маска) в каждой семье свои порядки) раз вы живете так. значит вам двоих так все нормально.
лично я не хотела бы забирать у мужа все деньги .и потом ему на что то выдавать. на мой взгляд это странно как то.
зачем вы выходили за такого мужчину? никогда не поверю что ДО свадьбы все было идеально. по вашему посту просто чувствуетца что вы раньше стали думать, до брака что вам не хватает денег- путешествий и тд. но при этом всем сказали ему ДА в загсе. если честно. хочу сказать так. именно такие как вы превращают обычных мужчин в чудовищ. вы сама подумайте. сама сначала согласились со всеми его условиями. а потом начинаете жаловатца. писать в маске на ВМ и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Сливка писал(а):
А я считаю раз семья, то муж должен обеспечивать, а свою зп я буду тратить на себя, ну и на ребенка иногда...
на мой взгляд это единственно верный вариант)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Маска писал(а):
Нася писал(а):
а не искать себе сторонников на форуме, чем Вы сейчас занимаетесь
сторонников не ищу, просто хочется узнать, нормально ли такое поведение или нет. Я всегда все спрашивала у мамы, но таким делиться не хочу, боюсь ее расстроить, тем более мама к зятю положительно относится.
мамочка Вадима писал(а):
А во время декрета он не уточнял,кто будет "забивать" холодильник?
да вот затупили, надо было сразу это оговорить...
спасибо за ответы, спасибо за внимание - будем жить дальше
Вчера с мужем говорила, сказал - крупные траты типа покупки мебели, путшествий - оплачиваем поровну,+ он по - прежнему оплачивает жилье,я по-прежнему - холодильник.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:Пелагея писал(а):
Встречаться несколько лет - и не знать, как мужчина к деньгам относится?
я знаю, как он относится к деньгам - он жмот. Такой же, как и я (еврейско-хохлятские корни дают о себе знать).

Мне жалко денег, которые он тратит на машину, только за зимнюю шину 30 тыров отдал, но машина - это его отдушина, любимица, поэтому я просто скприплю зубами. А на что я деньги трачу - кроме еды, шильно-мыльных принадлежностей, да практически не на что. Шоппинг редкий, единственно - люблю с девчатами своими в кафе посидеть-посплетничать, но и в кафе много не трачу. Маникюр - сама делаю, стрижки - китайская парикмахерская на Спортивной. Словом, я - "эконом вариант" жены

какой то жестяной рассказ. если вы образованная. хорошо выглядите и не чмо то зачем вышли замуж за мужчину с которым нужно шкаф в складчину покупать?
Добавлено спустя 48 секунд:Маска писал(а):
Нася писал(а):
писал(а):согласилась.С мужем солашаетесь. На форуме пишите, что Вас такая схема распределения финансов не устраивает. Че к чему
меня не устраивает, но истерики заранее не хочу закатывать. Сперва хотела мнение людское услышать, как бюджеты пилятся, и пилятся ли вообще. Может, действительно, отбирая у мужа деньги, я лишаю его в некотором роде свободы? а я этого не хочу делать.
Добавлено спустя 44 секунды:Верса писал(а):
Словом, я - "эконом вариант" жены а съэкономленное именно вами на ипотеку откладываете?
да.
зачем вы экономите на своей красоте для ипотеки?