Sosed2 писал(а):
Теперь о насущном ... Муж был сегодня на стройке. Вобщем работа кипит полным ходом, в подъездах уже везде висят батареи, в квартирах еще не везде повесили. Подъезды покрашены (по крайней мере до 5 этажа точно ), установили входную дверь в подъезд, в нашу кв даже уже дверь поставили. Сделана эл.проводка до щитков, не хватает только счетчиков. По информации, полученной там, все-таки в скором времени нас буут приглашать на прием квартир, а работы планируют ВСЕ закончить в течение двух месяцев. А еще. Отопление ооооочень сильно стараются подключить к тому моменту, как позовут нас на приемку, по идее это случится в ближайшие 2 недели! Выше нос, мои дорогие соседи! Мы всех победим!!!!!!
Вот, за это спасибо, а то читаешь форум и руки опускаются... хоть какой-то позитив... Я мужу рассказывала по свет и воду, так он мне сказал что поставим на балконн мини генератор и свет будет всегда, а в ванну потолочный тетан литров 120 и вода будет, хоть немного, но будет... так что на первое время проблему можно решить, а когда вселятся большенство жильцов можно будет и побудатся с Ук....
Добавлено спустя 1 минуту:
какой-то глюк, у меня с цитатами