 раза меньше, чем у Вас :smile:

Сообщение Добавлено:  
цель1
Я в субботу смотрела на свадьбы на штыковских и удивлялась... в таком интерьере можно играть свадьбу в русских народных костюмах, а не в европейском белом воздушном платье)))) поэтому и вспомнилось про Гелиф))) лучше уж не тот размер зала, чем такое несоответствие))
В пицце, кстати, зал же маленький)

Сообщение Добавлено:  
Что-то я со своими советами забыла, зачем пришла :-) в субботу звали в Пепперони, но т.к. я на диете :hi_hi_hi: мы не пошли. И не зря. Родственники наши отравились. Всю ночь и день плохо себя чувствовали. Уверены, что это именно там что-то не то съели. Думают на пасту с грибами.
Вот вы как считаете, стоит ли звонить в заведение в таком случае и говорить об отравлении? Претензий они предъявлять не будут, но хотя бы, чтоб руководство это учло...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Астра, согласна. Надо от стиля отталкиваться (если это молодоженам важно, конечно). Хотя наша Дачная свадьба получилась очень даже европейской. Но мы сами постарались, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
цель1 писал(а):
Девочки, а бывал ли кто в Априори?

А я очень люблю это место!!!
Уютно, тихо,кухня нравится. По крайне мере лучше чем в орлином гнезде.

Но свадьбу там отмечать конечно дорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Малышка на миллион
Конечно, если уверены что причина их еда - звоните и жалуйтесь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов