Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Вчера тоже посетила такая мысль :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Как-то в одном посёлке под Уссурийском, в 2001г, отключили отопление, трубы переморозили, во всех квартирах было холодно, очень холодно аж в унитазе вода замёрзла, народ включал обогреватели, сети не выдерживали, И не было света. Вот так Новый ГОД люди и встречали :-( вот и у нас так может случится, переморозят трубы и УСЁ. :ps_ih: КОНЕЦ СВЕТА у нас уже наступает :s_o_s: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пишите сюда
http://roszkh.ru/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Katrin80
Здравствуйте :smile:
Девочки,я про дорогу.. а то подумаете что съехала я . В УК вроде говорят, что в след году планируют выделить ср-ва на этот участок.. пока ждем, если что , забудут или не захотят, поднимем вопрос..
Я про другое.. а с каких таких пор у нас около дома платные места стали продавать.. Че та я смотрю понаехали тут.. охамелди, газоны уже наши нам же продавать стали.. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Привет! а можно по подробнее? я не в курсе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Я тада скопирую :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
:-) Только это я вчера в сердцах писала :-)
Цитата:
Подъезжаю к дому, вижу место парковочное.. и колесо.. понимаю, что кто-то местечко забил..не просто так ведь оно там упало А у нас там узбечина трется..лашара, изображает парковщика.. я сначала думала что это наш..так скажем штатский парковщик..а нееетт.. он на добровольных началах.. типа подводит под тему чтоб ему платили.. и некоторые лашары платят 70рэ рядом охраняемая стоянка за 80
Короче, я еду, Макс орет.. тут место и енто колнсо..вот это удача.. я выбегаю, ногой двигаю это колесо, садиться.. выбегает это узбекопаркетник и АААААреетт девачки.. называя меня на ты и типа убирайся вон.. это платное место.. Я Я ему да мне фиолетово.. управляющая компания здесь места продает.. он мне отвечает ДА.. Хааа..ну это он меня прям оживил.. я засекла место ваще под своей спальней, и съехала.. Кричу ему я завтра позвоню, в ук спрошу.. Завтра наведу причесон, шюбку накину на плЭчико и пойду схожу в офис .. ха ..места у нас платные сматри ка Я ему его маленький бизнес поломаю.. растопчу в зачатке

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот продолжение :smu:sche_nie:
Цитата:
Я вот как раз приехала с аэропорта.. ППодъезжаю к дому и вотано мое...хаха.. стоит криво двусотка.. задним бампером на проезжей части.. Я беру и ровненько..по правилам ставлю мужнину машинку.. Короче машина не проедет м-ду нами, но пинать ежели чего его будут.. Этот увидел крузак и трется вдалеке..не подходит..ссыт чмо. Увидел что я с детьми, Бежит за мной эта чЮрка и грит зэнсина тыкак паставила.. Я дверь открываю в подъезд и кричу, да мне вапще фиолетово и перед носом закрываю.. Смотрю с окон кино.. народу на работу.. стоят тупят.. хотя можно вокруг дома объехать.. Толпа возмущена, но крузаки пинать боится Ладна.. беу выхожу.. тетка ко мне подбегает и гритче за фигня я на поезд опоздала.. я грю а я то что я ровно стою.. специально вот вышла вам помочь.. она гворит я седня пойду в ук жаловаться.. я грю ну и правильно.. Я тоже сегодня пойдцу Ну ЧЮрка держись

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати муж вчера каким то чудом дозвонился до Оборонэнерго по поводу отключений - ему сообщили, что на эти дома у них запитан какой то резервный кабель, который периодически перегревается и поэтому нас отключают. На вопрос - почему в том году такого не было, сказали, что не было людей в башне. А когда заселится еще двухподъездный дом вообще будет труба. Руководство их в курсе этой ситуации, но делать ничего не делают. Далта тоже думаю была в курсе, когда эти дома подключала к этой ветке, но им всем на нас плевать. Потому что на кой они ставили тогда систему отполения, зависящую от света?
Короче вообще не знаю, что и делать.

Сообщение Добавлено:  
Я конечно извиняюсь что прям обзываю этогоиндивидуального предпринимателя, но охраняй хоть заохраняйся машины тех ккто платит тебе.. Пусть они ее хоть где ставят.. бегай да охраняй.. Кстати, ранорано утром он вообще эти машины не смотрел.. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Katrin80
Труба будет.. Я не знаю, но вот муж у меня всерьез настроен генератор на балкон ставить.. я в шоке :sh_ok: Я не понимаю как это.. и как он вонять если будет или шуметь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я тоже даже не знаю, что и делать - купили блин квартиру в новострое, кто ж знал, что такая засада может быть вообще?

Сообщение Добавлено:  
Сходила :a_g_a: К заместителю генеральтного прям , а не к Татьяне.. Сказал что на каждом собрании гворится, что не платите господа соседи этому чЮрке, все равно он не смотрит за тачками.. Да и я видела сама, что не смотрит :a_g_a:
Сказал что пора ихз вапще разгонять ..охамели блин, а наши люди еще и кормят его здесь..
У меня муж на стоянке машину ставит, и я ставлю его машину иногда, всегда этот узбек там трется, два раза его ваще бухого в дрова там спалила.. узбек-парковщик-охранник :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У наших соседей машину раздели, им все выплатили - по понятиям скажем так. Так что дело каждого - платить или нет. Вы думаете вы на стоянке как то защищены?

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Катя, да полюбому то выплатили не простым людям.. если это случай кагда выплатила УК..не узбеки ведь платили, правда? А на той стоянке ставит мой муж, я уж не знаю, ну она то явно не узбекам принадлежит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
Кристина, насчёт чебурека :ps_ih: Я сама каждую ночь вижу, как он машины обходит с фонарём и смотрит за ними, какая бы погода не была, пурга, дождь или ветрища сильный, он смотрит. Так как будку убрали его, он сейчас в машине ночью прячется, грузовичок вроде синий. Ну пока наше УК и мы не созрели на шлагбаум и охранников хороших, ну и хай с ним с этим чебуреком, дело каждого платить или нет ему. Правда от него толку то, но всё равно он смотрит же, он даже знает кто где живёт, если в случае чего. Над ним стоит Хачёк с бородой с Горянки. За домом где площадка детская чебурек не смотрит за машинами, месяц наз что ли, не помню...там какой-то машине стекло разбили и он всё видел, но за той машиной он не смотрел лично.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Katrin80 писал(а):
Я тоже даже не знаю, что и делать - купили блин квартиру в новострое, кто ж знал, что такая засада может быть вообще?

Кто ж знал-то, мы бы все сюда не переехали...Сейчас вторую очередь соседние дома заселяться, тогда будет большая-большая .опа :men:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
Пусть охраняет кто ему там платит.. я не против..я не горю желанием ни платить ему ни чтоб он обходил ночью мою машину с фонариком, потомучто если захотят угнать или побить машину, то засунут этот фанарик этому чЮрке в зопу.. Но извини, я подъехала к своему дому, где я живу и хочу встатиь там где есть место.. И читай внимательно.. он выгонял меня с пустого якобэ :ti_pa: проплаченного места.. с какого такого перепугу??? Вот и в УК этого не понимают, они его не ставили а дядя с бородой пусть вапще отдыхает кто он такой?? тХочет деньги брать, пусть оборудует нам парковку, арендует место, поставит палку, повесит камеры и стрижет капусту.. Вот так вот..

За это сообщение автора KKKRISTIN поблагодарил: Юлёнка

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
он выгонял меня с пустого якобэ проплаченного места.. с какого такого перепугу??? Вот и в УК этого не понимают, они его не ставили а дядя с бородой пусть вапще отдыхает кто он такой?? тХочет деньги брать, пусть оборудует нам парковку, арендует место, поставит палку, повесит камеры и стрижет капусту.. Вот так вот..

Народ когда уезжает, просят его предостеречь место, при этом ему уже проплатив, вот он готов всё сделать, раз ему проплатили. :smile: А УК этого не понимают, они хоть делают для этого что???? Они нам только обещают, будет вам и парковка, и охрана и шлагбаум,.....ХДЕ??? Два года живут тут, до сих пор обещают :za_da_va_la: Я бы вообще не кому не платила :ps_ih: Я с ребёнком почти сейчас не сплю, сама себе охранник :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Katrin80 писал(а):
Кстати муж вчера каким то чудом дозвонился до Оборонэнерго по поводу отключений

УК объявление вывесило, чтоб в Оборонэнерго звонили, уже наверно устали отвечать на наши звонки по этому поводу, что-то вчера не отключали :du_ma_et: свет? Я аж так ждала, все дела до вечера переделала и ужин раньше времени приготовила :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
просят его предостеречь место

Кто ОН такой??? Мне все равно.. что ему проплатили..вапще до...... ы..Это не в его ауле узбецком вапще территория..он тупо хэр с горы.. Народу делать нечего? Стоянка полупустая.А тут территория наша общая..общественная и если есть одно место, я туда буду ставить и мне ваще филаретово..

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Юлёнка писал(а):
сама себе охранник

Давай2 тебе платить будем.. Ну а чо :nez-nayu: Ты ж смотришь за машинами.. Вот возьми и объяви, я с ребенком не сплю, смотрю за тачками, будут тебе платить..нет???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KKKRISTIN писал(а):
Katrin80
Катя, да полюбому то выплатили не простым людям.. если это случай кагда выплатила УК..не узбеки ведь платили, правда? А на той стоянке ставит мой муж, я уж не знаю, ну она то явно не узбекам принадлежит :nez-nayu:

Ошибаешься на 200% - если бы это были не мои друзья, то не ручалась бы.
А узбек этот именно от хозяев той стоянки - они и заплатили. Им говорят все равно - машину или у нас под домом стоит или у них на стоянке.

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Не, ну я то и не претендовала на истину, слух слыхала и все.. Но под домом я узбеку платить не буду.. :nez-nayu: Никто ведь не обязан ему платить?? За ЧТО??? Если мне его услуги не нужны :ti_pa: Я не хочу чтобы он вапще подходил к моей веселой морковке :-)

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Давай2 тебе платить будем.. Ну а чо Ты ж смотришь за машинами.. Вот возьми и объяви, я с ребенком не сплю, смотрю за тачками, будут тебе платить..нет???

:-) Не-а, тут за своей бы углядеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KKKRISTIN писал(а):
Katrin80
Не, ну я то и не претендовала на истину, слух слыхала и все.. Но под домом я узбеку платить не буду.. :nez-nayu: Никто ведь не обязан ему платить?? За ЧТО??? Если мне его услуги не нужны :ti_pa: Я не хочу чтобы он вапще подходил к моей веселой морковке :-)

Дык я не убеждаю, просто говорю, что и стоянка и охрана под домом одна шайка лейка. Мы платим за наши машины и мне главное, что они бабки возвращают, а кто охраняет, так мне фиолетово - узбек или царь-горох.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов