Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Sosed2 писал(а):
Теперь о насущном ... Муж был сегодня на стройке. Вобщем работа кипит полным ходом, в подъездах уже везде висят батареи, в квартирах еще не везде повесили. Подъезды покрашены (по крайней мере до 5 этажа точно ), установили входную дверь в подъезд, в нашу кв даже уже дверь поставили. Сделана эл.проводка до щитков, не хватает только счетчиков. По информации, полученной там, все-таки в скором времени нас буут приглашать на прием квартир, а работы планируют ВСЕ закончить в течение двух месяцев. А еще. Отопление ооооочень сильно стараются подключить к тому моменту, как позовут нас на приемку, по идее это случится в ближайшие 2 недели! Выше нос, мои дорогие соседи! Мы всех победим!!!!!!

Вот, за это спасибо, а то читаешь форум и руки опускаются... хоть какой-то позитив... Я мужу рассказывала по свет и воду, так он мне сказал что поставим на балконн мини генератор и свет будет всегда, а в ванну потолочный тетан литров 120 и вода будет, хоть немного, но будет... так что на первое время проблему можно решить, а когда вселятся большенство жильцов можно будет и побудатся с Ук....

Добавлено спустя 1 минуту:
какой-то глюк, у меня с цитатами :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
lelchik писал(а):
Sosed2 писал(а):
Теперь о насущном ... Муж был сегодня на стройке. Вобщем работа кипит полным ходом, в подъездах уже везде висят батареи, в квартирах еще не везде повесили. Подъезды покрашены (по крайней мере до 5 этажа точно ), установили входную дверь в подъезд, в нашу кв даже уже дверь поставили. Сделана эл.проводка до щитков, не хватает только счетчиков. По информации, полученной там, все-таки в скором времени нас буут приглашать на прием квартир, а работы планируют ВСЕ закончить в течение двух месяцев. А еще. Отопление ооооочень сильно стараются подключить к тому моменту, как позовут нас на приемку, по идее это случится в ближайшие 2 недели! Выше нос, мои дорогие соседи! Мы всех победим!!!!!!

.....это не я писала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
lelchik писал(а):
Я мужу рассказывала по свет и воду, так он мне сказал что поставим на балконн мини генератор и свет будет всегда, а в ванну потолочный титан литров 120 и вода будет, хоть немного, но будет...

Блин, точно, а нам можно солнечные батареи, мы ж на южной стороне :-) А то все мысли больше про пионерский костер в тазике посещали :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sosed2 писал(а):
lelchik писал(а):
Sosed2 писал(а):

.....это не я писала :hi_hi_hi:

Я знаю, когда я делаю выдержку из текста, то у меня идет какой-то сбой... :sh_ok: не правильно пишется ник.. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сильфа писал(а):
lelchik писал(а):
Я мужу рассказывала по свет и воду, так он мне сказал что поставим на балконн мини генератор и свет будет всегда, а в ванну потолочный титан литров 120 и вода будет, хоть немного, но будет...

Блин, точно, а нам можно солнечные батареи, мы ж на южной стороне :-) А то все мысли больше про пионерский костер в тазике посещали :ps_ih: ;;-)))

Зря вы смеетесь, у нас на даче стаяла такая штука, так когда у народа не было света, то у нас был... если будут в доме и дальше такие проблемы, то от электричества будут работать теплые полы, а в тетане горячая вода....это хотя чуть-чуть сделает жизнь комфортней.. а сам генератор место много не занимает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
lelchik
смеюсь не над вами отнюдь, над ситуацией. Ситуация - :)-(:
Между прочим что то в этом есть. И в солнечных батареях тоже. :hi_hi_hi:
А генератор сколько стоит? А на чем работает, если на бензине, он же вонять должен, нет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Вонять конечно бдет, но немного. Выводится трубка с балкона и всё. Пройдено в лихие 90-е!...Главное - не вонь, а звук. Есть генератры тихие и громкие. Зависит от конструкции глушителя. В нашем случае опускали трубку от глушителя в ведро с водой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Фоторепортаж с места событий :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас тоже по началу было в подъездах красиво, а сейчас что?! разбили весь лесничный пролет, разукрасили надписями, ручки уже второй раз снимают с дверей, стекла у дверей практически все разбиты..... :-( , вообщем красота у вас не надолго! как только начнут ремонты делать все разнесут, для сравнения зайдите в наш дом да посмотрите! :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Sosed2

По поводу отопления я писала, что это резвится управляйка и не важно делает выше кто то ремонт или нет т.к. горизонтальная разводка позволяет отключать отопление в квартире, при этом не затрагивая других. В первых капитанах такое наблюдается тоже по милости УК , в целях экономии они снижают давление ( когда температура на улице позволяет) и воздушатся стояки и так же батареи в квартире, и в том году была такая ситуация, а зимой 2010-2011, когда дом был практически не заселен, батареи были чуть теплые а платежи приходили на все 200%, люди жаловались но никому нет дела до народа. :de_vil: Зато Т.А. удивляясь говорила не может быть и вообще это город так подает. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
С лохами таки поступают!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
170862 писал(а):
С лохами таки поступают!...

вы думаете с вами иначе будет?
проблема в том что это очень сложно все доказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А если мы сами поставим теплосчетчики в квартиры, то мы будем платить по их показаниям, а они реально покажут как подается отопление...или нет

Сообщение Добавлено:  
lelchik
я не знаю какие сейчас счетчики,но тот что у меня сейчас стоит показывает температуру только и объем :nez-nayu: давление видно в подвале где стоит общедомовой

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
никто не знает (нет времени пока штудировать жк) если я заключаю сама со всеми организациями договор на тепло,воду и электричество,и плачу ук только за ее услуги, так вообще можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
170862

Зачем же так грубо, Вы сами скоро поймете что оказались в тех же рядах лохов. ':roll:' :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея писал(а):
А если мы сами поставим теплосчетчики в квартиры, то мы будем платить по их показаниям, а они реально покажут как подается отопление...или нет

Мы поставили в квартире теплосчетчик, он показывает есть ли цыркуляция сколько кубов намотало и температуру. Он у нас теперь для красоты стоит :ps_ih: , потому что рабочии которые делали у нас ремонт свернули "голову ему" , увидели мы что он не работает только когда отопление дали. А вообще его регистрируешь опломбируешь и данные в УК относишь.

Сообщение Добавлено:  
Sosed2
как сломали :de_vil: ужас.
еще вопрос. выдавали ли при сдаче дома огнетушители?я тут вспомнила что нам выдавали (дом тоже высотный)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея
вот так, безалаберное и халатное отношение к чужому имуществу!Мы этих сволочей долго вызванивали и искали, но они покрылись!!! :de_vil: А про огнетушители я и сама только не давно вспомнила, но нам их не выдавали.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
теплосчетчик то не 3 копейки стоит! : :cry_ing: !!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Sosed2
мне кажется огнетушители надо чтоб были в каждой квартире,пока в доме такой бардак и такая ук
хорошо что сказали про теплосчетчик и строителей. буду иметь ввиду что и такое может быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
170862
Владпапа :men: :ni_zia: ну прям такой ВумНый :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея писал(а):
если я заключаю сама со всеми организациями договор на тепло,воду и электричество,и плачу ук только за ее услуги, так вообще можно?

Я так платила, только не в новострое.
Sosed2 писал(а):
А вообще его регистрируешь опломбируешь и данные в УК относишь.

А потери? А МОП?
Не все так просто с этими теплосчетчиками. Пока ВСЕ их не поставят, достоверных рассчетов не ждите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов