Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предновогодний симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Elvirochka
Значит бери видеокамеру с собой) на всякий случай
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
феи, переехали как-то незаметно :-)

вот чего в Великом и Могучем Интернете нашла: Афоризмы от Лисси Муссы

Изображение

Изображение

Изображение

Вложение:
2jILGPCMQb8.jpg
2jILGPCMQb8.jpg [ 74.35 КБ | Просмотров: 1491 ]

Вложение:
bwYHAQLSoVQ.jpg
bwYHAQLSoVQ.jpg [ 57.6 КБ | Просмотров: 1491 ]

За это сообщение автора Haga поблагодарили: 7 akimasa@miaСеРая кошечкаMaTanSapranoЛозанаЛюбопытнаяЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Haga
Ой, какие вещи нужные ты нашла! :co_ol:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Haga
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Haga
Классные советы! :co_ol:
Прям сейчас начну применять :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Haga
Таня, СУПЕР! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Лозана
marinaZH
akimasa@mia
девчата ! лишь бы на пользу !!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
нашла на просторах инета. пошла делать. :hi_hi_hi:

Симоронский ритуал «Честное — пречестное слово». Помните, как в детстве давали такое слово, убеждая друзей, даже если и лукавили? Предлагаем сегодня похвастаться, только не тем, что у нас уже есть, а тем, что хотели бы видеть у себя свершившимся фактом. Вообще, в самых ярких красках описываем наши желания, подключаем фантазию, позитивный настрой и не забываем ни на минуту, что симорон — игра.
Начинаем бессовестным образом хвастаться, не забывая в конце прибавлять: » Честное — пречестное слово!» Возможные варианты:
− Я встретила мужчину моей мечты. Он ласковый, заботливый, сильный. Я просто счастлива!
− Я нашла работу, о которой так давно мечтала. У меня прекрасный начальник, хорошая зарплата, гибкий график работы.
− Я пошла вверх по карьерной лестнице.
− Мой муж все выходные проводит только со мной и с сыном.
− Я сделала в квартире отличный ремонт.
− В июле я отправляюсь в Эмираты на отдых и т. д. и т. п.
− Главное, в этом ритуале четко изложить свое желание. И хотя симорон — игра, но даже в игру можно играть серьезно. Ведь каждый взрослый, превращаясь в ребенка, начинает верить в чудо, прислушиваться к внутреннему голосу. Убираются барьеры и начинает работать подсознание. Открытый для позитива человек ждет только хорошего. А что ждем, то и получаем!

За это сообщение автора ОРИК поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Всем крепкого здоровья и чудесного настроения! Может кому пригодится, как лечится от простуды и подобной бяки. Испробовано на себе! Берем яйцо киндер-сюрприза, читаем стишок, меняем игрушку из него на спичку.
Пусть болеет Бабка-Ёжка,
Если ей так нужно.
А себя мы от болезней
Избавляем дружно.

Пусть исходит вся соплями
И глядит в окошко,
Я ж гулять с друзьями буду,
Буду есть морожко.

Есть еще Кащей Бессмертный.
Тот пускай болеет -
Пусть он кашляет, чихает,
Он не околеет.

Пусть больным страдает горлом,
Коль ему охота.
У здорового ребенка
Радостей нет счета.

Пусть бежит в аптеку шустро
Дуремара бабушка,
А моя бабуля утром
Мне печет оладушки.

Я на табуретку сяду,
Моргну правым глазом -
Пусть тикают без огляду
Все болезни разом!

Разломлю я в пальцах спичку,
Малость подержу ее,
А потом в "Киндер"-яичко
Молча положу ее.

Напишу на нем: "хвороба",
Краски мне не жалко,
А потом хворобу эту
Отнесу на свалку.

Яйцо в контейнере лежит!
Хвороба от меня бежит!

Мы поломали две,т.к. я с дочей заболела. Как у Кощея смерть в яйце, так и тут...поломали спички- поломали боляку, на контейнере написала все наши бяки, которые меняем на игрушку.И несем на свалку,в мусорку. Там кстати оказался лев! Мы еще порычали,как кошечки помурчали. Мне показалось маловато этого, уж очень сильный кашель, я отправилась в Зазеркалье. Удивительно, но расплатиться обещала тем, что найду в карманах. Уж не знаю откуда он там взялся, но я нашла коробок в 3-мя спичками!!! :co_ol: Повторила ритуал,нас как раз в семье трое)))) Вспомнила про горлышко...нашла красивый графинчик, мыла , пела -помою чисто донышко , перестанет болеть горлышко, ставлю тебя на солнышко, его теплом зарядись -все болячки удались! Пили весь день водичку из него ииии...болезнь испугалась и умчалась! :dan_ser: А еще мне нравиться играть в корову. Я здорова,как корова- МУУУУ. И дочка тоже веселиться)))...
Вот еще тоже смешно, но действует! Наш папа бывает Таак храпит, что не уснуть. Вот лежу,ворочаюсь. И тут меня поперло...Дак это же шум прибоя! А я камушек, ракушечка, раз ворочаюсь, волна же и не такие камни ворочает. :ps_ih: Вот тут фантазии полет и разгулялся-муж храпит,а я всю семью лечу, лишнее отшлифовываю. И что самое интересно уже 2 дня не храпит, наверное волны накат копит)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, скажите пож что можно сделать на шумных соседей, чтобы не доставали громкой музыкой. Другие методы не помогают.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
infant
первое, что пришло в голову это "Отменяю", на прошлой страничке писали о нем.
второе и самое важное - вас эта музыка так задевает, потому что РАЗДРАЖАЕТ. в таких случаях рекомендуют отношение изменить - сказать, что музыка вам приносит удовольствие. вот она там грохочет, а вы проговаривайте про себя "какая классная музыка ! мне ТАК НРАВИТСЯ !" можно еще и пританцовывать. на себе проверено МНОГО раз - ситуация уходит, если это сосед с перфоратором, то он перестает шуметь, если в пробке стоим, то пробка исчезает, если муж храпит, то вы под этот храп спокойно засыпаете и т.д.
третье, что можно сделать - "отправить" ребят в классный клуб, где музыка будет грохотать еще громче и им ТАМ будет ЛУЧШЕ :) а вы соответственно - дома в тишине :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
infant
ПомниЦа мне, у Наташи khristalia была подобная ситуация, полистай самую первую темку сначала, она прекрасные советы давала, т.к. легко избавилась от шумных соседей. Удачи! :ro_za:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Haga
akimasa@mia

Спасибо, девочки. :ro_za: буду действовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 65 раз
Myrzya писал(а):
А еще мне нравиться играть в корову. Я здорова,как корова- МУУУУ. И дочка тоже веселиться)))...

И мы так лечимся!!! :ro_za:
Всем отличного настроения и положительного заряда!!!!Всем доброго времени суток!!!!Давно не заглядывала...моё упущение, каюсь, но мне всех не хватало!!! :smile:
Буду исправляться!!!! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Elvirochka
Желаю Вам доходить до начала след года, тогда путевку в сад получите первыми! :smile: Кто о чем, а я о наболевшем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, когда то читала ритуал избавления от тараканов! Найти не могу. Может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Mersedes
А подскажите ритуал про садик и путевку?! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Резань писал(а):
Mersedes
А подскажите ритуал про садик и путевку?! :-)

я рисовала в карте желания, получили путевку через месяц...;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Noorita писал(а):
Девочки, когда то читала ритуал избавления от тараканов! Найти не могу. Может кто подскажет?

Когда я еще не знала, что можно волшебничать, было нашествие тараканов...я купила мелок от них,рисовала везде,а на дверце написала- ПОШЛИ ВОН!и орала как ненормальная- Колдуй баба,колдуй дед,я тут главный, вас здесь нет!муж смеялся и все кто приходил тоже. А я говорила,что это им напоминание, что тут делать нечего! А тех смельчаков что осмелились прийти снова, отправляла в аквапарк(смывала в раковину) и говорила громко- это очень дорого,у кого есть мульен,заходи, прокачу в аквапарк :-) В какой-то из одной симороноских книг Долохова,описаны методы избавления от них и других насекомых ,кстати. Я до сих пор удивлена, но тараканов больше нет,уже 4-ый год!а надпись все на страже :ps_ih: ...вообще, говорят,что тараканы появляются у материально зависимых людей...подумай,покопайся, может надо совсем другой ритуальчик :mi_ga_et:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Волшебная Карта Сокровищ Изображение
Это самая эффективная техника исполнения желаний, объединяющая в себе принципы не только позитивного мышления но и Фэн Шуй.
Как и при создании Коллажа Мечты, вам понадобится большой лист бумаги, различные картинки вырезанные из журналов, или скачанные из интернета, ваши фотографии, а так же ручка, клей, ножницы. Плюс ко всему потребуются краски, линейка, кисточки, цветной бисер, красивая рамка и конечно, самое главное: позитивный настрой и огромное желание осуществить свои цели! Очень полезны будут знания Photoshop, хотя бы элементарные.

1. В отличие от Коллажа Мечты, Карта Сокровищ составляется только на год. И более того, существуют наиболее благоприятное время для ее создания. Специалисты советуют сделать ее, в первые две недели нового года. Правда стоит отметить, что имеется ввиду китайский лунный год. Китайский год начинается с новолуния, поэтому китайский новый год соответствует первому лунному дню. В Китае считают, что в этот день все их предки возвращаются на землю, и в течении 15 дней духи и люди живут вместе. Это время китайцы стараются максимально задобрить своих предков, проводят многочисленные ритуалы, загадывают желания и ставят цели на год. Заканчивается все великим Праздником фонарей, когда китайцы торжественно провожают предков и их мир.

Делая карту именно в начале лунного года, мы привлекаем дополнительные Энергии, и она становится более эффективной. Итак, у вас будет почти две недели на то, чтобы сделать карту. Процесс это творческий и очень увлекательный, и наш вам совет - начинайте придумывать мечты и собирать материалы еще до февраля.

2. Конечно, только Вам решать, какого размера и как делать Карту. Можете сделать ее в фотоальбоме, расположить на заставке в компьютере, или в вашем еженедельнике. Мы советуем сделать ее на большом листе ватмана и повесить на стенку в красивой рамочке! Тогда она постоянно будет перед глазами, а чем чаще вы смотрите на свою Карту Сокровищ, тем более активно работает ваше подсознание, которое помогает осуществить задуманное. Важное замечание: самый идеальный размер вашей Карты (вместе с рамкой): 68 х 68 см. Это очень благоприятный Фэншуйский размер, который привлечет дополнительные позитивные Энергии к вашим мечтам.

3. В основе Карты Сокровищ лежит техника Ба Гуа "Восьми жизненных устремлений". Те кто хоть немного знаком с Фэн Шуй, наверняка слышали, что существуют сектора, отвечающие за определенные области нашей жизни, юг – это сектор славы, север – карьеры, восток – здоровья и т.д. Поэтому первое, что мы делаем с нашей картой, это расчерчиваем ее на девять одинаковых квадратов, каждый из которых затем закрашиваем красками, чтобы не было видно белых пятен. Вместо красок можно использовать цветную бумагу, или распечатать разноцветные квадраты на цветном принтере. Вы можете закрасить Карту каким-нибудь одним цветом, но гораздо эффективнее, если вы раскрасите ее в соответствии со стихией сектора. Обязательно нужно отметить, что в Фэн Шуй север и юг меняются местами, т.е. юг находится вверху.

Раскрашиваем сектора следующим образом: юг (верхний сектор) – в красный цвет, север (нижний сектор) – в синий, запад (правый сектор) – в белый (не рекомендуем оставлять этот квадратик незакрашенным, лучше закрасить его белой краской), восток (левый сектор) – в зеленый, юго-восток (левый верхний сектор) – в светло зеленый или салатовый, юго-запад (правый верхний сектор) в коричневый, северо-запад (правый нижний сектор) – в серый, а северо-восток (левый нижний сектор) – в светло коричневый. Центральный сектор мы закрашиваем желтым.

4. Теперь мы приступаем к наполнению Карты нашими мечтами. Принцип такой же, как и в создании Коллажа Мечты. Мы наклеиваем изображения того, что желаем, причем обязательно вместе со своим фото.
Давайте разберемся, что и куда наклеивать.

Юго-восток (левый верхний) сектор - один из самых важных, ведь он отвечает за богатство! Здесь мы размешаем все то, что хотим приобрести и все, что связано с финансами. Если это машина, то находим изображение интересующей нас модели, вклеиваем себя на место водителя, и помещаем в верхний левый сектор Карты. Сюда можно вклеить все что хотите: компьютер, видеокамеру, квартиру и т.д. Поделюсь маленьким секретом: если вам нужно, например, получить тысячу долларов, изобразите себя держащего в руках именно эту сумму (вставьте 10 картинок 100 долларовой купюры).

Южный (верхний) сектор – это сектор славы. Этот сектор помогает добиться успеха и признания в обществе. Изображайте себя на сцене - вас поздравляют, вручают диплом или медаль, быть может, вы выступаете на семинаре, или устраиваете собственную выставку, у вас берут интервью или показывают по телевизору, вы окружены толпой поклонников – все это изображайте!

Юго-западный (правый верхний) сектор– зона любви, брака, отношений. Сюда мы наклеиваем фото друзей, возлюбленных, близких. Если вы хотите встретить вторую половинку, то можете вклеить свое фото в изображение счастливой пары. В этом случае, лучше если ваш партнер будет стоять на фото спиной, чтобы не было видно лица. Зачем ограничивать Вселенную в поисках самого благоприятного для вас варианта, верно?
Здесь можно написать те качества, которые вы хотите видеть в вашем будущем возлюбленном (возлюбленной). Если же вторая половинка у вас уже есть, наклейте сюда вашу самую счастливую фотографию – пусть все будет так же хорошо, как сейчас! Напишите позитивные утверждения, выражающие ваши чувства например «Я любима и люблю», « Я счастлива», «У меня самый лучший и заботливый муж» и т.д. Вы можете сюда наклеить символы любви: уточек-мандаринок, символ двойного счастья или мистический узел, нарисовать сердечки!

Западный (правый) сектор – это сектор детей и творчества. Все что связанно с этими аспектами, клеим сюда. Вы хотите написать книгу? Смело рисуйте томик с вашей фамилией на обложке. Вы рисуете картины? Поместите сюда себя с кистью в руке. Вы хотите научится танцевать? Наклейте себя, например, в костюме для танца живота. Если вы хотите завести ребенка, наклейте сюда изображение малыша! Но будьте осторожны, если о детях вы пока не думаете, то их изображения в этом секторе быть не должно! А то у Вселенной все просто происходит: просили - получайте!

Северо-запад (правый нижний сектор) символизирует путешествия. Разместите себя на фоне фотографий тех мест, где вы хотите побывать: Лондон, Париж, Прага, Китай, Канарские острова. А может быть, вы хотите отправиться в круиз на шикарном лайнере? Поскольку это еще и сектор помощников и наставников, сюда можно поместить изображения людей, в чьей помощи вы нуждаетесь. Можете наклеить изображение ваших небесных помощников, например ангелов.

Северный (нижний) сектор – это все, что связано с карьерой. Возможно, вы хотите найти новую работу, подняться по карьерной лестнице, получить повышение зарплаты, открыть свое дело, переехать в новый офис. Тут мы размещаем соответствующие изображения, указываем желаемый уровень дохода, причем нужно определить точную сумму, которую вы хотите зарабатывать.

Северо-восточный (правый нижний) сектор отвечает за мудрость и знания. Сюда можно наклеить получение прав, поступление вуз. Возможно, вы хотите выучить новый язык, или съездить на курсы за границу.
Восточный (левый) сектор – сектор семьи и здоровья. Сюда можно поместить изображения вашей семьи в самые радостные минуты, и все хорошее, к чему вы стремитесь в семейной жизни. Можете наклеить фотографию всех членов семьи, поместив их в красное сердечко. Это будет символизировать мир и гармонию в вашем доме. Изобpазите свое кpасивое тело (можно выpезать из жypнала такое тело, о котоpом вы мечтаете, и наклеить фотогpафию своей головы), Напишите позитивные утверждения например, «Мое здоровье великолепно», «Я здорова сейчас и всегда». Если вы хотите заняться духовными практиками типа йоги, цигун, то это тоже относится к этому сектору.

Центральный сектор – самый главный. Здесь размещается ваша самая главная цель или мечта на год. Какая - вы сами должны решить. Возможно, вам будет трудно выбрать одну мечту. Ну что же, выберите две, максимум три цели.

5. Очень непросто изобразить чувства и эмоции на Карте. Мы рекомендуем для этого использовать картинки воздушных шариков, на которых вы можете писать все ваши чувства! Например «Я здорова» или «Я люблю».

6. Очень важно, чтобы в вашей карте присутствовал символ Вселенной. Вы можете наклеить изображение богов, например Иисуса или Будды, можно нарисовать ангелов, или наклеить большое Солнце. Все это будет символизировать то, что все блага приходят из Вселенной, и будет еще больше усиливать волшебное действие Карты. Вы можете наклеить одно божество для всей карты, или же разбить по секторам. Например, в секторе богатства наклеить Хоттея, в секторе карьеры - Ганешу, в секторе знаний - бога мудрости Фукурудзе, в секторе любви можно наклеить богиню Гуанинь и т.д.

7. Когда все сектора будут готовы, возьмите бисер, заполните им (наклейте на ватман) пустые места и линии слияния квадратов. Лучше если бисер будет разноцветный, и вы подберете к каждому сектору свой цвет.

8. Если вы делаете Вашу Карту большой, т.е. самого благоприятного размера 68 х 68 см, то конечно, ее нужно поместить ее в красивую рамку. Рамка должна быть простой деревянной без покраски и покрытия лаком, или быть зеленого цвета, это даже предпочтительнее.

9. Когда ваша Карта сокровищ будет готова, повесьте ее на восточную стену вашего дома или комнаты. Лучше, если это будет в гостиной или спальне. Ни в коем случае нельзя вешать карту на кухне, или на стенах, за которыми находится ванна или туалет, ведь тогда все ваши желания будут смываться в канализацию, а вам это совсем не нужно! Если вы никак не можете повесить Карту на восточную стену, то можно использовать юго-восточную.

10. Постарайтесь почаще смотреть на вашу Карту. Созерцая ее, вы будете посылать четкие сигналы во Вселенную, что вы готовые ко всем тем благам, на которые смотрите. Вы будете притягивать к себе удивительные возможности для того, чтобы ваши мечты осуществились!

У вас все получится! Просто верьте, мечтайте и радуйтесь жизни! Помните, что Вселенная с радостью поможет вам исполнить ваши самые волшебные мечты!

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Сныкала на Inetmari

Ритуал устраняем «затор» в денежных делах

Этот ритуал принесет не только разрешение денежных проблем, но и чистоту в дом. Применять его следует тогда, когда неожиданно прекратилось поступление денег. И у Вас создалось впечатление, будто между Вами и крупными купюрами возникла стена. Устранить помеху можно так. Возьмите любой бытовой прибор – пылесос, миксер, хлебопечку – и тщательно вычистите его. Делать надо это с любовь, очень трепетно и аккуратно. А в это время в голове должна быть мысль – как я освобождаю от грязи пылесос, так освободятся от преград денежный поток, и деньги придут ко мне легко и быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вчера в жуткой пробке ехали с дочей и её парнем.
Выехали на Комсомольскую, я начала всех за пирожками отправлять. Расчистила такИ. А он в другую сторону поехал. :-) Но уже гораздо быстрее поехали.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 SapranoЧаромора
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов