Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
albina2010 писал(а):
ы чего мне светите всю ночь в окно спать не даете? не давно вообще заявила что мы у нее в квартире понаставили камеры и подглядываем за ней в ванне.

Это реально болезнь. Тут милиция не поможет. Могут помочь врачи,если разрешат родственники подлечить голову.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
svetyctar писал(а):
Nezlaya

по первому посту - как уже выше писали - с ребенком все перевести на игру, дети пластичны и любят играть. с соседкой - по-доброму с намеком - если бабуля в возрасте - подарите ей танокан и беруши, угостите вкусным пирогом, на какое-то время успокоится - проверено!!!!! Скорее всего там одинокая бабулька, мающаяся от безделья - уделите ей немножко внимания, как нибудь попросите ее зайти к вам и посидеть немножко с ребенком пока вы в магазин сбегаете. все получится. конфликтовать не надо. знаете из заклятых врагов получаются лучшие друзья, если их понять:)

Она у нас не бабка, а молодая женщина...беременная еще. Поговорить с ней не удается, трубку бросает,а приходишь домой- посылает и дверь перед носом захлопывает :sh_ok: Можно конечно ей письмо написать :-) И почему она не думает, что у нее скоро тоже появится ребенок и я точно так же могу в ответ стучать и топотать и т.п. тем более я сверху живу

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Nezlaya на человека никак не повлиять, нужно влиять на ребенка. Придумайте какую-нибудь историю, например: в нашем большом доме живет добрый домовой, он любит маленьких деток и любит с ними играть, шалить, но деток в доме много и он не успевает со всеми поиграть и поэтому иногда стучит по батарее, это он здоровается с тобой, давай и ему ответим (просто словами): Привет Кузя.
Я бы перевела это именно в игру, потому что таких больных бабусь ничем не вылечить и никак на них не повлиять. Делать ей в ответ гадости - совсем не вариант, а хороших разговоров они опять же не поймут.

Что-то не все мои сообщения появляются :-( ....Большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Nezlaya писал(а):
И почему она не думает, что у нее скоро тоже появится ребенок и я точно так же могу в ответ стучать и топотать и т.п. тем более я сверху живу

Не , их дети не шумят, шумят только чужие.
Помню знакомые рассказывали, что их трехлетний ребёнок мешал спать двойне снизу. На вопрос, что ваши тоже подрастут и тоже будут бегать и шуметь, соседи снизу ответили"Не, наши такими не будут".

Может у девушки токсикоз, так это скоро пройдет, ( потом по идее психоз начнется).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
Анталия писал(а):
Переговорите с участковым,он должен прийти и провести беседу с дамой. :smile:

Поддерживаю!!!! Почему Вы должны щемиться в своей собственной квартире?!!!!!

Вот и у меня в голове не укладывается почему я у себя в квартире днем не могу стул на кухне передвинуть... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vezza писал(а):
Nezlaya писал(а):
И почему она не думает, что у нее скоро тоже появится ребенок и я точно так же могу в ответ стучать и топотать и т.п. тем более я сверху живу

Не , их дети не шумят, шумят только чужие.
Помню знакомые рассказывали, что их трехлетний ребёнок мешал спать двойне снизу. На вопрос, что ваши тоже подрастут и тоже будут бегать и шуметь, соседи снизу ответили"Не, наши такими не будут".

Может у девушки токсикоз, так это скоро пройдет, ( потом по идее психоз начнется).
ется
Я вообще боюсь подумать, что начнется когда родится ребенок...Будем летать по квартире и разговаривать шепотом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Nezlaya
у меня была ситуация такая- дошло до моего психоза........
В итоге купила ковер с толстенным ворсом. и пошла ещё сказала об этом, но не ругаясь. Стуков больше не было
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Владмамы- будущие бабки. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Столько советов было ... А соседка то не бабка ;;-))) , а сразу нельзя было это написать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
СОЧНАЯ писал(а):
Nezlaya
у меня была ситуация такая- дошло до моего психоза........
В итоге купила ковер с толстенным ворсом. и пошла ещё сказала об этом, но не ругаясь. Стуков больше не было

Посмотрим, что будет после участкового..может и за ковром пойду...хотя ковер на кухне :du_ma_et:

Добавлено спустя 58 секунд:
кукочка74 писал(а):
Столько советов было ... А соседка то не бабка ;;-))) , а сразу нельзя было это написать ;;-)))

Да я написала, но из-за того, что я новенькая, мои сообщения сначала у модератора одобрение проходили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Нам предлагали ребенка к стулу привязать :ps_ih: больно громко топала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Сicada писал(а):
Нам предлагали ребенка к стулу привязать :ps_ih: больно громко топала :-)

как ты отреагировала :sh_ok:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОЧНАЯ писал(а):

На удивление- спокойно :-) При этом,она мне доказывала,что это педагогическое упущение :ps_ih: Ибо ребенка в 1.5 года можно занять спокойным времяпрепровождением и с огромной пользой :-) Соседка- одинокая зенсина за 60....с собачкой

Последний раз редактировалось Сicada 23 дек 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сicada поблагодарил: Динка15

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Напишите соседке записку ( раз она не разговаривает) пусть на владмаму зарегестрируется и некогда ей тогда на стуки внимание обращать будет :-) и много нового как беременяшка узнает ... А то ей видимо заняться нечем и муж видать занудливую такую ни чем ее не занимает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Vezza писал(а):
Могут помочь врачи,если разрешат родственники подлечить голову.

я уже ей говорила, если она меня доведет я вызову психушку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
albina2010 писал(а):
сли она меня доведет я вызову психушку

они не приедут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сicada писал(а):
СОЧНАЯ писал(а):

На удивление- спокойно :-) При этом,она мне доказывала,что это педагогическое упущение :ps_ih: Ибо ребенка в 1.5 года можно занять спокойным времяпрепровождением и с огромной пользой :-) Соседка- одинокая зенсина за 60....с собачкой

а мы вообще счастливчики..она у нас практически единственная соседка. :smile: ну есть еще сосед со стороны детской, но там несущая стена...она толстая и через нее вообще ничего не слышно...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
albina2010 писал(а):
Vezza писал(а):
Могут помочь врачи,если разрешат родственники подлечить голову.

я уже ей говорила, если она меня доведет я вызову психушку

может и мне заявление сразу в две инстанции :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Наши соседи тоже приходили ругаться что у меня дети скачут .. Все время попадала на мужа - тот расшаркивался и обещал детей приструнить .... Последний раз вышла я - детей к стулу вязать не буду... На что она мне ... Они так скачут , что известь с потолка сыпется... На что я посоветовала сделать ремонт ( это ж когда они его делали , что известию покрасили :)-(: )... Пока она моргала с открытым ртом, я закрыла дверь ... Короче летом соседи сделали ремонт ... :ps_ih: при этом выдолбив вентиляцию сквозную к подъезду ... Мы больше не общаемся ... И тихо материмся по своему - я когда иду домой и чую, что у них на ужин ОПЯТЬ РЫБА, они когда дети и кошки скачут как слоны .. Вот так и живем :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
В квартире под нами живет парочка лет 30. Бабенка нам тоже даже днем по батареям стучала, когда мой ребенок носился . Как то раз мы встретились на лестнице, она мне заявляет: Скажи своему ребенку, чтоб не бегала. Я в ответ спокойно: Скажу, когда курить в своих комнатах и туалете перестанете (реально, дым поднимается, вонища такая, а у нас никто не курит). Так она почему то взбесилась на мою реплику, а утром выхожу, а двери плевок. Вот, думаю, с*чка. Хотела ответить тем же, но передумала, не стала уподобляться. Теперь мы друг у друга в полном игноре. Я считаю, что до 23 часов все дети имеют полное право бегать как им захочется, а кому не нравится - пускай переезжают в частные дома, там им никто не будет мешать. Когда у наших соседей сверху дети как слоны носились, а потом и собачища к ним присоединилась, мы им по батареям не стучали, у меня даже в мыслях такого не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Сicada писал(а):
они не приедут

почему?
Future писал(а):
Я считаю, что до 23 часов все дети имеют полное право бегать как им захочется,

моя до 2-х часов носится и не уложишь и еще при этом визжит

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Vezza писал(а):
если разрешат родственники подлечить голову.

насчет родственников незнаю, раньше там жила бабулька вообще старенькая, потом встречаю в коридоке эту бабульку спрашиваю а где ? говорит умерла, а я племяница ее. Как то все подозрительно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
У меня соседи тоже по батарее стучат, когда к моему ребенку гости приходят. При этом у них двое детей 4-х и 2-х лет. Но они видимо думают, что их дети не шумят, ведь им соседи не стучат и чуть что не бегут с призывом детей угомонить. Хотя даже я, живя этажом выше слышу как их дети бесятся, у нас слышимость хорошая как раз таки посредством батареи. А в день рождения ребенка в 15-00 даже приходили, но я сказала у ре ДР и ничем помочь не могу. Как ни странно после этого ходить перестали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
albina2010 писал(а):
почему?

http://www.meduhod.ru/info/law/psikhiatria2.shtml

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов