Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
likerik
да, с гв еда-перекусы ,конечно, очень не желательно. помню, пока сама кормила есть хотелось всегда :smile: как волк но кухне рыскала что бы еще запиточить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
как волк но кухне рыскала что бы еще запиточить

а я практически не хочу есть.. когда муж дома. он меня заставляет есть... а когда он на смене - в лучшем случае кусочничать :ny_tik: и то не факт...
но иногда - вот вчера например жор открылся :sh_ok: дома с утра не поела, приехала к свекрови, она меня бедненькую накормила-напоила :-) так все равно с голоду помирала - вечером отбивные жарила :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
MyTer писал(а):
Изображение

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Наконец-то я нашла простую погремушка на коляску,типа совдеповской,без прибамбахов. долго ж я ее искала.малая такая довольная.облизала ее уже всю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне сегодня перед прививкой педиатр написала что давать ребенку в течении трех дней...
нурофен для детей три раза в день по 2,5 мл.
фенистил капли 5 капель три раза в день и мазать место укольчика фенистил гелем...
малой капризничает после прививки весь оставшийся день, а сейчас уснул и спит уже 2,5 часа...температуры нет вроде ТТТ.

Добавлено спустя 54 секунды:
а нам подарили круг на шею для купания, сегодня купать низя, как от прививки оправимся будем пробовать..

Сообщение Добавлено:  
Tona
а зачем нурофен так часто.мы с малым только при подъеме темп.пили.может как обездаливающее?но что-то три раза много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка
наверное как обезболеватель....что-то кричал прям сильно, сейчас спит....хорошо ему...

Сообщение Добавлено:  
Главное,что б хорошо было. Я что-то акдс как огня боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка

хм...я ваще не вкурсе...ничего не читала про нее...надо почитать чтоли...а что в ней сстрашногото?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tona
делала АКДС старшему сыну и Манюньке.Все нормально,повышения темпера не было. Нурофен давала только на ночь.
Вот 18 числа на повторную пойдем.
В АКДС побочки много.

А я что-то неделю уже собрать себя в кучу не могу,сплю много.Даже ощущения НГ совсем нет
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Tona писал(а):
нурофен для детей три раза в день по 2,5 мл.

по инструкции к препарату :
Цитата:
по 2,5 мл 3 раза в течение 24 часов

Tona писал(а):
хм...я ваще не вкурсе...ничего не читала про нее...надо почитать чтоли...а что в ней сстрашногото?

Очень советую читать про прививки заранее..
Реакция организма ребенка после прививки и возможные осложнения

Любая прививка оказывает на организм большую нагрузку, происходит сложная перестройка иммунной системы. Ещё никому в мире не удалось создать безразличные для организма лекарственные препараты, не говоря уже о вакцинах.

Если рассматривать реакцию организма ребенка на вакцинацию в целом, то наличие нетяжелых побочных явлений можно считать нормальным явлением, косвенно указывающим на правильное формирование иммунитета. Но и в случае полного отсутствия реакции не следует воспринимать как сигнал тревоги – так может выразиться результат усилий по минимизации побочных реакций.

Вакцина АКДС для организма ребенка является достаточно тяжелой. Реакция АКДС может проявиться в первые три дня в виде боли в месте укола, раздражительности и повышении температуры от невысокой до средней (ректально 37,8-40 °С). Это самые обычные проявления. Местная реакция АКДС представляет собой покраснение и припухлость в месте укола. Иногда припухлость достигает 8 см в диаметре (но не более!). Это заметно уже сразу после прививки и может сохраняться в течение 2-3 суток. Общая реакция АКДС выражается недомоганием: у ребенка может пропасть аппетит, появиться сонливость и гораздо реже – открыться небольшая рвота и понос.

Различают слабую реакцию на прививку (температура до 37,5 °С и незначительные нарушения общего состояния), среднюю (температура не выше 38,5 °С) и сильную реакцию АКДС (температура выше 38,6 °С и ярко выраженные нарушения общего состояния).

Развитие обычных побочных вакцинальных реакций не зависит от того, какая по счету порция прививки вводится ребенку. Но с кратностью введения АКДС-вакцины у некоторых детей возможно увеличение проявлений аллергических реакций (чаще всего местных). Это обуславливается наследственностью, предрасположенностью ребенка к аллергии.

Разумеется, абсолютно безопасных прививок не существует. Редко, но возможны некоторые осложнения после прививки АКДС. Об этом необходимо помнить, как, впрочем, и помнить о том, что последствия таких заболеваний, как коклюш, дифтерия и столбняк в сотни раз опаснее.

Возможные осложнения различают местные и общие. Местное осложнение выражается повышенной уплотненностью и значительным увеличением припухлости в месте укола диаметром свыше 8 см. Это может сохраняться 1-2 дня.

Общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга, который может появиться уже через несколько часов после вакцинации и продолжаться около 3-х часов и более. Также реакция АКДС сопровождается беспокойным поведением ребенка и повышением температуры. Подобные симптомы должны пройти самостоятельно через несколько часов.

Иногда проявляется судорожный синдром. Высокая температура после АКДС (выше 38,0 °С) может провоцировать фебрильные судороги в первые трое суток после вакцинации. Реже бывают афебрильные судороги (при нормальной температуре и субфебрильной до 38,0 °С), которые могут говорить о предшествующем органическом поражении нервной системы ребенка.

Также осложнения могут выражаться аллергической реакцией: отек Квинке, крапивница и анафилактический шок – редчайшее и самое серьезное осложнение, которое проявляется сразу или через 20-30 мин после введения прививки.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=AKDS

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer писал(а):
Tona писал(а):
Девочки, кто делал прививку акдс в три мес? как дети себя вели??

Мы пентаксим с хибом в 6 делали из-за медотвода. Первый день темпер 38, сразу свечку вставила, не ждала, когда выше поползет. На следующее утро 37.1, а к обеду нормально все уже было. Первый день спал еще вот. Правда врач удивилась, что у нас выская такая t была. На следующей неделе 2ую собираюсь делать, но че-то очковасто как-то. Перед первой я спокойная как танк была.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Опал писал(а):
я злая как собака, будет мужу суп сайровый, а не вафли

У меня однажды с сайровым супом конфуз вышел. Поехали мы как-то с нет такого слова! мужем, его двоюродным братом с подружкой в Ливадию. Мы только встречаться тогда начали, ну я ессно проявляла себя как могла. Проснулась на 2ой день с утреца пораньше, наварила ентого супа побольше. Остальные проснулись и оказалось, мой вообще со студенчества его терпеть не может, у брата аллергия, а у подруги диета. Короче я с тех пор тоже сайровый суп не очень :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
мы тоже пентаксим кололи, в 7 мес из-за мед отвода..вообще никакой реакции не было..всё хорошо ТТТ... последнюю вот недавно сделали, так было небольшое покраснение в месте укола, но ребёнок себя чувствовал отлично..

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Серая Метёлка писал(а):
Короче я с тех пор тоже сайровый суп не очень

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Вот мне Жукова и втирала, что чем старше ребенок, тем хуже переносит прививки( это потому что я боялась делать, хотела попозже). А потом еще и медсестру пытала, которая прививки делает, про переносимость, она сказала в целом хорошо, но бывает температура у деток постарше :-( .

Сообщение Добавлено:  
глупости какие - возраст тут причем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
А кто супец доедал??? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Валечка писал(а):
глупости какие - возраст тут причем :ps_ih:

Че ты меня спрашиваешь, я откуда знаю :-) . Я ж ссылаюсь на свой первоисточник, а она мне объясняла конечно, но я до завтрашнего дня все напишу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Ну про возраст, это у нас такая политика. Типа пока имунная система не сформирована, вакцина лучше усваивается, нам она тоже говорила до года начать. Я как бы и не против. Но помню как во Владе мне врач сказала, что прививку нужно ставить только тогда, когда мама чувствует, что ребенок готов, если есть сомнения, лучше отложить. На слободе женщина жила (сейчас не знаю), у нее у сына дцп после прививки. В 3 года что ли сделали (не в младенчестве) простывшему. Сейчас уже большой мальчик, если жив, но в развитии так и остался в том возрасте.
Супец я и доедала, знала б, что эти паразиты есть не будут, хоть кастрюлю б поменьше взяла: :smile:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я не спрашиваю - я просто возмущаюсь :-)

Блин, сижу и изо всех сил сдерживаюсь не поесть мужниного рагу - где взять замок на рот :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов