Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lesusha
Знаете, конечно неприятно думать что может кто то у него и появился, но я даже так стала думать: если причина в этом, хорошо что есть причина.
Хотя я сильно в этом сомневаюсь, не потому что такая наивная, а потому что работа такая- много ездит и проверяет обьекты, в виде некомильфо- спецовки там и все такое, тети на этой работе как бы помягче сказать если и есть то далеко за 50 и крайне некрасивые, специфика такая.ну да это это конечно отговорки оми все может и по другому быть.
Вот то что ему неинтересны мои жнские и детские проблемы- это ярко видно.
Скучно ему с нами.
А на работе тяжело.
Не начальник он по сути своей, через себя переступает, не получается.
Говорит что пошел на это ради семьи.
Да только денег стало больше, а семьи меньше :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
Я точно знаю, что дело в играх и в алкоголе, точнее одно за другое цепляется( конечно были какие-то неприятности, так сказать катализатор), и если Ваш муж это не поймет - все так и будет. И ничего ему не надо будет до тех пор, пока он не поймет, что неправ и надо что-то менять. Вы может и не виноваты. Отчасти это особенности характера, вот Вы отказались от СП, ВМ, а он не может( и не хочет). Еще алкоголь мешает трезво взглянуть на вещи.
У каждого свой взгляд на подобные вещи, и у меня масса знакомых, которые спокойно живут с тем, что муж пьет, и бьет порой, и оччччень много всего терпят.
Я не могу терпеть, в конце концов и моя психика тоже страдает, и дети тоже видят нездоровую атмосферу в семье. Так быть не должно.
Мужа надо отвлечь. От компа сначала, он как причарованный, надо постараться его отвлечь, чтоб он понял, что жизнь не в компе, жизнь вокруг. но это надо просто взять и обрубить. По-другому не получится - втянется заново.
Поверьте, я знаю что пишу, я удалила половину написанного, потому что не хочу комментариев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Маска

Цитата:
так как декрет мне изрядно мозги испортил - стала и правда очень обидчивой. и

вот это тоже бывает........

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
Вот я думаю точно как вы :ro_za:
Еще б знать КАК обрубить :-(
Может, смоги я это сделать- и пьянства меньше будет.
Я точно знаю- уйди он с этой работы- все будет по другому.
Не его это.мучается он там и жестко очень.
Как. Как сказать и донести это?
Самолюбие просто огромное у него плюс видимо кризис среднего возраста- знаете, не смог не достиг к 30 годам, рвану сечас жилы и всем докажу.
Вот доказывает...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне кажется, если бы я была мужчиной, то тоже ничего бы не делала, деньги отдаю и отвяжитесь. И ещё бы била женщин, а некоторых так прям просто убила бы.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
если ему приходится ежедневно через себя переступать, вполне возможно, что началось все поэтому. Но как можно скорее нужно выяснить причину и что то предпринять. Вы одна не справитесь, если ему не нужно уже, то....но бывает же, что заботы, проблемы.......и мужчина начинает ломаться, сгибаться под этим грузом....расходятся семьи и ВОТ ТУТ то он и понимает, ЧТО натворил и все возвращается на круги своя, ой..ну это так все больно и трудно, сил должно быть много чтоб хватило на такие решения

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
Я точно знаю- уйди он с этой работы- все будет по другому.
Не его это.мучается он там и жестко очень.
Как. Как сказать и донести это?

так Вы ему скажите, может он с радостью согласится

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
Мне кажется, если бы я была мужчиной, то тоже ничего бы не делала, деньги отдаю и отвяжитесь. И ещё бы била женщин, а некоторых так прям просто убила бы

о как :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Мне тоже кажется одной сложно справиться будет( конечно ни мама, ни подруги), скорее всего помощь психолога, причем обоим. Но от компьютера можно отвлечь только его отсутствием :ne_vi_del: , как минимум, чтоб не было возможности выйти в тырнет, дней 5, но он явно скучает. Поэтому и тянет его то в книги, то в футбол, то танки( с танками проще всего - они бесконечны :ny_tik: , отличие от футбола и книг).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesusha
Говорила, отвечает- контракт, пять лет, расторгнет- будут убытки, серьезные.
Но если через год такое, боюсь подумать что будет через пять лет :-(
Может пойти на эти убытки, но я не совсем понимаю в чем они заключаются, вдруг это что то серьезное?
Знаю только что уход означает огромный удар по самолюбию мужа, сможет ли оправится, а не запьет ли по черному, да да и такие мысли приходят :-(
Он жеж всем всем расхвастал- вот он какой теперь... И тем более моему отцу, это вообще идея фикс- тестю нос утереть, папа у меня до пенсии бооольшим начальником в порту был.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MyTer
Сломать комп? Ой если он заподозрит меня....после всерашнего боюсь может и ударить и при детях :-(

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Skyfall

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Может и уйти, если сломать комп. :-( Это как наркоман - нет дозы, надо искать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Маска
Совет нужен специалиста, конечно форум не поможет. :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
О боже, мне не понять :-(
Так не хочу терять мужа, иногда смотрю кино/ но думала что там все выдумано, в жизни проще все, ведь есть любовь..,
А оно вон как :-(
Мне эти его деньги и не нужны по сути, детям если только.. Но терпеть такое даже ради детей, как то это так страшно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска, а может вам уехать, вдвоем с мужем, без детей.
просто на пару недель, сменить обстановку
видно что вы оба очень устали, и вы изводите друг друга

мне кажется вам нужно отдохнуть, именно вдвоем.
наладить отношения между собой, обоим расслабиться и не думать ни о чем

подумайте, можно отправиться, например, из зимы в лето
и провести это время замечательно, загорать и купаться, устравивать романтические вечера, да просто валяться и ничего не делать, заниматься сексом в конце концов

в новой обстаовке вы посмотрите друг на друга другми глазами
возможно, что все окажется гораздо проще

а пока...напряжение лишь нарастает между вами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска

и правда, когда у него отпуск? Вам нужно вместе, желательно, на необитаемый остров :hi_hi_hi:
у него и правда с работой связан стресс, к психологу нужно его отвести, пойдет?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и запомните, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, сломаете быстро (и не важно кто из Вас в этом будет виноват) а вот восстановить потом иногда невозможно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kamilla
Устали- это да, это верно.
Идея супер, спасибо, что то я сама не додумалась :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Lesusha
Отпуск был июль август, ездили с детьми отдыхали.
Вот без детй не додумались, мне это и в голову не пришло.
К психологу стопроцентов не пойдет, не верит им.и воообще внутренее их ненавидит по моему, много раз говорил крайне неодобрительно. Пыталась переубедить- бесполезно, не хочет слушать.
А насчет семь раз/ за это спасибо :ro_za: обиды обидами а ведь семью мало создать ее беречь надо.
Я просто реально растерялась- да мой муж далеко не романтик,прогулки под луной, стихи и серенады- не его конек. Зато он добрый и умный и детей любит.
И все в дом все для нас, вот видимо и выдохся.
Спасибо что заставили взглянуть на ситуацию по новому :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все будет хорошо :ro_za: , придется постараться, конечно, но в каждой семье бывают трудности.....все решится!!!!

За это сообщение автора Lesusha поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска
К психологу лучше вам пойти, а не ему. Именно женщина создает гармонию в отношениях и уют в доме, и психолог должен рассказать о роли женщины в семье, как эти отношения сделать счастливыми. И для вас и для него.

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Margaret

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
почему-то мне кажется что проблема все-таки в вас.
у вас даже мысли нет, что вы не правы.
Всю ситуацию все-таки заварили вы :nez-nayu:
Я даже могу представить как проходят ваши разговоры по душам( проходили). Вы начинали, он сначала что-то отвечал, вы тут же парировали, муж замолкал - и далее ваш монолог переходящий в крики. Это разговор?. Вообще, поскольку уже реакция сразу только на слова "давай поговорим" - этих слов вообще не должно быть. Начинайте разговор - только не монолог, а вопросы сперва, пока еще не сел за комп или не выпил.

А вообще встаньте на место мужа. Он на вас женился, семью содержал нормально - иначе не было б двоих детей. но его тесть, вкупе с родной женой, все равно считали, что он не удачник - тесть-то начальником был. и вот наконец предложили работу, которая всем утрет нос. Ну и что что работа не нравится - зато начальник. Ну, и деньги тоже не лишние.
Т вот тут началось - 1) работа нелюбимая - соответственно каждый день как на каторгу. А еще осознание того, что уволится никак нельзя :ps_ih:
2) дома жена привыкла, что ты периодически дома помогаешь и с детьми в том числе, а тут ну просто сил никаких- что делать? разберемся озже
3) а жена-то все недовольней и недовольней, и каждый день припоминает как было раньше, и уже практически каждый день ты не просто приходишь не отдохнуть - ты приходишь из одного места, где не нравится, в другое - где тоже уже не айс. Круг замкнулся - выход очевиден. Теперь вы и находитесь в этом "мужском" выходе.

