В нашем случае кухня была переведена в жилое помещение путем сноса отопительного прибора (печки) и получилась 4-х комнатная квартира: по 2 комнаты на долю + общий коридор. У нас, правда, фактически по квадратам меньше, чем у соседей, но предыдущие собственники там чего-то друг другу заплатили, все в договор совместного пользования помещением внесли. Так что у нас никаких разногласий. Ну и в качестве компенсации, что у соседей кв. больше и сарай мы им уступили, но за уголь и протопку печки они отвечают. Мы себе на крайний случай (вдруг соседи загуляют или уедут куда) конвектор прикупили. Красота.
Наш дом крайний 8-ми квартирный, а дальше частный сектор. Живем как в деревне, но до автобуса 2 дома пройти, до электрички 10 минут, сады, школы, гимназия - все в минутных доступностях.
Это я сама себе сейчас завидую
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Тан Ю Ша писал(а):
у нас 3 комн квартира (70 м2) у меня 1/2, вот думаю, может продать? я думала это сложно, а получается все равно люди покупают...
Продаваемость в данном случае зависит от местоположения дома, планировки квартиры, количества прописанных на данной жилплощади, ну и первого впечатления от соседей.