зуец писал(а):
импульсивность от истеричности надо уметь отличить

они уже расстались))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Фата Моргана писал(а):
Нанна писал(а):
если вспомнить про то что я верю в прошлые жизни то вы полюбому в прошлой были хорошим человеком были
мне мама всегда говорила:муж голова,а жена -шея,куда шея повернет-туда голова и смотрит
только этот принцип тож с головой применять надо,конечно.
Я сразу поняла что мой муж(тогда еще будущий) очень ценит статус распорядителя денег,да бога ради,как то даж интересно было.А уж когда я убедилась как он разумно на все тратит и периодически меня балует-вопросов и желаний распоряжаться больше не возникало.
Зато у нас в семье не было обидного для многих женщин унизительного выпрашивания денег во время декрета.
Конечно,как и во всех семьях периодически возникают споры о тратах,ну так это нормально,у всех ценности разные.Периодически то меня занесет на почве трат,то мужа на почве экономии.
Но это все решаемо путем совместных разговоров и планирований.

почти всем мужчинам нужен статус распорядителя и решателя серьезных вопросов)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Лебедь белая писал(а):
Я раньше думала, что муж мой транжира и что если ему отдать деньги, то прогуляет за один день все и сразу

Когда отдала ведение бюджета семейного в его руки, то оказалось, что транжира - это я

я прям представляю) приходит ваш муж домой с мешком денег) вам показывает и уходит с песней- а я сяду в кабриоле-е-е-ет.... два дня его нет. приходит и говорит что деньги кончились)))
хотя)) я снимала девочку. она рассказала что развелась в этом году из за того что они с мужем собирали деньги на вторую квартиру чтобы в ипотеку. в итоге когда настал час икс денег она там не обнаружила. оказалось он все спустил за неделю пока ездил в мск на встречу одноклассников. (она его не убила. просто все забрала что можно и развелась)