Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anita76 писал(а):
Да нет, я читаю не урывками,это вы добавляете к своему сказанному после того как я ответила.
И во главе ТСЖ мне быть очень не хочется, для этого человек должен быть с огромным опытом в этой сфере и нереальным вагоном свободного времени. А пишу так, может прямолинейно потому, что за эти 4 года прошли многое и самое главное есть опыт и виден результат...

:smile: да не все нормально пишите.за нормальную консьержку за

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Svetlana007 писал(а):
Я тоже с 1 дома 5 этаж однок. кв.,тоже во многом не согласна,ходили с мужем разбираться,писала заявление по балкону чтобы вернули деньги,т. к. на балкон будет выходить пожарная лестница,

Интересно ,реально вернуть деньги за лоджию или балкон,т.к. у нас лоджия 6,4 м, а кв. один стои 58 тыс.руб.= 371,000. А так ни плохо бы было половиночку вернуть....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2012
не хочется никого расстраивать, но что то мне кажется что никаких денег мы с них не вернем...я уже даже согласна на то, что после сдачи дома они за свой счет убирают эти лестницы и заделывают дырки...хотя опять же правильно писал там кто то выше, не просто так же эти лестницы должны стоять, пож. безопастность как никак

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Как я уже писала выше,на тех лоджиях где установлены пожарные лестнице,вообще за них не должны брать деньги,т.к это считается как пожарный выход и заделывать их после сдачи дома я думаю их по тех. безопасности нельзя,и вообще если бы компания при покупке такой квартире мне бы сразу сказали что у меня будет на лоджии пожарная лестница,я бы 100% такую бы квартиру не купила.так как на эту самую лоджию будет доступ всем кому захочется,и окурки будут кидать сверху и падать будет что нибудь сверху,поэтому с компании нужно требовать возврата денег за несуществующую лоджию.И еще дверь которая выходит на такую лоджию придется менять на бронированную.............Лично мне чем иметь такую лоджию,лучше что бы ее совсем не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Уважаемые собеседники пожарные лестницы на лоджиях существовали и при советской власти в зданиях более 5 этажей и то что Вы приобретали на вторичном рынке только самовольный демонтаж предыдущими собственниками. А нужны эти лестницы только для эвакуации в случае пожара если нет доступа на лестничную клетку через коридор. По поводу площади лоджий и общей площади квартир, то она стоит по проекту выполненным квалифицированными проектировщиками. В этих площадях изначально вычтены все вентканалы и не надо говорить что ВЫ не предполагали что в доме не будет вентиляции, глядя на красивую картинку ЮК.

За это сообщение автора LubaPushok поблагодарил: Asdshka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
LubaPushok писал(а):
Уважаемые собеседники пожарные лестницы на лоджиях существовали и при советской власти в зданиях более 5 этажей

Во многих новостроях нет лестниц на лоджиях ни по проекту, ни по факту, скорее то как у вас-исключение, чем правило на настоящий момент. Видимо действительно особенности проекта...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Очень хочется квартиру в этом доме (район нравится) но что то боязно судя по отзывам.... хотя может если заранее смотреть что покупать будет не так обидно. Вот раздумываем во втором доме однушку (пока планы). Совсем страшные туалеты и ванные (в плане пишут места мало)???? подскажите какие однушки смотреть стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
кто видел в живую квартиры однушки во втором доме, какие самые удачные по планировке? сильно маленькие туалет и ванная?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Мы с мужем приобрели однушку 40,2 (11 этаж) около лифтов. Муж был на стройке с рулеткой - все очень даже не плохо. Туалет и ванна адекватных размеров и шкафы не такие уж и большие. Но, насколько мне известно, в ЮК однушек практически не осталось, т.к. в сентябре ездили родственники в офис (хотели приобрести) - им предложили около 10 вариантов, то что осталось в обоих домах. Во всяком случае, не рекомендовала бы смотреть серединные однушки и около лестниц. Либо крайние (у них балкончик больше), либо около лифтов. Но это сугубо мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
У нас однушка в 1 доме, торцевая 43 кв.м с большой лоджией. Нам больше вот такая приглянулась. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
У нас однушка 39,71, которая в середине, по мне она лучше, чем другие тем, что комната шириной 3,20, в других- комната больше похожа на узкий коридор, и окно большое- мне вообще показалось, что оно чуть ли не на всю стену. Единственные минусы в ней: гардеробная меньше, балкончик маленький.
Но "каждый кулик своё болото хвалит"... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Katerinka*** писал(а):
Очень хочется квартиру в этом доме (район нравится) но что то боязно судя по отзывам.... хотя может если заранее смотреть что покупать будет не так обидно. Вот раздумываем во втором доме однушку (пока планы). Совсем страшные туалеты и ванные (в плане пишут места мало)???? подскажите какие однушки смотреть стоит?

больше пугают, съездите посомтрите в реале, и сами приниме для себя решение.

У нас однушка 40м. (комнаты не узкие, нормальная реальная комната 18м, кухня около 9 метров, удобный выход на балкон)
Пожарная лестница я за (не дай бог пожар, бежать не куда, вопрос жизни, это техника безопасности,тут уже человеческая сущность мы никому не верим и правильно делаем, боимся за свое имущество)
У нас раздельный санузел и ванна (в ванне спокойно встанет машинка стиралка, ванна и умывальник
В туалете и унитаз и раковину можно поставить спокойно

Единственный минус есть стояки в нише, они почти посередине.

Сообщение Добавлено:  
Yuliya88 писал(а):
Но "каждый кулик своё болото хвалит"...

Только за!! :a_g_a: Мы ждём с нетерпениеми и хочеться Новый год 2014 , встретить уже в совей квартире!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
trotro писал(а):
Только за!! :a_g_a: Мы ждём с нетерпениеми и хочеться Новый год 2014 , встретить уже в совей квартире!!!! :ya_hoo_oo:

Мы тоже :-) Завтра, наверное, сходим в квартирку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
В конце концов есть 1 плюс -это пожалуй самые дешевые кв.м в городе за новострой.
Меня напрягает только перенос сроков сдачи ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Печенюшка писал(а):
Katerinka*** писал(а):

У нас однушка 40м. (комнаты не узкие, нормальная реальная комната 18м, кухня около 9 метров, удобный выход на балкон)
Пожарная лестница я за (не дай бог пожар, бежать не куда, вопрос жизни, это техника безопасности,тут уже человеческая сущность мы никому не верим и правильно делаем, боимся за свое имущество)
У нас раздельный санузел и ванна (в ванне спокойно встанет машинка стиралка, ванна и умывальник

у вас около лестницы или лифта?

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz писал(а):
Печенюшка писал(а):
Katerinka*** писал(а):

у вас около лестницы или лифта?

Мы со стороны лестницы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кто что знает про первый дом,что то с наружи сдвигов не наблюдаю,окна не вставляют,значит и в нутри дома не ведется работа,т.к на улице зима или я ошибаюсь.Кто что знает?интересно когда они закончат все работы и пустя уже на ремонт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Svetlana007 писал(а):
кто что знает про первый дом,что то с наружи сдвигов не наблюдаю,окна не вставляют,значит и в нутри дома не ведется работа,т.к на улице зима или я ошибаюсь.Кто что знает?интересно когда они закончат все работы и пустя уже на ремонт?

В отделе продаж утверждают, что оба дома будут сдаваться одновременно - это мне озвучивали, когда я впервые пришла, и на прошлой неделе подтвердили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кариша,ой, ошибочка вышла! а когда они вам пообещали сдать в каком месяце?мне тоже в первый раз сказали что на ремонт запустят в декабре месяце,второй раз пообещали пустить на ремонт в январе,феврале,а теперь я слышу от ним не раньше марта.Кто что знает.
.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов