Девочки по моему мне стало все более чем ясно!Я со вчерашнего дня в таком шоке, ну в общем: Встретилась я позавчера с одним своим старым знакомым, сидели мы общались о том, о сем..и тут дернул меня черт рассказать ему всю эту ситуацию...А он знает и К и М
(К-это мой бывший молодой человек,М его лучший друг, в которого меня угораздило влюбится!!!
Он говорит: а ты что не в курсе что К заднеприводный? я ему:да ладно, быть такого не может... он говорит, что у его друга была фотка, он с ним пил когда то, фотка двухгодичной давности. На этой фотке К целуется с каким то парнем взасос, и он говорит что по моему целовался он с М...я тогда подумала. да ну бред какой, этого не может быть! А вчера у меня просто вся мозаика сложилась!!! Просто все факты говорят о том: что я была третьей лишней в парочке гомосексуалистов! Когда я встречалась с К, М всегда был с нами,где бы мы ни были...если мы даже с К были вдвоем, то после того как он отвозил меня домой он ехал ночевать к М, и когда мы не виделись часто у него ночевал. К своего друга называл уменьшительно ласкательно по имени, они созванивались каждые 10 минут, если мы шли в какое то заведение втроем я брала с собой подругу, на нее было ноль внимания как и на меня в принципе, они вдвоем кидались в друг друга чем нибудь, постоянно общались между собой...ну тогда мне казалось просто милое общение двух друзей!Еще они очень часто звали меня поехать на базу отдыха втроем, подозреваю им очень хотелось секса втроем, я так никуда с ними и не поехала... еще М мне рассказывал, когда К встречался с девушкой, они с К год не общались... М два года назад встречался с девушкой, которую увел у все того же К. А также очень грамотно увел меня у К, и потом аккуратненько кинул меня сам.... то есть меня в их жизни больше нет.... Когда я уже с М встречалась, мы виделись только днем, после этого его забирал К и вечера они проводили уже вместе, а я еще удивлялась почему ты уезжаешь к нему по любому его зову...... М очень боялся что К нас увидит вместе, и когда я сказала фразу: Либо ты все рассказываешь К, либо я ему сама расскажу...он через два дня просто сливается..... перестает звонить, общается очень отдаленно...все делает чтобы я откололась..... Плюс к этому с К у нас секс был один раз всего лишь, и то потому что больше моя инициатива... К говорил, что секс ему не особо важен, я еще удивлялась как так в 21 год парню секс не важен...С М у нас вообще ничего дальше поцелуев не было!Плюс к этому я как то видела их в два часа ночи, они вдвоем катались, никаких девчонок с ними я ни разу не видела... я еще их спросила а че такие два парня интересных и с девчонками не познакомитесь, они говорили:да нахер они нужны... Господи вокруг столько всего происходило а я как слепая дурочка ничего не видела и не понимала.... На всех фотках в соц сетях они в обнимку вдвоем!И фотки эти стоят главными на странице! Девочки я в шоке просто!
|