Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
ГрадусЫ
очень жалко :ny_tik: :ny_tik: тоже так любила их.
(сейчас каждый раз когда ем роллы прям тщательно принюхиваюсь :-) :-)
и удовольствие так не получаю...короче травма у меня :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Мы в Токио на Острякова были в четверг вечером большой компанией,все живы,еда вкусная (за себя говорю).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
никогда (ттт) сами не травились в токио... и на вынос у них часто берем, всегда все прилично... но вот в субботу коллега там ужинала и по столу бродил огромный таракан.... официантка пыталась его поймать, но безуспешно.... вечер был испорчен.. теперь и подумаешь сто раз, стоит ли заказывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
а про пиццу-м надо позвонить. Не ожидала, что там ценник 2 тыс, думала, дороже. Сегодня в Аванте назвали цену за человека 2500

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
В понедельник были в ЭБИСУ на баме всё понравилось и кухня, и обслуживание супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Изнакурнож писал(а):
Знакомая писал(а):
Ну вот, а Вы говорите, зачем в Студио ФК.. наверное, чтобы такие вот полугопники за соседним столом не сидели. Я надеюсь, что суть ФК все-таки именно в этом.

Ой, я ж не можу... Повеселили. :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В "Городской легенде" салатики "оливье" и "селедка под шубой", пельмени и борщ, цены - как в "Копейке", такой же интерьер. Публика соответствует.
В своих любимых местах - в "Престо", в "Пицце-М" - я гопников в куртках не видала ни разу, думаете, они туда не идут, потому что всей толпой пытаются в "Студио" пройти???
В нормальных местах ФК не нужен.

мы как-то с подругой сидели в престо, там заседали 4 дамы в норковых шапках, видно, что-то праздновали. они были уже весьма навеселе и громко пели. пришлось быстро кофе выпить и ретироваться в другое место. так что раз на раз не приходится )

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
вчера божоле попила из чисто спортивного интереса. че-то бе. откуда такой ажиотаж вокруг такого стремного вина...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Лёвушка
Я тоже такая)))) все пьют божоле, я как обычно не в тренде с кьянти :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Я уже писала что в Токио тараканы. Сегодня с коллегой открыли для себя Суши 2 на Острякова. Ой там ролы вкусняшки, лучше чем В Осаме, хотя люблю их ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ. но в Суши 2 и интерьер и обслуживание, кухня на 5+. Теперь только туда. Ура, нашли ролы около работы.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar

ну это да, все из франции пошло, где вино можно было продавать только с 15 ноября, а виноделы из Божоле добились преференций, чтобы им можно было с 11 ноября продавать. ну они распиарили этот праздник и делали на этом хорошую денежку. потом 11 ноября стало днем чего-то там не помню, какой-то военной трагедии французской, и праздник молодого вина передвинули опять на 15е. французам лишь бы винище хлестать ))) а почему весь мир на это так ведется - я не понимаю. абсолютно плоский вкус, то, что французы называют "дерзостью" вина, я называю кислятиной :ps_ih: ну да, ягодкой пахнет - на этом все достоинства божоле заканчиваются для меня. все равно пробую бокал )) не знаю, на что надеюсь ))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
mamasmalles писал(а):
Я уже писала что в Токио тараканы. Сегодня с коллегой открыли для себя Суши 2 на Острякова. Ой там ролы вкусняшки, лучше чем В Осаме, хотя люблю их ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ. но в Суши 2 и интерьер и обслуживание, кухня на 5+. Теперь только туда. Ура, нашли ролы около работы.

там роллы с каким-то соусом типа майонеза фееее. и еще они добавляют что-то такое, что дает неприятный привкус всем роллам. и порций их я не поняла. маленькая порция - мне мало, большая - мне много. салаты не понравились

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
А я поддержу Лёвушку: Суши 2 - ужас ужасный, я уже писала о них отзыв, меня тоже поддержали :nez-nayu:
Роллы ужасные, огромного диаметра, разваливающиеся, ассортимент никакой. Про полное отсутствие десертов и крайне ограниченный ассортимент безалкогольных прохладительных напитков вообще молчу :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
ГрадусЫ писал(а):
Скажите мне, ну как в токио успевают тухнуть продукты? Ну КАК? К ним как не зайдешь, народу валом, часто не сесть просто. В пятницу вечером тоже очень много народу, почему именно в субботу хорошие?
И мне странно- если нет продаж, что аж продукты тухнут, какой грамотный шеф будет их заказывать?

а есть еще и такая практика в общепитах-изначально заказывается несвежее, из отсатков, где срок годности либо на исходе, либо вышел вчера-потому что такие продукты ощутимо дешевле. Я не говорю, что в Токио именно так и происходит, но это один из вариантов, как успевают испортиться продукты при большой посещаемости((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Златовласка*
Ну это может быть крупы, специи и т.д..но рыба, морепродукты, хммм Поставщики сами перебивают даты часто :ne_vi_del:... Но шеф должен замечать такие вещи.... почитала, что многие травятся в Токио, а я вот наоборот отравилась уже везде кроме Токио :-) если и там, то буду сама начну роллы вертеть :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mamasmalles писал(а):

суши 2 стало ужасным
роллы диаметром ведро!
причем я сильно почитала это заведение несколько лет
но разваливающийся рис и невпихуемые роллы и меня даже отворотили

Kuguar писал(а):
Лёвушка
Я тоже такая)))) все пьют божоле, я как обычно не в тренде с кьянти :-)

как я люблю кьянти :co_ol: :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:

Лёвушка писал(а):
[. откуда такой ажиотаж вокруг такого стремного вина...

:-) :bra_vo: :a_g_a: ;;-)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Kuguar писал(а):
Ну это может быть крупы, специи и т.д..

продолжу ваш список-консервация, молочка, мысо, сыр-все что угодно
Kuguar писал(а):
Но шеф должен замечать такие вещи

конечно должен..... при условии, что ему это не выгодно :hi_hi_hi:
Kuguar писал(а):
многие травятся в Токио, а я вот наоборот отравилась уже везде кроме Токио

мне везет, я ни разу нигде еще не травилась, и в Токио кстати тоже всегда все замечательно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
я тоже не травилась нигде тттт. потому что у меня обостренное чувство всего :-) обоняния, интуиции там, не знаю, мозжечка :hi_hi_hi: однажды в больнице лежала, мне из токио суши привезли. выкинула все. потому что реально побоялась есть. вообще всегда, когда сомневаюсь, не ем.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Суши 2 когда открылись действительно очень вкусно там было... :a_g_a:
где-то с полгода назад заходили последний раз - решили больше не пойдем. ролы корявые, горчат, да и обстановка какая-то уставшая..

На выхлдных в токио хоум ходили. Вкусно :smile:
Единственное, что меня раздражает в заведениях - это когда ты заказываешь столик, и на пальцах рассказываешь, какое тебе нужно место...тебя вечно пытаются посадить непонятно куда! В токио усадили за мини круглый столик (2й этаж), на который если положить меню - места больше ни под что не останется. и сидишь думаешь как бы так локтем не смахуть все солонки-перечницы на пол..

В зуме тоже как-то заказывала столик на какое-то событие, и раз 5 повторила - только не у туалета! в итоге, зашли - и девушка ведет на за стол, аккурат лицом к туалету. :de_vil: Правда пересадили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
olesialav писал(а):
В понедельник были в ЭБИСУ на баме всё понравилось и кухня, и обслуживание супер :co_ol:

щас гадость напишу про ЭБИСУ :smu:sche_nie: Частенько ходила кушать бизнес-обеды туда, все нравилось, особенно как повара кричат из кухни на японском свои ясимасе, но в последний раз захотелось десерт попробовать. Принесли блинчики с цедрой лимона, желтые такие с начинкой из творожной массы. Два. Подруге и мне. Абсолютно одинаковые. Выглядят ничего, я уплетаю свой, а у подруги скривилось лицо - творог протухший. Он газированный уже стал, забродил. Позвали официанта, сказали - блин плохой. Пошла к повару. Приходит говорит - не, блин хороший. Мы - несите на кухню, дегустируйте все его. Приходит - извините, что-то видать с творогом не то. И ушла. Попросили из счета вычесть. Не, говорит, пойду спрошу, можно ли? Вычли. Больше там не была и не хочется. Думаю, у любого заведения есть косяки и недостатки, а мы рискуем своим здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Ходили сегодня у подруги на день рождения в Мишель. Была впервые. Увидела ценник и попутала, то, что стояло на столе совершенно не соответствовало стоимости. Моцарелла из закуски с рукколой больше напомнила густой майонез. Карпачо из лосося- просто рыбка из пачки порезаная. Горячее гости заказывали сами, муж ел каре ягненка-неплохо приготовили, а вот кто заказывал стейки, остались недовольны- одному переперчили, другой пересолили, хотя мясо само по себе было нормальным. А вот я и ребенок именинницы заказали себе пасту. Я- фетучинни с морепродуктами, ребенок- карбонару. Ни мне, ни малому не понравилось. Жирно, прям масляно, сами макаронные изделия переварены, короче- отстой. Но самый ужас- это был Цезарь. Из за горечи салатных листьев его невозможно было есть. По кухне, я сравнила, например, с Роялем, так как похожая ценовая категория. Небо и земля, конечно.
П. С. И еще про воду. Там не подают перед едой обычную питьевую воду, хотя мне казалось, что это само собой разумеющееся в ресторанах, позиционирующих себя как элитные заведения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, а я отпишусь про FC-bar. Люблю это место трепетной любовью)))
Обслуживание - на 5, кухня тоже отличная, всегда все вкусно, меню достаточно обширное для кафе-бара.
Карта бара тоже неплохая, и ценник адекватный0
Единственное, что места немного, и вечером в пятницу-субб оооочень накурено, но на то он и кафе_БАР, народ там перед клубом разгоняется)
Отмечала там девичник в том году - администратор в подарок дала карту 10% скидку и бутылку шампанского) Мелочь, а приятно)
Единственный минус для меня - маленькая парковка, во всем остальном устраивает это место полностью, всем советую)
Кстати, вспомнила, на девичник мы сидели уже последние, никого совсем не было в заведении, а часы работы у них указано - до последнего клиента, так в итоге и диджей для нас играл, и официанты ждали, пока мы насидимся, и никто даж не намекнул, типа давайте сворачивайтесь. мы домой хотим)))
Все улыбаются, все хорошо) Провожали нас тоже с улыбкой и приветливо, молодцы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Поделюсь и я впечатлениями о ресторанах :)
Мишель- все очень красиво , почти все блюда понравились. Но вот салат с куриной грудкой принесли я начала есть и не пойму грудка соленая ужас просто как будто на нее пачку соли высыпали. В общем подозвала официантку попросила унести , через 2 минуты прибежала обратно с извинениями и попросила заказать любой другой салат из меню. :smile: Приятно что признают и исправляют ошибки. Все остальное было вкусно. Интерьер ресторана и вид из окна очень понравилось. Для романтического ужина или переговоров в спокойной обстановке очень этот ресторан подходит. А вот шумной компанией с друзьями мне кажется скучновато.
Орлиное гнездо- Проводила там встречу, заказала именно этот ресторан из-за вида и уровня. В общем вид конечно на 5+ а все остальное не понравилось ужасно. Нас было 4 человека и ни одно блюдо (салаты и горячее) нам не понравилось , но самое страшное не это ( все таки на вкус и цвет и каре ягненка разное). самое неприятное было когда принесли сырную тарелку, на ней был сыр извините за подробности но просто отвратный -размазня какая. И над ним ЛЕТАЛИ МУХИ!!!!! прям пересчитала даже в количестве 3-х штук. Когда мы подозвали официантку и спросили " А мухи специально к сыру подаются?" Она ответила - "Ну залетают". Вот этот факт конечно сильно испортил мнение о ресторане такого уровня и таких цен, ну как так мы сидим на 19 этаже шикарный вид, шикарный ресторан и у нас над столом летают 3 мухи :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как то непонятно мне такое отношение, благо мы все с юмором и всю эту историю перевели в шутку, но вообще конечно неприятно. В общем туда больше не пойдем.
Ханури- очень нравится это заведение кормят очень вкусно. Были там много раз и всегда обслуживание и еда на 5+.
Вилла арте- красивое место , наверное больше подходит для шикарных фотосесий, а вот покушать вкусно там не получилось. Еда не очень вкусная, хотя порции впечатляют гораздо больше чем в том же Мишеле или Орлином гнезде. А вот десерты мы вообще даже не доели - невкусно.

Очень нравится Рояль - столько лет и все так же вкусно и "Париж" и стейки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов