Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
А мы начали ходить на массаж, маленький очень хорошо реагирует на него, ходим на дом к массажистке, потом очень хорошо спим после массажа...осталось 8 сеансов)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Golden Lady писал(а):
мне очень нравится серия Школа 7ми гномов

ага тоже нравится, я так родственникам некоторым продемонстрировала, что мой ребенок - не дальтоник :hi_hi_hi: цвета различает, просто названия учить не хотела)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Armavira
Да я его в компьютер еще не пускала. В принципе мышкой он и в 2 года орудовал в ноуте, но с последствиями :-) . Мы в планшете играем, тут просто очень, пальцем тыкает в правильные варианты. Например, картинка лес, поляна по картине спрятаны ежики или цыплята, я ему говорю что искать он находит и пальцем показывает - если правильно ежик исчезает ну и в том же стиле другие, есть и для детей постарше. Сказки читаем рисованные. Типа река, три поросенка и т.п. я ему читаю, а потом он мне рассказывает по картинкам. Раньше что видит, а сейчас сказку заставляю рассказывать. Ну и другие. Мне просто толком на бумаге или с книжкой как раньше с ним не посидеть, а тут ему самому нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
MyTer писал(а):
Мы в планшете играем

а я перестала давать планшет,тоже много накачала всего развивающего,но после 5ти минут в игре,замечаю,что глаза у ребенка краснеют,соответственно устают,поэтому мы по-старинке с книжками и карандашами :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Natalika писал(а):
конечка, да. Пить 10 дней. Мне стало лучше сразу после приема врача. от одной мысли, что болеть никак нельзя, уже выздоравливаешь :-) но курс все равно нужно проходить, т.к. температура была очень высокая и не спадала неделю. Грустно, что кормить нельзя, очень-очень грустно :-(

не паникуй я во владе 2 недели лежала, молоко сохранила, молокоотсос тебе в помощь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Валечка писал(а):
Самое мерзкое это каши из брокколи и цв.капусты - просто

я за ребенком доедала постоянно, пока прикорм вводила по ложке-две :smu:sche_nie: у меня на работе подкалывали что я ребенка объедаю :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
oceanirina
броколли и капусту :sh_ok:
Golden Lady
я до сих пор очень мало даю у компа сидеть. Не вижу пока особой необходимости приучать к играм. А по занятиям в школе он пока и не нужен :nez-nayu:
Опал
ты когда за подарунком приедешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Armavira писал(а):
Жесть ценник

мы во Владе в краевом центре вакцинопрофилактики делали пентаксим 1 и 2 раз 1700р. третью делали инфанрикс 1500р.+полиомелит русскую, бесплатную (капельки) т.к. пентаксим не было, в декабре надо ехать последнюю делать. Пентаксим перенесли очень хорошо, на инфанрикс температура поднималась, быстро сбили и все.

Добавлено спустя 11 секунд:
Валечка писал(а):
броколли и капусту

:a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Armavira писал(а):
Я сайт нашла, там он-лайн занятия, мы в группе 6 мес- 2 года занимаемся. Есть 2 года-6 лет. Там тематические недели, каждый день новое занятие. Правда платный (300 рэ в месяц). Но там можно бесплатно одну неделю пройти. Вот ищу где бы еще чего интересного найти))

я тоже об этом задумываюсь, но пока ничего не делаю... Нашему детю понравились буквы, купили ему кубики с буквами, картинки на них он хорошо запоминает, находит, показывает

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Armavira писал(а):
А вообще я оооооочень много думаю, читаю-читаю, про прививки. Как-то все-равно еще четкой позиции не заняла в этом отношении, честно говорябараном еще себя чувствую

тоже много читала, думала, слушала и все-таки пришла к выводу что прививки нужны, если нет мед отвода. Будем все делать.

Сообщение Добавлено:  
а у меня ребенок привит, конечно. Ибо родился всего-то через год после окончания института. Но вот сейчас - я очень сомневаюсь..Пока на распутье. :du_ma_et: Не могу решить. Консерватизм образования кричит - что надо делать :-)
Единственное - все доппрививки - от гриппа, например - не делаем точно. Ибо знаю - бесполезны :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Кто-нибудь делал деткам Превинар? Мне в Возрождении говорят лучше сделать сыну, только сами советуют подождать ее появление в нашей гор.поликлинике, ибо стоит она если платно, то 4500 руб, хоть и ставится один раз и до 5 лет. Кто чего знает по эту вакцину?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У моей Машуленьки еще один зуб сверху пытается прорезаться, уже прям видно его, но не пробился еще. Опять с темпером 38 сегодня. Переживаю жутко, хоть бы щас на фоне зубов не заболела.... :ny_tik: Сынуле сделала сегодня праздник, поехали к бабе с детой вечером в гости, счастью не было предела ребенка! От души набнсился, наигрался, глаза прям светились! Может хоть так быстрее поправится.

Сообщение Добавлено:  
Vera88
пусть поправляется. положительные эмоции - это :co_ol: очень способствуют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Golden Lady
Да я то ваще, сама по себе старинка :-) . И не люблю когда деть сидит в компе или перед теликом. Со старшим просто - сказала нет и все, а здесь сложнее. Я не даю, так братец или папа подучили. Мне уже остается только купировать последствия так сказать, чтоб если и залезал так хоть с пользой. Иногда,чтоб хоть тишина дома наступила минут на 30, чтоб малыша уложить, приходится идти на поводу, а что делать? Папы днем с фонарем не найдешь дома, старшой набегали, то со школы, то на тренировки. А маме все самое простое остается: убраться, приготовить, с детьми поиграть, вот тут мама и начинает ловчить :-) , одного в качель, другому планшет, а сама :rolleyes: балдею со сковородками. Это наверное как с памперсами, раньше без них росли и росли :-ok-: , а теперь? Не думаю, что кто-нить добровольно откажется от них. Так и гаджеты, один разок попробовал - здорово, отказаться сложно :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валечка писал(а):
Опал
ты когда за подарунком приедешь?

мы пока без колес були. может завтра папка наш заедет часиков с 12 до 13? или после 17 тодыть?

в личку адрес напишешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Спасибо, стараемся! Клятвенно пообещала ребенку в выходные будет ночевать у бабы с дедой, ибо собирались уходить сегодня, а он в слезы и рыдания, не хотел домой идти, всем на работу завтра, а он спит до 10 щас, будить то жалко будет. Вот щас будет ждать субботы и спрашивать где дед с бабой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Стала замечать за сыном как заболел и сидит дома уже 4-ю неделю, так стал так много говорить и столько новых слов! Прям каждый день новые слова по нескольку штук. Я вот понять не могу, то ли это пришло его, то ли это так на него домашняя обстановка влияет благотворно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я не знаю насчет прививок хочу тянуть до года, вот дитенышь щас прямо на глазах меняется вчера ни с того не с сего начала слогами балакать и пытается за нами повторять даже слова какие то говорит повторяя правда редко, может пантогам такой эффект дал фиг его знает, толи деть расти начал реактивно. Часто из слов проскакиевает "Ну да", сегодня четко так повторила за мной "Ладно" :ps_ih: , на кошку недавно смотрит и говорит "ДУУУ-СЯ, кыч-кыч" - я чуть с кровати не шваркнулась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Превинар - это видимо от всех болезней? Что-то я такое слышала, когда еще со средненьким скиталась по больничкам. Я тоже была уже в отчаянии, готова была на любую глупость, лишь бы ребенок перестал болеть. Но наверное это нужно пережить. Если беременность протекала сложно, что можно ждать от ребенка, наверное нужно закалять, укреплять между боляками. Ну не верю я чтоб вот укололись и все! Здоров! За счет чего? А какие последствия потом? Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Опал
классно,когда такие успехи. :smile:
Я за прививки здоровым детям.Кирилл все прививки хорошо переносил,поэтому и Мане делали,не боялись.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Наверное время пришло заговорить. У нас как-то молчал, да молчал( в смысле мало говорил, да все больше односложно), а потом как начал болтать, только букв половину не выговаривал, это пестня, раньше хоть словарь его знала, а тут :zvez_ochki: мама дорохая, что деть хочет? Так и сейчас,говорит все, но так торопится,что слова переставляет местами, да и с шипящими проблема, вот сидишь иной раз голову ломаешь, что сказал...? Очень надеюсь, что пройдет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я против прививок без анализов и осмотров предварительных, но у нас как, всех под одну гребенку и трава не расти :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
девочки, кто дитям косточку куриную давал пососать, курицу какую давали домашнюю или михайловскую?

моя мясо есть как-то не особо хочет, но косточку кролячью пососала с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Ну как мне сказала педиатр она хорошо если дите болеет часто горлом, типа там кака-то бяка в горле при которой эта прививка и помогает. Бесплатно ее щас нет, а платно делать нет средств таких, при том что нет гарантии в ее полезности и что она поможет ребенку болеть меньше. Конечно, если бы я была уверена хотя бы на 90% в полезности этой прививки, я б пошла и сделала ребенку ее сколько бы она не стоило. Но вот так просто выкинуть щас 5000 :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов