Дайкири писал(а):
Shelest, порылась в журналах - нашла только в Гастрономе.

Что нужно:
100 г горького шоколада, 60 мл сливок жирностью 22%, цедра 0,5 апельсина, сахар, пудра чили
Что делать:
Шоколад растопить со сливками на водяной бане до однородного состояния. Добавить сахар, чили , и цедру по вкусу.
На кукинге есть мастер класс по изготовлению мексиканского ГШ
Может, это он?
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=120
Ну, и третье - знакомая сказала, что такой ГШ подают в кафе "Монмартр". Там ты всегда можешь его попробовать и если что, спросить рецепт.

Что нужно:
100 г горького шоколада, 60 мл сливок жирностью 22%, цедра 0,5 апельсина, сахар, пудра чили
Что делать:
Шоколад растопить со сливками на водяной бане до однородного состояния. Добавить сахар, чили , и цедру по вкусу.
На кукинге есть мастер класс по изготовлению мексиканского ГШ
Может, это он?
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=120
Ну, и третье - знакомая сказала, что такой ГШ подают в кафе "Монмартр". Там ты всегда можешь его попробовать и если что, спросить рецепт.
спасибо! попробую сделать) А там посмотрим..в любом случае варианты всякие нужны! А цедра - это внутренность?
