Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 5 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девы,Таня,прилепите плиз все полезные ссылки в первое сообщение! как показания давать,куда давать.а то не найдем потом. :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
пилюлька писал(а):
девы,Таня,прилепите плиз все полезные ссылки в первое сообщение! как показания давать,куда давать.а то не найдем потом. :ro_za:

Я тоже "ЗА" :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
добавила про свет, про воду никто номера не писал, не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Хома писал(а):
добавила про свет, про воду никто номера не писал, не знаю :ne_vi_del:

А вот:
Цитата:
МУП «Находка-Водоканал» напоминает своим абонентам, проживающим в многоквартирных домах, о необходимости снимать показания индивидуальных приборов учета с 23 по 25 число текущего месяца и направлять их исполнителю коммунальных услуг не позднее 26 числа.

Передать показания водомеров можно по телефону 64-55-82 или по ссылке «Передать показания» на сайте МУП «Находка Водоканал».

Ранее абоненты водоканала традиционно передавали показания установленных в квартире водомеров, вписывая данные в квитанцию для оплаты. Передаваемую в квитанциях информацию о ежемесячном объеме потребления водоканал принимает к учету по-прежнему. Между тем, новые Правила предоставления коммунальных услуг», утвержденные постановлением №354 Правительства РФ), устанавливают конкретный временной период для снятия и передачи показаний приборов учета. Поэтому передача показаний посредством квитанций (т.е. в произвольное время) нарушает федеральные требования. Кроме того, это затрудняет точное вычисление объема коммунального ресурса, предоставленного на общедомовые нужды за месяц.

Так как в корректном начислении ОДН заинтересованы, прежде всего, жители многоквартирных домов, водоканал рекомендует всем снимать данные приборов учета именно с 23 по 25 число. Также жители могут на общем собрании выбрать «старших по дому», которые будут уполномочены снимать в указанный период показания водомеров во всех квартирах и, при желании, снимать в это же время показания общедомового прибора учета, чтобы передавать данные в водоканал. По такой схеме с МУП «Находка-Водоканал» уже работают 22 дома.

Пресс-служба МУП «Находка-Водоканал»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
Добавьте, пожалуйста еще :
Примтеплоэнерго колл центр 8 800 100 50 78
еще можно написать http://primtep.ru/application/ Только желательно сразу писать ФИО и адрес
Соц.защита т. 698-541 т.приемная 692-172 адрес Школьная, 3

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
У нас перестали подметать в подъездах(. Вы не знаете с чем это связано? Это у всех так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Акула**
У нас, в принципе, пока не позвонишь и не напомнишь - не подметут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акула**
pipetka
девочки, попробуйте написать жалобу http://roszkh.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
а куда обратиться, чтобы почистили лестницы - управляйка отбрехивается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
а куда обратиться, чтобы почистили лестницы - управляйка отбрехивается

Как это отбрехивается ? :sh_ok: Вот здесь http://www.nakhodka-city.ru/user_page_c ... ageID=6098 найдите свою управляйку и посмотрите за что вы платите, т.е. Состав, периодичность и стоимость работ и услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества . И тыкайте их носом в их же утвержденный тариф и работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ааааааа, я опять забыла подать данные по свету :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
TIOLA писал(а):
екущему ремонту общего имущества

я имела в виду лестницу на улице
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
TIOLA писал(а):
екущему ремонту общего имущества

я имела в виду лестницу на улице

Так и я ее имела ввиду :a_g_a:
в Составе, периодичность и стоимость работ и услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества , есть раздел или строка 2 называется "Уборка земельного участка ....." т.е. там про уборку на улице, в т.ч. отдельно расписано про уборку в зимний период.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Девочки, вот еще на Находка-Сити про уборку http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=21981&lang=
Административная комиссия Находки предупреждает владельцев и арендаторов зданий об ответственности за несвоевременную уборку снега на прилегающей территории. Недобросовестным предпринимателям грозит штраф на сумму до 80 тыс. рублей.

Календарная зима еще не началась, а Находка уже прошла проверку несколькими снегопадами. В отличие от дорожных служб, которые оперативно очистили магистральные дороги, многие местные предприниматели этого экзамена не выдержали. Тротуары рядом с аптеками и киосками, магазинами и кафе покрыты льдом. Горожане, преодолевая преграды, скользят, падают, получают травмы.

Как рассказала председатель административной комиссии Находки Александра ПАШКОВА, владельцы торговых точек обязаны выполнять уборку по периметру здания. Многие коммерсанты считают, что «их территория» - это крыльцо и часть тротуара. «Однако в городских правилах благоустройства четко прописано: по периметру здания за порядком на территории в 25 метров должен следить хозяин строения или арендатор», - говорит Александра ПАШКОВА.

Согласно действующим Правилам благоустройства Находки, каждый год с 16 октября на территории городского округа устанавливается «период зимней уборки». Он регламентирует порядок работ «…связанных с ликвидацией скользкости, удалением снега и снежно-ледяных образований». В частности, в документе сказано: «…подметание снега с тротуаров и пешеходных территорий производится не позднее, чем через час после начала снегопада. После окончания снегопада указанные территории должны быть очищены до твердого покрытия». Несвоевременная уборка прилегающей территории от снега и наледи грозит штрафом: для должностных лиц его сумма составит от 5 до 10 тыс. рублей, а для юридических – от 50 до 80 тысяч рублей.

Константин ШЕВКИН,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
KShevkin@nakhodka-city.ru

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
В пятницу 30 ноября состоится подключение ул. Юбилейной к новому водоводу. В связи с этим с 9 до 18 ч. будет остановлено водоснабжение в домах: Находкинский пр-т, 112, 114, 116, ул. Ленинградская, 2, 4, 8, ул. Юбилейная, 1, 3, 5, 7, 9, 2, 4, 6, 8, 10. Просим извинить за доставленные неудобства."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тариф на электроэнергию в Приморском крае с 1 января 2013 году вырастет на 25 процентов
Ноябрь 15, 2012 7:26
Пренеприятнейший новогодний «подарок» приготовила жителям России Федеральная служба по тарифам. В ведомстве утвердили прейскурант на электроэнергию на 2013 год. Приказ ФСТ был зарегистрирован в Минюсте еще второго ноября. В «Российской газете» его опубликовали седьмого. А вступает в силу он 18 ноября. Об этом передает ДВ-РОСС. Для приморцев этот документ означает, что суммы в счетах за электричество вырастут примерно на 25 процентов. Сейчас жители края оплачивают свет из расчета 1,936 рубля за киловатт/час. А с 1 января начисления будут исходить из стоимости киловатта 2,42-2,43 рубля. В пределах «вилки» размером в копейку должны будут установить окончательную сумму тарифа власти Приморья, сообщает «Восток-Медиа».
Еще серьезнее придется задуматься об экономии во втором полугодии 2013 года. С 1 июля тариф на электричество поднимется еще раз и будет уже в пределах 2,71-2,78 рубля. Нетрудно посчитать, что при среднем потреблении одной семьей 300 киловатт в месяц сумма в платежке зашкалит за 800 рублей. Слабым утешением может послужить лишь то, что и после начала действия новых тарифов электроэнергия в Приморье будет дешевле, чем в остальных дальневосточных субъектах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
TIOLA
ппц, у меня просто нет слов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
TIOLA
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У нашей семьи в этом месяце 800 кВт! Какие 300???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
oksuta85
это у бабушек 200-300 нагарает.и то не у всех.у нас конечно больше. ':roll:' стирка,глажка,гаджеты разные,плита вообще не выключается у меня в доме! если 400 нагорело-это мы круто съэкономили!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
пилюлька
Это я еще на глажке экономлю! А то вообще не расплатилась бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Вот ,девочки,как еще бывает :-( http://www.pk25.ru/news/nakhodka/29_11_ ... i_bez.html наверное только в России на такое способны

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 5 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов