Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 4 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
пилюлька
Ой, у меня там сложная ситуация. Сказали ждать своих 400 р в следующем месяце (причину не назвали, но я поняла, что просто затупили :a_g_a: ). На мой вопрос почему так мало? Ответили, что я пользуюсь горячей водой ( :sh_ok: у меня титан), мне предоставили льготу на горячую воду (прописана мама, она льготник) и эта льгота перекрыла мою соц выплату наполовину. Оказывается, когда писали на соц выплату на тепло заявление, еще надо было написать заявление, что горячей водой не пользуемся, нам в соц окне не сказали, а сами мы не знали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ящичек* писал(а):
звонки на эти номера с любого телефона БЕСПЛАТНЫ! Там есть определенная категория номеров(на 8 800) платных.но они и подписаны всегда об этом. А если под номером заявлено "бесплатно" - то не важно с какого телефона

я всегда встречала подпись под номером телефона подобного - "звонки со стационарного телефона бесплатны", посмотрела сейчас документы с банков - везде так написано :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
TIOLA писал(а):
В о}I{иДании Чуда писал(а):
... Девочки, у кого отопление дали позднее 15 октября, а вы не пробовали звонить в колл центр Примтеплоэнерго? Сейчас нашла номер 8 800 100 50 78, там отвечают специалисты, готовы помочь по любому вопросу, НО мне никакой информации не дали, поскольку требуют ФИО и адрес и разбираются по конкретному абоненту

Девочки, я сегодня позвонила в этот колл центр. Очень приятная девушка со мной общалась и отвечала на мои вопросы.
По поводу перерасчета, кому отопление дали позже 15 октября мне ответили, что перерасчета не будет, т.к. когда утверждался норматив, для вычисления брали температуру среднюю по октябрю за 5 последних лет и выщитывали норматив на октябрь, т.е. подача отопления может быть как до 15 октября так и после, т.е. настоящий норматив все такие тонкости предусматривает. :ps_ih:
По поводу соц.выплат (что одной строкой идет +, другой с - и итого соц выплаты нет), девушка приняла мою заявку, взяла мой номер мобильного телефона, сказала, что сделают запрос в наше отделение Примтепла и мне позвонят и разъяснят почему сделали такой расчет. Еще она сказала , что причиной такого начиления может быт, что такие данные подал отдел соц.защиты, сказала, что мы можем туда еще обратиться для уточнения . Кстати я сегодня и туда уже позвонила, но без результатно, т.к. как мне объяснили в приемной, сегодня пятница день приема населения, один дежурный инспектор, на всякий случай пишу телефон, может кому другому удача улыбнется (т. 698-541 т.приемной 692-172 адрес Школьная, 3). Вот как то так.
А еще я у нее спросила, есть ли смысл обращаться еще в абонентский отдел, она ответила, что нет, т.к. она заявку приняла и сами сделают все запросы, потом отзвонятся о результатах. :rolleyes:

Девочки, позвонили мне с колл центра, вобщем у нас правды не добъешься :shout: Как мне пытались объяснить, что мне все правильно посчитали, начислили соц.выплату, а в перерасчете убрали по причине, что в мае месяце мне типа больше соц. выплату сделали, я тут же при ней подняла майскую квитанцию и говорю, что где же мне сделали больше соц. выплту, продиктовала ей по цифрам там все нормально, если б больше сделали соц. выплату, так мне б еще наверно и примтепло должно осталось да и как быть тогда с соседями, которым все нормально начисляется. На такие вопросы она ответить не смогла. Кстати, тоже мне чтото про горячую воду стала рассказывать, я ей что мол гор.водой уж как лет 5 не пользуемся. Вобщем ничем мне не помогли, с чем обратилась, с тем и осталась. Попробую еще дозвониться до соц.защиты, может мне там что толкового объяснят и пошлю мужа в абон. отдел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Увидела название темки, не смогла пройти мимо :-) Была у вас такая ссылка? Почитайте http://roszkh.ru/

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 TIOLAЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Увидела название темки, не смогла пройти мимо :-) Была у вас такая ссылка? Почитайте http://roszkh.ru/

Была. Но все равно спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девушки,никто не подскажет сколько в месяц электроэнергии теплые полы потребляют?ну и как часто вы их включаете?а то счет за электричество пришел и я в шоке сижу от цифр.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
А я в шоке сижу от ОДН в этом месяце. 362 рубля за трешку, 282 рубля за двушку- просто охренеть!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
у нас тоже одн высокий в этом месяце - 141 руб, а до этого - руб 14-15 было

Сообщение Добавлено:  
У меня 174 рэ по полуторке :de_vil: , в прошлом месяце вроде не было вообще. Но я грешила на то, что счетчики стоят в квартирах (возможно, воруют) и в доме много ненадежных жильцов, у которых никогда нет денег,кроме как на бутылку. За однокомнатную на Пограничной в том месяце было рублей 50, а в этом -24. Как считают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня мужа заехал на почту оплатить квитанции, оплатил все, кроме света, за свет не берут на оплату. Девочки не знаете что за новшество ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
TIOLA
Я сегодня платила в Примсоцбанке - все приняли нормально

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В банках берут. Я про почту . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
TIOLA писал(а):
Сегодня мужа заехал на почту оплатить квитанции, оплатил все, кроме света, за свет не берут на оплату. Девочки не знаете что за новшество ? :ps_ih:

оплачивала вчера на почте в рыбном порту. взяли все квитанции без вопросов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
TIOLA писал(а):

оплачивала вчера на почте в рыбном порту. взяли все квитанции без вопросов.

А на Постышева почему-то не не взяли. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
В октябре начали работать новые сервисы – передача показаний на специальной странице сайта энергокомпании http://www.dvec.ru (без предварительной регистрации) и по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.
Передать показания приборов учёта электроэнергии абоненты могут и более привычными способами – позвонив по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии. Помимо этого, показания можно отправить на электронную почту pokazaniya@nakhodka.prim.dvec.ru (в сообщении необходимо указать номер лицевого счёта, показания счётчика и дату их снятия), либо внести их в свой «Личный кабинет» (заранее получив к нему доступ в Находкинском отделении «Дальэнергосбыта»).
Кроме того, жильцы многоквартирного дома могут на общем собрании принять решение о наделении «старших по дому» полномочиями по съёму показаний. В таком случае старшим по дому необходимо прийти в абонентский отдел Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» (ул. Верхне-Морская, 6а, кабинет №2.6), где ему выдадут ведомость для внесения показаний и подробно проконсультируют.
Напомним, что вступившие в полную силу с 1 сентября 2012 года новые Правила предоставления коммунальных услуг, утверждённые Постановлением Правительства РФ №354, обязывают потребителей электроэнергии самостоятельно снимать показания индивидуальных приборов учёта электроэнергии в период с 23 по 25 число каждого месяца и сообщать их в «Дальэнергосбыт» не позднее 26 числа.
http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=21921&lang=

Сообщение Добавлено:  
Я вчера уже передала показания СМСкой. И с подсказкй они клево придумали. Особенно если первый раз отправляешь и незнаешь что точно делать.
А еще и показания воды теперь можно по телефону передавать. Вот только в этом месяце дни приема данных выпали как раз на выходные, так что завтра крайний день.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
pipetka писал(а):
А еще и показания воды теперь можно по телефону передавать. Вот только в этом месяце дни приема данных выпали как раз на выходные, так что завтра крайний день.

а зачем показания воды передавать? это обязательно?

Сообщение Добавлено:  
Хома
Цитата:
Так как в корректном начислении ОДН заинтересованы, прежде всего, жители многоквартирных домов, водоканал рекомендует всем снимать данные приборов учета именно с 23 по 25 число.

Сообщение Добавлено:  
Еще удобно показания по воде передавать через сайт, если какое-то время не проживаешь в квартире. Если вообще не будешь никак давать о себе знать, могут начать начислять по норме. Раньше, если отсутствовал какое-то время и не платил, говорили, что надо писать заявление, сейчас можно через сайт каждый месяц указывать последнее показание.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
pipetka
а это для одн, у нас нет одн за воду, пока по крайней мере :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 4 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов