Муж Нанны, нормальная там дорога, асфальт везде, только заезд к домикам - грунт, но без ям и колдобин, авто можно и на асфальте на Можайской оставить - всё одно рядом.
От чего же никто ничего не знает про недостроенные домики за глазной клиникой по адресу Борисенко, 100а и 100е?
Муж Нанны писал(а):
что получится из этой затеи))
Я думаю, затея эта нормальная и всё получится. Не достроить дома ДСС не может, ну если только землетрясение или ядерная война. Банкротить ДСС очень сложно, это самый крупный застройщик на ДВ, строит очень много и во многих городах ДВ, монополист типа. После сдачи домов жить кто-нибудь будет по любому, сначала немного, потом больше, жить то надо где-то, а жилищный вопрос - похоже вечный вопрос. Через пару лет ещё домики появятся, тогда инфраструктура и транспорт нарисуются.
А то, что всё новое даётся с трудом, с большой критикой и недоверием, давно известно, но со временем всё налаживается.
Муж Нанны писал(а):
фишка в том что старый мусор выносить не надо)))
Ну вот и дисконт есть на ремонт, а ещё плюс дисконт на демонтаж, если сравнивать со вторичным рынком, хотя думаю, это копеечное дело, но делать новое всегда легче, чем переделывать старое.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))Crystallina писал(а):
Вы на 200 только полы выровняете и дай бог стены, плюс электрика, плюс санузел, это если так называемый муниципальный ремонт делать. А вот чтобы не выкидывать и не отрывать ничего через год минимум 500 стройматериалы и 250 работа.
Итого по вашей смете 750 т.р. Можно и так размахнуться, но для нас это дороговато. Очевидно, много зависит от цены на материалы. Мы больше склоняемся к мнению
Lisitsa Sestritsa:Lisitsa Sestritsa писал(а):
приятели купили новострой 43м2 в семерочке, там состояние тоже после строителей, им ремонт обошелся, без мебели, но включая кафель, ламинат, сантехнику и т.д в 200тыщ рубликов, они еще очень удивлялись, когда услышали, что мы на свой ремонт на вторичке потратили 500тыщ, но мы все обдирали заменяли.
Вероятно, истина находится где-то посередине.