Я не просто так говорю - нечто подобное я все-таки в ответ услышала в свое время. Только я тогда работала - и вообще была правее всех. Но я рада что услышала не через год все-таки, а через пару месяцев. И обошлись мы малой кровью.

Что вам делать - сложно посоветовать, внутри ситуации вы находитесь. Но то, что мужа вы не слышите - это очевидно.

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 орловаПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Julita писал(а):
Маска
К психологу лучше вам пойти, а не ему. Именно женщина создает гармонию в отношениях и уют в доме, и психолог должен рассказать о роли женщины в семье, как эти отношения сделать счастливыми. И для вас и для него.

Гармонию в отношениях создают все члены семьи, а не только женщина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ему к психологу очень обязательно, потому как видно, что планку взял высокую, пытается всем все доказать а не его это, начальствовать...вот и подкашивает его, думаю, ему и правда тяжко. такие ситуации часто бывают, когда человек не на своем месте :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
Т вот тут началось - 1) работа нелюбимая - соответственно каждый день как на каторгу. А еще осознание того, что уволится никак нельзя :ps_ih:
2) дома жена привыкла, что ты периодически дома помогаешь и с детьми в том числе, а тут ну просто сил никаких- что делать? разберемся озже
3) а жена-то все недовольней и недовольней, и каждый день припоминает как было раньше, и уже практически каждый день ты не просто приходишь не отдохнуть - ты приходишь из одного места, где не нравится, в другое - где тоже уже не айс. Круг замкнулся - выход очевиден. Теперь вы и находитесь в этом "мужском" выходе.

ага ....вот как то так

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
А вообще встаньте на место мужа. Он на вас женился, семью содержал нормально - иначе не было б двоих детей. но его тесть, вкупе с родной женой, все равно считали, что он не удачник - тесть-то начальником был. и вот наконец предложили работу, которая всем утрет нос. Ну и что что работа не нравится - зато начальник. Ну, и деньги тоже не лишние.

вот тесть то, кстати, не капает там на мозг (простите) никому? ведь до его уровня муж тянется, мужу надо втолковать, что он и не начальник ОЧЕНЬ нужен и хорошо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesusha
Про тестя вы правы, папа вообще не лезет в наши отношения, давно на пенсии,я единственно прошу мужа потактичнее с ним быть, а выпьет и начинает- вы уже пережиток прошлого, сейчас все не так...
Последнее время ходим в гости только после того как муж пообещает мне что не будет папу поить, два инсульта все таки было у человека, а то прямо без бутылки нельзя.
Мама у меня вообще зятя обожает, лишний раз старается не приходить и не звонить, чтоб только его ничем не раздражать.
Если мы приходим в гости- она сначала зятя накормит, потом только к внукам.
Муж и впрямь сам стремится быть на уровне, он из простой семьи, всего сам добился.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Валечка
Ваш пост прочитала с откровением, и впрямь все так, я даже и не задумывалась до вчерашней ссоры что как пила- пилю и скриплю по накатанному.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну если он так сам стремится всем доказать что он может достичь большего, значит где то у него пунктик, так сказать комплекс....ну психолог бы хороший помог, думаю...только не особо мужики по психологам бегают.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
А насчет семь раз/ за это спасибо :ro_za: обиды обидами а ведь семью мало создать ее беречь надо.
Я просто реально растерялась- да мой муж далеко не романтик,прогулки под луной, стихи и серенады- не его конек. Зато он добрый и умный и детей любит.
И все в дом все для нас, вот видимо и выдохся.
Спасибо что заставили взглянуть на ситуацию по новому :ro_za:

Помогите мужу разобраться в себе и он Вам потом скажет "Спасибо родная", Вы тогда поймете, что все не зря. Счастья Вам и сил. Вы женщина, Вы сможете :ro_za:

За это сообщение автора Lesusha поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов