Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Ю-ю писал(а):
И где интересно все эти супер смелые мужики с дрома и фарпоста

знаю я одного героя с дрома...который узнав, что будет ребенок растворился...хотя там на хорошем считу у народ..если б его друзья знали как он поступил..заплевали б..

Добавлено спустя 45 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
Ю-ю
на дроме одни клавиатурные герои сидят, их читать противно

вот это в точку :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
в этом году имела опыт посмотреть как уступают беременным в других городах...ну что сказать..самые культурные оказались в Московском метро :smile: стоило только мне войти..как сразу подскакивало человек 5..эффект кажется был из-за того, что при каждой остановке говорят..уступайте место пожилым, беременным, инвалидам и женщинам с детьми...на Украине дело было сложнее..там в 35 градусную жару...все плавились...и уступали неохотно...только после замечания..

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Ginger_mama
эт кто там такой трусливый? Шепни мне ник.
я давненько на том форуме обитаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 949 раз
Девочки, мне мама вчера рассказывала, что когда она беременная ещё мной ходила действовало правило: так как очереди были огромные и подходила беременная девушка она могла свободно отсчитать пятерых человек с конца и встать перед ними)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 212 раз
Подарок судьбы

Это ужасно… я всегда знала, что культура у нашего народа ниже плинтуса, но что б так…
Относительно бабки, таких людей полно. Месяц назад покупала на базаре фрукты, случайно уронила с прилавка яблочко. Но пуховик очень длинный был и пузо уже великоватое, так что наклониться я не могла. Так вот рядом тоже подобная карга стояла со мной в очереди, пока до продавца дошли она мне всю душу из-за этого яблока вынула, а в конце вообще пожелала, что б я подмашину попала… вот… я тогда весь день под впечатлением была.

По теме: я стараюсь не бывать там, где много людей. И за пузик боюсь и заразиться гриппом тоже. Но сегодня была у терапевта в поликлинике, там какие-то мальчики проходили медкомиссию, много их было. Минут через 5-10 после сидения в очереди, они меня пропустили в перед )) это было очень приятно. А 2,5 мес назад (пузо уже тоже было огого, оно у меня вообще сразу появилось) я вдругой поликлинике к терапевту стояла, там честно всем заявила - пойду без очереди - я беременная (все были в соплях, кашляли, я прям тряслась за свое здоровье) и вроде все согласились, но одна бабка, прям рванула с низкого старта вперед меня, всякое бывает…

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Летом когда ходили в тонкой одежде и живот было видно уступали почти всегда. Это очень радовало. Счастье закончилось когда все одели куртки. Многие не понимают что это не просто жирный живот, а беременность. Приходилось иногда, когда муж не мог забрать откуда-нибудь, ехать на автобусе стоя. Давка, все толкаются, в основном, кстати женщины ведут себя ужасно в автобусе. И вот когда терпение на исходе начинаешь говорить, что можно ли вести себя поосторожнее, у некоторых людей как будто прозрение наступает и они говорят "ой, девушка, вы беременны! присаживайтесь!". В таких ситуациях слезы наворачиваются.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
я беременная проходила с апреля по декабрь и ни разу мне место не уступили :cry_ing: животик практически видно не было, приходилось ехать на конечную (благо она рядом с домом почти) и от туда уже садиться. А как то ехала в автобусе и зашла девушка беременная, женщина (бабушка по виду) попросила молодых парней уступить место беременной (хотя сама она тоже стояла), так парни там такое устроили, что мол пусть едет стоя её ни кто не заставлял беременить пока машину себе не купит и все в таком роде. :ze_le_ny:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Няша писал(а):
некоторых людей как будто прозрение наступает и они говорят "ой, девушка, вы беременны! присаживайтесь!"

Ну, мож, правда, не видят :ne_vi_del: Это хорошо, что после того, как вы сказали, они опомнились и уступили, а то есть такие :no:

По теме: недавно проехалась в автобусе, давно уже не ездила... Так вот, захожу в автобус, там впереди место. Ну я смотрю, за мной женщина входит немолодая уже. Ну я не стала садится, пропускаю её. А она меня стала уговаривать сесть :hi_hi_hi: Я говорю, выходить мне скоро, кое-как отмазалась :-) Блин, а я думала, не видно в пуховике моего пузика... :ne_vi_del: Пуховик "беременный" и на мне болтается еще...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Н.З. писал(а):
она меня стала уговаривать сесть

Повезло вам! У меня уже живот большой, его трудно не заметить. Люди просто делают вид что не понимают или отворачиваются к окну. Единицы нормальных.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ну и свои 5 копеек... Пока я была не беременна, так мне многие парни место уступали, а я присаживалась и думала что срочно худеть надо...а сейчас когда уже все на нос полезло, хоть бы кто место уступил...благо редко на общественном транспорте ездить приходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
В прошлом году нужно было проехать в автобусе 1 остановку. Так вот, зашла в переднюю дверь автобуса со своим 3х летним ребенком и с животом на 9 месяце хоть бы кто-нибудь ж.....пу оторвал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Няша
Бывало что слезы наворачивались))))) мне многие не уступали бабульки - теперь я когда еду не уступаю иногда им из вредности :):):):)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Diana725 писал(а):
теперь я когда еду не уступаю иногда им из вредности :):):):)

:-) вредная маманька :ro_za:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Место в автобусе уступили 2 раза за все время. Один раз зашла в автобус и парень мне место уступает я сказала спасибо и хотела сесть, как меня толкают и говорят, что место не мне уступили, а женщине которая шла за мной. Пришлось сказать, что я беременна, на, что мне ответили, что не заметили, что беременна, но в итоге место уступили (была осень и живот уже был хорошо виден).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Благодарил (а): 206 раз
Представьте картину. Дело происходит на остановке. С одной стороны припаркованы машину, с другой подъехал автобус. В этом узком проходе помещается только один человек-это я. Дело было после прошлого снегопада и на земле снег и лед. Я аккуратно пробираюсь! Навстречу мне в этот проход пытается прорваться бабка, она к автобусы бежит! И как давай на меня орать: "Давай быстрей, не видишь мой автобус стоит!" Я молча прошла и иду дальше потихоньку. Она меня догоняет и на всю остановку кричит: "Из-за тебя я на автобус опоздала! Корова!"
Как было обидно! я совсем не из робкого десятка, но в этой ситуации я просто побоялась ей что то отвечать, дабы не наслушаться в свой адрес проклятий!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Jorochka
Блин, капец, как неприятно, когда знаешь, что ни за что получил негатива кучу :-(
Jorochka писал(а):
я просто побоялась ей что то отвечать, дабы не наслушаться в свой адрес проклятий!

И правильно сделали, нафиг связываться с неадекватом, а ее еще свой луч поноса настигнет, обязательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Я сейчас на больничном, потом в отпуске буду и мне страшно выходить на работу. потому что придется ездить туда на автобусах.
Я живу в ужасном районе Нейбута... :ze_le_ny: на моей остановке даже автобусы редко останавливаются, потому что тупо двери не возможно открыть...все битком! :shout:
Раньше делаешь глубокий вдох и протискиваешься с огромной силой в автобус. :)-(: ..держишься мизинцем и стоишь на одной ноге... :zvez_ochki: А что же делать сейчас? Животик уже начинает расти))) я себя и малыша очень берегу... :-:ok:-:
Буду что нибудь придумывать, чтоб не ездить на автобусах! :ze_le_ny: Машины у нас нет((( да и если бы была...у мужа работа начинается с 7-00..он бы не смог меня возить в любом случае...Сама не водитель и не тянет совсем((( :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Shellow писал(а):
Diana725 писал(а):
теперь я когда еду не уступаю иногда им из вредности :):):):)

:-) вредная маманька :ro_za:

угу)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Избалованное Чудо писал(а):
Сама не водитель и не тянет совсем(((

я вот тоже очень боялась за руль, вот уже 1,5 года за рулем и понимаю что без машины с детьми никак и никуда!!зима самое ужасное время для беременности!!скользко и с транспортом ужас!!я в первую так ходила...благо снега мало было...прасто вам есть смысл договориться с руководством о прибытии чуть позже на работу или попросить чтоб врач написала справку о переводе вас на неполный рабочий день!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Да уж , если бы уступали :-( ... у меня, конечно , срок не оч большой, но животик видно хорошо... а тут недавно в супермаркете с полной корзиной иду по узкому коридору, остановилась на пять секунд, что то там выбираю... так мимо проходит молодой мужик, разговаривая по телефону, и просто рукой отталкивает меня в сторону!!! я дар речи потеряла... и нет разницы беременная я или просто девушка с тяжелой корзиной в руках.... вот такие у нас граждане сознательные...
Я как отошла от шока, ему говорю, а что сказать нельзя было? так он мне в ответ :" а че ты встала посреди дороги"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M писал(а):
ему говорю, а что сказать нельзя было? так он мне в ответ :" а че ты встала посреди дороги"...

ну мужчины у нас вообще пошли на редкость джентельмены...так что не обращайте на них внимания!и лучше не брать в голову, когда беременная...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов