Ого! Да здесь целый диспут,
кому на Патрокле жить хорошо!Классно! Я люблю повеселиться, но сейчас не до того.
Так, несколько мыслей:
DaMaria писал(а):
мы вторичку вообще не рассматривает потому что там ценник на кв.метр 100000+ и за эти деньги можно купить в лучшем случае гостинку.
а про тот район который вы говорите там кв. метр стоит 65-70 тыс за метр
Как ни странно, но с этим я согласен.
Crystallina писал(а):
Да ладно вы плохо искали, уж в стороне горячо любимого вами района гораздо все дешевле... Девочки жалуются- продать не могут
Подскажите, пожалуйста, координаты, при нормальном состоянии, ну и что бы не тесно и ниже 2 млн., может мы и возьмём.
Crystallina писал(а):
А выкладывать стоимость приличной квартиры в ближайшем подмосковье за призрачное счастье быстро на шамару добираться - это ж как деньги надо ненавидеть? Отсюда вопрос - вы хоть рубль в своей жизни заработали? Или с маминой шеи сразу на шею мужа прыгнули?
Уважаемые, я понимаю, что тормоза придумали трусы, но всё-таки, давайте полегче на поворотах, это, как его, без личностей.
А насчёт подмосковья, может мы не в курсе, но для нас это точно призрак. В отличие от ДСС. А Ваше недоверие к нему, к ДСС тоже объяснимо, а по сему без комментариев - каждый выбирает для себя.
DaMaria писал(а):
дома почти готовы мы там были во вторник.... и сдача будет в мае 2013....
Ну Вы тоже это, горячку не порите, май - маловероятно, зам. начальника по продажам мне говорила, в июле, но думаю, надо ещё пару месяцев накинуть, т.к. слова эти для маркетинга.
Crystallina писал(а):
Если строительство анонсировано до 2017 года никто не позволит вам жить на стройке в 2013 и скорее всего дома есди и достроят, сдача будет не ранее 17 года. По крайней мере в цивилизованном мире так и делают.сначала строят квартал, потом сдают оптом.по одному дому застройщик в палату не бегает.
Подозреваю, что мой комментарий к вышеизложенному не понравиться автору
Crystallina, но создаётся впечатление, что Вы,
Crystallina, ничего не понимаете в долевом строительстве... Ну и потом чисто логически, по бытовому, что же дома построят, а потом 5 лет никого не подпускать и смотреть, как новые домики будут ветшать и стареть... А ещё есть финансово-экономическая сторона сего дела, кто же будет оплачивать аренду земли под домиками, циркуляцию отопления долгих 5 зим, и вероятно чего ещё... Ведь построенные дома это чистое бабло, с которого мают и не мало...
Crystallina писал(а):
Переход на личности происходит в тот момент...
Девочки, хватит ругаться, мне уже досадно, что я связался с этой темой!
Может есть поприличнее форумы о Патрокле?