Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
А мы были с мужем год назад на Бали в отеле MELIÂ BALI 5*,я хочу сказать великолепный отель в плане сервиса и красоты несметной,подезжали к другим отелям,ни один не понравился,а в плане приливов-отливов,то они повсюду,а главное,что когда прилив с моря всякая живность несется,да оно и не охлаждает:35 сверху,30 вода,зашел как в ванне помылся.Когда я с подружкой(там познакомились) увидела змейку примерно с метр,так бежали,аж ноги за ушами,после я купалась только в бассейне.Да ивообще,если честно,мне не очень понравилось,все Бали,Бали,ах....Остров на котором есть действующий вулкан,который то потухает,то..,террористы там просто процветают-3 года назад там взрывали центр Бали коллекшен-это нам друзья балийцы рассказывали,везде охрана с минноискателями,даже в магаз не зайдешь,надо сумку показывать.А еда?!Что балийцу хорошо,русскому не очень:от изобилия экз.фруктов и морепродуктов,расстройство кишечника нач-ся.А люди понравились,очень дружелюбные,улыбчивые,но это у них с верой связано. :lol:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
olesya писал(а):
А мы были с мужем год назад на Бали в отеле MELIÂ BALI 5*,я хочу сказать великолепный отель в плане сервиса и красоты несметной,подезжали к другим отелям,ни один не понравился,:

В плане сервиса все отели 5* великолепные. а судя по рейтингам сайта TOP HOTELS и по отзывам туристов на этом же сайте, отель MELIA BALI довольно-таки посредственный (корпус отеля много лет не ремонтировался, мебель в номерах старая, да я сам отель построен еще в 80-х годах). А лучшими отелями на Нуса Дуа считаются LAGUNA и WESTIN (раньше этот отель принадлежал сети отелей SHERATON).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Tanushka* писал(а):
Natashka писал(а):
они там вроде везде есть

мне сказали, что на Нуса Дуа они очень сильные.. типа море утром и вечером, а днём до него идти придётся :lol:

Вообще-то, зависит от фазы луны, бывало, что утром моря нет, а к 14 появляется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Девочки, мы отдыхали в Айодья (бывший Хилтон) в Нуса Дуа - проблем с отливами не было никаких!!! Море было всегда! Я даже не подозревала, что есть такая проблема. :shock:
Отель очень понравился, в 5мин. ходьбы куча ресторанчиков. А сама территория Нуса Дуа - волшебная сказка! Кута - название говорит само за себя: хотите "покутить", вам сюда... :wink: Много чего можно рассказать, могу фоток немного выложить - тока детей надо спать уложить. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Девочки,а есть у кого нибудь информация о гостинице Гранд Мираж (сорри , что по русски пишу)??? там сильно ощущаются отливы-приливы???

Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
девочки, про Таиланд так много написано, а вот про Бали не могу ничего толкового найти.. кто был там с детками??? там есть , что посмотреть?? как цены там, я имею ввиду сколько там на еду-экскурсии примерно уходит?? продается ли там детское питание или с собой везти нужно?? в общем, буду рада советам бывалых

Были в зимой 2007, правда без детей. Отдых понравился. Что посмотреть: местное творчество, храмы, парки, для детей аквапарк хорошо, были на рафтинге, квадрациклах, есть сафари на слонах... Развлечений хватает...)))
Цены. Все туры покупали в отеле, вышло около 1000$ или чуть больше. По факту окfзалось, что можно было существенно съэкономить - таксисты продают туры раза в 1,5, а то и в 2 дешевле. В Куте видела что-то типа ларьков, где можно купить любой тур гораздо дешевле, чем в отеле... Сколько на еду потратили не помню... Помню, что морепродукты дешевые и вкусные.)) Были вчетвером в Джимборане (район - рыбацкая деревушка), заказали лобстера весом 4кг и 2кг креветки + пиво, соки. На человека получилось около 1000р.
Детское. В Денпассаре около дьюти-фри есть огромный торговый центр, называется (примерно так звучит) "Матахари Синг Пан Сьюр" - там большой отдел детского, по площади примерно, как у нас Бубль, или около того. Питание там не смотрела, а на подгузники обратила внимание, что есть.

Кстати, находила недавно отель на Бали по системе все включено...

Сообщение Добавлено:  
Натуля писал(а):
Кстати, находила недавно отель на Бали по системе все включено...

http://www.agoda.ru/asia/indonesia/bali ... hotel.html - вот этот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Tanushka*
Зайди на сайт tophotel.ru
мы с помощью этого сайта выбирали себе отель. остановились на Westin. там много отзывов туристов об отелях. про Grand Mirage не очень хорошие отзывы. там даже вроде тараканы есть. и на многих сайтах этот отель оценивается не в 5*, а в 4*.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
В никко бали почти не ощущаются отливы, так везде очень сильный. Только в районе Джимбаран отливов практически нет - то там стоят только шикарные пятизвездки! отливы там реально большие , если отлив -купаться невозможно. Кута грязная и с большими волнами.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО в Нуса Дуа не имеет смысла брать "оушен вью" - закат над морем на противоположной стороне, в Джимборане.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, как там с детским питанием??? всё с собой везти нужно??? и ещё вопрос к тем, кто был там с ребёночком - пользовались ли вы услугами нянь при отеле??

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Tanushka*Тань, питание брали с собой - там я не нашла. Есть только детские соки. И памперсы брали, но они пригодилсь только на дальние поездки, там же жара - Соня была голышом большее время, а вот горшок везде с нами путешествовал, и в этом году опять с горшком поедем :wink: И буду кашу с собой и пюрешки брать опять. Обязательно сшей что-нибудь из батиста тоненькое с длинным рукавом типа рубашки - от солнца, оно там жесткое. Ну и понятное дело - крем посильнее

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
В мираже отливы есть, причем сильные, но есть и великолепный талассо-центр... ИМХО я бы в мираж не поехала - далеко от приличных ресторанов и магазинов, да и сам простенький достаточно. Он правда стоит дешево.
Нет отливов в Хилтоне(ну почти нет!) и в Никко-бали, но в Никко могут быть большие волны и все равно не искупаешься. В Никко шикарные завтраки! Ещё есть отели без отливов в Джимбаране, но они дороже - Интерконтиненталь и 4 сезона. Если денег не жалко - очень рекомендую, красотища!!
Мы в этом году едем сначала в в Убуд на неделю, потом в Хилтон на 10 дней, а потом ещё куда-нибудь рванем, на месте решили определяться :wink: Но я Бали уже знаю, как свою родину буквально, поэтому так спокойна :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЯЯЯ
Спасибочки, Ир.. я так в общем и думала, что придётся всё везти с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Мы на Бали :D
1. Про еду. В магазине стоит только фруктовые пюре да пудинги Хейнс.
Мы взяли с собой растишку (творог и йогурт), на всякий случай взяла упаковку каши,печенье. Едим только сосиски, да пьем йогурт местный (на завтраке дают), булочки. Едят детки плохо, но я не переживаю, если хочет есть, то даже японскую кухню ест :lol:
2. Про одежду и игрухи. Здесь всего полно. Не посмотрела, где будете жить. Но в Бали коллекшн и в Сого (Кута) можно всё ой, ошибочка вышла....
3. Лекарства. Брать всё. Обязательно фенистил гель (кусают муравьи).
4. Рестораны. Ужин в ресторане при отеле на человека около 50 долларов, но можно пройтись в местные ресторанчики. Мне с ребеком сложновато, очереди, обслуживают долго. В Бали коллекшн открыли ресторан русской кухни, вкусненько, многие приходят детей кормить пельменями :D , супы вообще не идут :evil:
5. Памперсы лучше взять с собой, тут продают, но 2-3 штуки в упаковке, мы еще не пользовались. Салфетки влажные продаются.
Взяла пеленку и его любимую подушку.
Мы живём в Вестине, нам выдали по приезду рюкзачок с панамкой, поильником, карандашами. По запросу дали кроватку и коляску, всё бесплатно.

Какие вопросы пишите :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Бали - это рай :) вамтут все для деток добавила, от себя хочу добавить, что там очень приятный климат , нет такой жаоы как в Тайланде. Селитьься надо либо в НусаДуа либо на Джимбаране, в Нуса дуа,е динственное очень сильные отливы -приливы, но если поселиться в Никко Бали - то там особо не чувствуется. Есть небольшой аквапаррк при отеле,я думаю там и для маленьких деток олжны быть горочки. Если вылетать до 31 марта , то получится даже дешевле чем в тайланж следтать, так как начиная с середины января на Бали скдки, а в Тайланде высокие цены до 31 марта, а после 31 марта - там такая жара , что с ребёночком там просто делать нечего..... удачных путешествий - если вдруг какие то вопросы по отелям , то пишите в личку - я обязательно подробно расскажу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, а там в городе дьюти-фри есть, он как?? там выбор то етсь вообще и что по ценам???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Драцена
как там погодка у вас сейчас??? и кстати, землетрясение никак не коснулось Бали???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТТТ землятресения не почувствовали :) Погодка хорошая, переменая облачность, временами дождик, но это хорошо, если солнце то в секунды сгораешь. На Бали очень влажно, в Тае климат лучше. Здесь просто баунти! :D Отливы-приливы, нас не напрягают - до 13 море на месте, но с малым мы в основном в бассейне.
Сегодня посмотрела в магазине есть иогурты. В детском меню при отеле сегодня обнаружили овсяную кашу на молоке с бананом - жить можно :)
Дьюти фри бедненький, и то вы сможете забрать вещи только по отлету в аэропорту. Лучше в Сеуле прибарахлится. Брендовых вещей здесь нет, но на пляж ходить - купить можно.
С детьми советую останавливаться в Вестине (Нуса Дуа)

Обязательно лекарства "для живота", мы вот похоже чем-то травонулись. Средство от укусов, эти гады только детей и кусают :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кусают, еще как! Самое интересное, не поймем кто кусает :) Утром просыпаемся погрызаные. Волдыри у деток - это аллергия на укусы. Так что возьмите от аллергии на всякий случай!
В общем, мы не отравились, а это нам сказали оклиматизация так протекает :shock: Третью ночь не спим, деть орёт, а утром просыпается как огурец, зато родители как мочалки.
У вас тоже хороший отель. Это район пятизвездочных отелей, они цепочкой стоят вдоль моря.
Сегодня опробовали местные памперсы - неплохие.
Ну, всё таки не в тайгу едите, так что не переживайте :wink: А вот лекарст на все случае возьмите, Kitti где-то составляла список подробный.
Крема от загара и после загара здесь продаются хорошие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов