С водой вообще что-то непонятное. У меня вообще почему-то не учли показания за предыдущий месяц, хотя платила вовремя
СлюдаА не обратила внимание, в квитанции за тепло не насчитали соц выплату за горячую воду? Дело в том, что я горячей водой не пользуюсь, но в квитанции за ноябрь начислили 146 рэ за горячую воду (причем, графы:норматив, потребление и т.д. пустые, а вот в графе перерасчет и итого 146 рэ). И тут же дали соц выплату на горячую воду 250 рэ. Пока выплата перекрыла начисление, меня вроде как не сильно это беспокоит. Но что будет дальше? Просто по маминой квартире я ходила недавно в соц окно и писала заявление, типа прошу не начислять соц выплату на горячую воду, а то там вообще неразбериха была.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Но совсем убило то, что по другой квартире, по которой я весь тот месяц ходила и оббивала пороги (два раза в соц окно и один звонок в соц защиту населения, где мне пообещали, что в следующем месяце мне дадут соц выплату и за октябрь и за ноябрь, переживать не стоит), соц выплаты опять нет

Мне кажется, что они откровенно надо мной издеваются