Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 17 из 50  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Alisska писал(а):
- состояние "после строителей" довести до мало-мальски жилого состояния ... сантехника, пол, стены...
квадратный метр вообще перестает быть привлекательным

Ну, не знаю... А что, есть цены в городе на новостройки после строителей ниже 57 т.р. за квадрат?
Может мы плохо искали?
И неужели ремонт будет очень дорого стоить?
Мы рассчитывали в 300 т.р. уложиться, за 1-комн. 39м2, с материалом и работой.

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
Вы фантазер или мечтатель? :-) или ремонты с нуля не делали никогда?

Вы на 200 только полы выровняете и дай бог стены, плюс электрика, плюс санузел, это если так называемый муниципальный ремонт делать. А вот чтобы не выкидывать и не отрывать ничего через год минимум 500 стройматериалы и 250 работа.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кэт писал(а):
NUT писал(а):
шпунтик писал(а):
Непонятно, как бороться со стеклянными ветражами:

Немного непонятно - зачем с ними бороться :smu:sche_nie: Что-то я вообще не догоняю :smu:sche_nie:

Мыть эти витражи, наверное, сплошное удовольствие :ps_ih: Обычно решетки снаружи делают мне кажется

У меня в московской квартире витраж, там не простое стекло стоит, его разбить практически возможно....
А фасады нам УК моет регулярно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а):
ремонты с нуля не делали никогда?

Нет, с нуля не делали никогда!
В чём здесь фишка?
Ведь на полу стяжка уже будет, а стены будут оштукатурены.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
шпунтик
спасиб за фотки а то никак доехать не можем) в последний раз на набережную, которая внизу приехали, супруга говорит мол давай наверх заедем, а я как вспомню какая там дорога так все отпадает) сделают потом - тогда и поедем

Про дома, который стоят недостроем вдали, да...эти давненько уже стоят, х3 кто их строил и достроят ли...не, ну то есть достроят, но как скоро - никому неведомо)
Про стены, да, это что то типа гипсоблоков что ли, дешевый материал, обычно используется как раз для межкомнатных перегородок.
Про витражи отдельная тема) как говорили нам продажники мол как сдадим дом - делайте что хотите, но тема зазора между остеклением и собственно балконом остается))) с другой стороны, я думаю деньги решают

Лэп....да, есть такое дело)
Короче, мы взяли, х3 что получится из этой затеи))

шпунтик писал(а):
Нет, с нуля не делали никогда!В чём здесь фишка?
фишка в том что старый мусор выносить не надо)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
скажу про ремонт не много, у меня приятели купили новострой 43м2 в семерочке, там состояние тоже после строителей, им ремонт обошелся, без мебели, но включая кафель, ламинат, сантехнику и т.д в 200тыщ рубликов, они еще очень удивлялись, когда услышали, что мы на свой ремонт на вторичке потратили 500тыщ, но мы все обдирали заменяли. Так, что ремонтик можно и бюджетно сделать все зависит от Ваших желаний и возможностей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Муж Нанны, нормальная там дорога, асфальт везде, только заезд к домикам - грунт, но без ям и колдобин, авто можно и на асфальте на Можайской оставить - всё одно рядом.
От чего же никто ничего не знает про недостроенные домики за глазной клиникой по адресу Борисенко, 100а и 100е?
Муж Нанны писал(а):
что получится из этой затеи))
Я думаю, затея эта нормальная и всё получится. Не достроить дома ДСС не может, ну если только землетрясение или ядерная война. Банкротить ДСС очень сложно, это самый крупный застройщик на ДВ, строит очень много и во многих городах ДВ, монополист типа. После сдачи домов жить кто-нибудь будет по любому, сначала немного, потом больше, жить то надо где-то, а жилищный вопрос - похоже вечный вопрос. Через пару лет ещё домики появятся, тогда инфраструктура и транспорт нарисуются.
А то, что всё новое даётся с трудом, с большой критикой и недоверием, давно известно, но со временем всё налаживается.
Муж Нанны писал(а):
фишка в том что старый мусор выносить не надо)))
Ну вот и дисконт есть на ремонт, а ещё плюс дисконт на демонтаж, если сравнивать со вторичным рынком, хотя думаю, это копеечное дело, но делать новое всегда легче, чем переделывать старое.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Crystallina писал(а):
Вы на 200 только полы выровняете и дай бог стены, плюс электрика, плюс санузел, это если так называемый муниципальный ремонт делать. А вот чтобы не выкидывать и не отрывать ничего через год минимум 500 стройматериалы и 250 работа.
Итого по вашей смете 750 т.р. Можно и так размахнуться, но для нас это дороговато. Очевидно, много зависит от цены на материалы. Мы больше склоняемся к мнению Lisitsa Sestritsa:
Lisitsa Sestritsa писал(а):
приятели купили новострой 43м2 в семерочке, там состояние тоже после строителей, им ремонт обошелся, без мебели, но включая кафель, ламинат, сантехнику и т.д в 200тыщ рубликов, они еще очень удивлялись, когда услышали, что мы на свой ремонт на вторичке потратили 500тыщ, но мы все обдирали заменяли.
Вероятно, истина находится где-то посередине.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
шпунтик писал(а):
есть подозрение, что эти стёклышки можно очень легко разбить, особенно которые на уровне ног, задел нечайно ногой тяжёлый предмет и ага, нет стёклышка, а ещё не дай бог осколки на тебя или на соседа, большие осколки тяжёлые, кость не перебьют, а сухожилия легко

Уверяю Вас, сейчас стекла совсем другие. У меня дети в витраж между балконом и комнатой запускают машины, и хоть бы что, там надо постараться, что его пробить.
А если сильно переживаете, есть выход - бронированная пленка, получается по типу триплекса, если будет сильный удар, то стекло потрескается, но не осыпется.
А еще есть тонировка, чтобы спрятаться от чужих глаз.
В общем я за витражи. У меня скоро будут большие :rolleyes: .....

шпунтик писал(а):

Если будете ВСЕ работы делать сами и возьмете САМЫЕ дешевые материалы, то возможно и получится :nez-nayu: . Средний-бюджетный ремонт с недорогими стройматериалами выходит 18-20 тыщ за квадрат, проверено на себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alisska писал(а):
спасибо за фоты, что-то как-то желание отпало рассматривать эти варианты под жильё
Принимать решение о приобретении жилья по фотографиям нельзя. Фотографии искажают цвет и пространство, могут приукрасить, скрыть дефекты, или наоборот показать недостатки, а нужные моменты не показать. Это так, доп. информация для сведения. А для того, чтобы иметь более менее ясное представление о каком-либо предмете, тем более при такой немалой стоимости, надо самолично увидеть, пощупать, "понюхать", и т.д. и т.п... Вот не догадался проверить, как работает телефон рядом с ЛЭП, есть ли наводки электромагнитные, или может расстояние достаточное и наводок не будет.
И только потом, имея достаточную информацию, принимать решения на несколько млн.р.
А фотографии, это так, весёлые картинки. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
шпунтик писал(а):

если будете покупать самые недорогие обои, сами их клеить, не менять окна, двери, не делать стяжку, а уж поверте, в новосторях очень ужасная стяжка на полу, а скорее всего её не будет, покупать самые дешевые материалы, то можете уложится в 300 т.р.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna_Kovalenko, по вашей цене получается = 20 т.р./м2 * 40 м2 = 800 т.р.
М-да, дороговато...
А ну ка, попробуем подругому, побюджетнее и без балкона = 18 т.р./м2 * 35 м2 = 630 т.р.
Всё-равно - дороговато...
Ладно, чего мне этот ремонт? Всё-равно надо отказываться, не складывается у нас это мероприятие, а жаль, лучшей цены мы не нашли, это была хорошая возможность прорваться. Придётся отложить это на неопределённое время...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Ольха писал(а):
в новосторях очень ужасная стяжка на полу, а скорее всего её не будет
Стяжка там уже есть, но качество рассмотреть не успел, точнее не догадался...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Anna_Kovalenko писал(а):
Уверяю Вас, сейчас стекла совсем другие. У меня дети в витраж между балконом и комнатой запускают машины, и хоть бы что, там надо постараться, что его пробить.
А если сильно переживаете, есть выход - бронированная пленка, получается по типу триплекса, если будет сильный удар, то стекло потрескается, но не осыпется.
А еще есть тонировка, чтобы спрятаться от чужих глаз.
В общем я за витражи. У меня скоро будут большие

Сейчас делают отличные витражи, главное знать где делать! В Каскаде тоже витражные окна по умолчанию. Там такой вид на город :co_ol: Мы тоже будем делать, потому что вид с 15 этажа на два моста - Золотой Рог и о. Русский прятать нельзя :smile:
По ремонту - у нас тоже знакомые в семерочке потратили 700 тыс. на кв. в 70 кв. Но туда даже какая-то мебель вошла.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
шпунтик
без денег в новострой ввязываться нельзя :no: потому как деньги на стройматериалы растают мигом, а жить будет нельзя, покупайте вторичный фонд, так хоть после бабушки жить можно, а в новострое никак :men:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
didoha писал(а):
покупайте вторичный фонд, так хоть после бабушки жить можно, а в новострое никак

вот с этим я полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
didoha писал(а):
покупайте вторичный фонд
Несогласен я! Хочу новяк, чтоб с дряхлыми коммуникациями и бабушками не связываться...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
шпунтик писал(а):
Хочу новяк

тогда копите деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NUT писал(а):
знакомые в семерочке потратили 700 тыс. на кв. в 70 кв. Но туда даже какая-то мебель вошла.

Думаю, это ближе к истине. = 700 т.р. / 70 м2 = 10 т.р./м2 * 35 м2 = 350 т.р.
Но это всё примерно, а по факту всё корректируется, причём в любую сторону, в зависимости от фантазии, желания, настроения, ну и конечно же от количества денежных знаков.
Ольха писал(а):
тогда копите деньги.
Надоело всё, боюсь в разнос пойду... :al_kana_ft: :dr_ink: :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
шпунтик писал(а):
Несогласен я! Хочу новяк, чтоб с дряхлыми коммуникациями и бабушками не связываться...

наши желания должны совпадать с нашими возможностями :-)
чудес на свете не бывает, увы...
с бюджетом в 300 тыс :du_ma_et: ...ну это к примеру взять с собой 3 тыс рублей и зайти в бутик итальянской одежды и обуви :-)
шпунтик писал(а):
Надоело всё, боюсь в разнос пойду...

на это точно хватит :men: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Правильно все пишут, что 200-300 тыс. - это если самим делать, ито не хватит. Элементарно прикиньте: 4-5 дверей + обналичка + ручки, петли - минимум 15 (ито не знаю, есть ли такие дешевые), входная дверь - 25 минимум, потолки - 30 минимум, сантехника - 20 минимум, - это уже считайте 100 тысяч. А про стяжку, штукатурку, выравнивание, отделку стен и потолков вообще молчу, даже не считая отделочные материалы (обои, краска, ламинат или линолиум, плитка и т.п.) - как можно уложиться в 200 тысяч???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
didoha писал(а):
наши желания должны совпадать с нашими возможностями
Согласен.
Но возможность была реальная, да смежники подвели...
Ладно, переживём как-нибудь. Из худших выбирались передряг!!!
Как там вакансия? Ещё свободна?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Что Вы к человеку прицепились? Ну хочет сделать он ремонт в 200 тыс то почему нет? Может у него есть в китае подвязки, где строй материал по бросовым ценам продают, плюс руки растут откуда надо.
Я вот не знаю сколько нам обойдется ремонт, даже на вскидку не могу сказать) скок будет сток будет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 17 из 50  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов