Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Modnica писал(а):
Рея писал(а):
какие то наркоманского вида. начали нести чушь какую то что у меня проблемы будут

у меня бы муж сам бы им проблемы устроил :men:

:-) я все равно парковала машину и не платила. муж мне сказал не связываться с ними т.к. кто знает че у них в голове,а я с дитем вечно езжу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Юлёнка писал(а):
у нас так начиналось. потом угнали один крузак дорогой - узбеки сменились,пришли новые. как то поцарапали машину,узбек типа это было у нас и фиг что докажешь. потом когда я ругалась-пришла "крыша" какие то наркоманского вида. начали нести чушь какую то что у меня проблемы будут.жалобы не помогли

Так узбеки сменились, они всё равно с одного стада, друг для друга тут места рабочие меняют. А вот один вякнет, из чебуреков приедут 10-ток таких же беззаконных и начнут права качать, с ними же управы нет, вот народ и не хочет с ними связываться....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
надо конечно землю на себя оформить,или в аренду взять и тогда не будет проблем с этими товарищами.ск раз видела как к нашим узбекам-охранникам вечно менты (или копы :-) не знаю как их сейчас величать) подъезжали,чего то говорили и сваливали (наверно дань забирали)

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Уже не получается так

Дак, мы же все так не хотим русские, по нашему...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Да, невесело тут у нас :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
NUT писал(а):
Да, невесело тут у нас

И что грустить будем :hi_hi_hi: Может все таки собрание то..да и скинуться на этот шлагбаум.. Мне не жалко денег за охрану моей машины, но я хочу чтобы это хоть как то цивилизованно было а не кормить этоузбеко .. Ачтобы шлагбаум и нормального усатого дядьку с борбиком в полдядьки, чтоб это не выглядело так смешно как этот х рен в шапке..
Мне поче-му то верится, что все наладится, девочки.. И дорогу починим и шлагбаум поставим.. Мне кажется и не УК там виновато, нам самимнада держаться вме6сте..
Катрин, давайте короче уже после праздников будем узнавать вместе..Созвонимся, чайку попьем, проблемы обсудим.. Одним тяжело что-то сделать ведь..надо чтоб нас было больше чем тех узбекова :-)

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Может все таки собрание то..да и скинуться на этот шлагбаум.

А кто сталкивался с этими шлагбаумами, скидываются все жильцы дома или те у кого автомобиль есть :du_ma_et: ?
KKKRISTIN писал(а):
Мне поче-му то верится, что все наладится, девочки.. И дорогу починим и шлагбаум поставим.. Мне кажется и не УК там виновато, нам самимнада держаться вме6сте..

Ох, надеемся Кристиночка, а то 50/50 кто одно хочет, кто-то другое. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
А кто сталкивался с этими шлагбаумами,

Да шлагбаум это вапще дешево.. Он нам нужен то только чтоб открыть-закрыть, мы то не в центре живем, к нам во дворы парковаться не лезут..
Надо найти нормального человека, кто подскажет фирму.. Там должен приехать специально обученный человек, посмотреть место, территории, посчитать сколько камер повесить нада, прожекторов, составить смету и усе.. дальше собирать эньки.. А потом уже будку и дядьку с собакой..Ну и фонариком :-) :-) :-)[size=50] а тоя смотрю узбека в шапке за его фонарик тут шибко абажают :-) [/size] Тока я хочу русского с усами :-) шютка :-)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Я сейчас вспомнила, у меня вроде есть такой человек.. То что у него фирма в кв сигнализации ставит это точно.. а у мужа вроде знакомый как раз и системами видеонаблюдения торгует.. спрошу, девульки и вам сюда напишу. :a_g_a:

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Девочки и без УК я думаю нам здесь не обойтись.. т.к. это надо будет все-таки оплачивать ежемесячно..ну и договор то на кого-то должен быть оформлен.. Я имею ввиду за охрану :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки можно вставить свое слово по поводу шлагбаума.
Во - первых, он работает от электроэнергии, в доме с ним перебои, думаю не очень приятно оказаться в ситуации, когда нужно срочно выехать от дома, а шлагбаум закрыт.
Во - вторых, к дому не один подъезд и закрытие центрального въезда не решит ту проблему которую вы хотите. Необходимо обнести дом забором (который нам УК обещает уже 2 года) и только затем если все жильцы захотят ставить шлагбаум, камеры, прожектора и все что душе угодно.
В - третьих, считаю, что эксплуатация его в условиях сильных ветров возле дома будет сводиться к тому, что он будет постоянно на ремонте.

Еще мне интересно, допустим мы поставили забор, шлагбаум, дядю в будку посадили и в одну из ночей, наш дядя уснул и машину одного из жильца угнали ... дальше, что? кто вернет деньги?

По поводу узбека и оплаты ему за охрану, каждый решает сам, наша семья платит, мы именно те кому уже два раза возмещали деньги за "раздетую" машину!!!

Сообщение Добавлено:  
OIS
Вы правы несомненно, что каждый решает сам..
Но я вот раньше говорила, буквально несколько сбщ назад, что шлагбаум и не нужен нам.
Я за то, чтобы территория была оборудована все таки..И следили за машинами нормально в камеру..за всеми машинами..Просто это будет стоить денег, которые скорее всего многие платить не захотят.. Мне девочки брезгливо жить в новострое и чтобы вокруг бегали эти и шестерили.. :ze_le_ny:
А как так извините, вы платите узбеку, но вам два раза уже раздевали машину, как вы говорите..я не домагаюсь..так просто.. размышляю.. узбеку платят, машину мародерят.. а узбек то где.. Че та какое-то предприятие убыточное у хозяина узбека.
Дальше момент, наподобие "если наш дядя уснул" а если вы по каким то причинам узбеку не смогли платить он вам не начнет также перед носом колеса выкидывать на зобитое :ti_pa: место.. Не надо забывать что узбеки все таки шестерки, девочки и они всегда ими были..Я не призываю к национальным каким то гонениям.. это мое мнение.. я просто по родственным связям общаюсь и с медиками и с полицией.. столько преступлений,-узбеки, резаные раны..узбеки.. Ну а мы продолжаем их кормить, уважать..еще и разрешения вон некоторые спрашивают как встать..
У меня пока машина народная, но я собираюсь менять.. буду ставить на стоянку, если не удасться сварить кашу с нашими соседями.. Не знаю вы как хотите :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Другой вопрос.. какие-нибудь меры кто нить принимал по поводу автопарка? Че та я как в свое витражное окно не гляну, все за автобусами чЮрки эти мочатся стоят.. Я чота витраж делала за снегом наблюдать :-) Коллективное письмо, жалобу составляли??? А то что они сейчас греются зимой, постоянно со включенными двигателями стоят всех устраивает.. Девочки.. как бы нам все таки единомышленниками стать.. Есть в доме какая нибудь инициативная группа???

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
И вообще :du_ma_et: а как же всякие противоугонные штуки, дорогие машины уж наверно хорошо укомплектованы.. у нас там куча секреток, замков, и на стоянке он стоит.. Уменя тож хоть и народная, но тож фик чо снимешь.. так поломать если только :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
KKKRISTIN писал(а):
Дальше момент, наподобие "если наш дядя уснул" а если вы по каким то причинам узбеку не смогли платить он вам не начнет также перед носом колеса выкидывать на зобитое место.

Извините, но вот это я первый раз услышала от вас.... колесо лежит всегда вечером в одном месте, возле мусорки, которую по ночам убирают и если доступ к бакам закрыт, то мусор останется до следующей ночи.

KKKRISTIN писал(а):
буду ставить на стоянку,

Для информации, стоянка принадлежит все тем же "узбекам - шестеркам".

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
KKKRISTIN писал(а):
Другой вопрос.. какие-нибудь меры кто нить принимал по поводу автопарка? Че та я как в свое витражное окно не гляну, все за автобусами чЮрки эти мочатся стоят.. Я чота витраж делала за снегом наблюдать Коллективное письмо, жалобу составляли??? А то что они сейчас греются зимой, постоянно со включенными двигателями стоят всех устраивает.. Девочки.. как бы нам все таки единомышленниками стать.. Есть в доме какая нибудь инициативная группа???

Инициативная группа была! Устали инициативные за безразличными бегать....
Принимаются, письма писали уже много раз, везде отказы.
скажите а вы были хоть на одном собрании жильцов?

Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
Для информации, стоянка принадлежит все тем же "узбекам - шестеркам".

Это я уже знаю :nez-nayu: Но я все таки немного надеюсь, что за забором если у них на территории что то случится.. тогда я смогу что-то предъявить.. так?Или нет??

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
OIS писал(а):
скажите а вы были хоть на одном собрании жильцов?

В том то и дело.. что ничего не знаю, поэтому стараюсь знакомиться с девочками и спрашиваю постоянно и обо всем..
Вам может показаться, что я тут приехала и начала порядки устанавливать и гнобить местных узбеков.. нет девочки.. Есть с чем сравнить.. реально и там ук действует вместе с жильцами.. Машина подъезжает к дому и встает.. Там никто не бегает и не кидает колеса.. там все как я писала, что неплохо бы и нам..
Может еще раз попробовать инициироваться.. надо все таки объединяться. Я тут еще познакомилась с девочкой, тож заехали в ноябре(мы в октябре), ей тож не безразлично.. Мэр, губернотор новый, вроде активно пока содействует с горожанами.. давайте попробуем еще раз...А????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
Всем проивет, я тут транзитом. Собсна о проблеме. У меня во дворе таких проблем небыло и не будет. Но если возникла бы - решение есть, целых два.
1) Законное(менее действенное) С той корчи которая стоит во дворе, в которой сидят чурки, скручиваются номера. А потом пишется, звонится, ходится в администрацию города с претензией - уберите хлам с придомовой территории. Убрать обязаны.
2) Не законный(но мне оч нравится) - под покровом ночи 5-6 человек в комуфляже и спецназовских масках, (если в руках будут реплики АКМ или АКСУ, их можно добыть у страйкболистов будет ещё эффектнее) прокрадываются к корче. Либо резко подбегают и блокируют двери. Затем корчу вместе с узбеками облить бензином с разных сторон(поджигать не обязательно) Делать всё молча, не говоря не слова. Действовать жёстко. Как только бензин закончится, так же быстро ретироваться. Если им дорога жизнь, а она им дорога, у вас во дворе узбеков больше не будет.

P.S Девочки имейте ввиду, стройки закончились, узбеков много-работы мало. Домой они не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Волко
:-)
Волко писал(а):
P.S Девочки имейте ввиду, стройки закончились, узбеков много-работы мало. Домой они не хотят.

Не..ну мы то их не бросим.. накормим и пригладим..смех сквозь слезы..
Я конечно не рассчитываю на поддержку, но уже наши же люди больше защищают узбека а не меня..ну это я образно.. мне не надо, у меня есть кому постоять за мну..мог бы быть и другой человек..Может быть примером и другая ситуация...
Но сам факт, что узбечина, когда я приехала на хонде, хамел и орал на меня пошла вон.. А я же приехала на крузаке, он даже не подошел..

Сообщение Добавлено:  
Волко писал(а):
Не законный(но мне оч нравится) - под покровом ночи 5-6 человек в комуфляже и спецназовских масках, (если в руках будут реплики АКМ или АКСУ, их можно добыть у страйкболистов будет ещё эффектнее) прокрадываются к корче. Либо резко подбегают и блокируют двери. Затем корчу вместе с узбеками облить бензином с разных сторон(поджигать не обязательно) Делать всё молча, не говоря не слова. Действовать жёстко. Как только бензин закончится, так же быстро ретироваться. Если им дорога жизнь, а она им дорога, у вас во дворе узбеков больше не будет.

Да, если этот вариант не сработал, то можно поджечь корчу (с узбеками или без, зависит от вашего человеколюбия), предварительно вызвав пожарных, чтобы чаво не вышло.

Сообщение Добавлено:  
Волко
да ну тебя :-) Хватит глумиться.. лучше бы подсказал где фирмы с камерами искать :-) Икак это вообще должно выглядеть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
KKKRISTIN писал(а):
Волко
:-)
Волко писал(а):

Не..ну мы то их не бросим.. накормим и пригладим..смех сквозь слезы..
Я конечно не рассчитываю на поддержку, но уже наши же люди больше защищают узбека а не меня..ну это я образно.. мне не надо, у меня есть кому постоять за мну..мог бы быть и другой человек..Может быть примером и другая ситуация...
Но сам факт, что узбечина, когда я приехала на хонде, хамел и орал на меня пошла вон.. А я же приехала на крузаке, он даже не подошел..

Кристина, ну кто тут поддерживает больше узбека? что за глупости! вообще никто тут не написал, что он себя правильно повел. Мы же здесь ни его моральное поведение обсуждаем.
Просто речь шла об охране машин - тебе ответили, что нужно. Дальше вноси конкретные предложения. Вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Волко
да ну тебя :-) Хватит глумиться.. лучше бы подсказал где фирмы с камерами искать :-) Икак это вообще должно выглядеть

дорого это выглядит, узбек дешевле. А компаний которые торгуют подобным оборудованием, валом.

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
:ro_za: Показалось :ro_za:
Пока конкретно не могу, узнаю.. скажу.. Не хочу быть одна просто.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Кстати по поводу автобусной парковки - ты кому нибудь хоть одну жалобу написала, кроме как здесь на форуме? У меня окна славо богу туда не выходят, но я написала и получила очень пространный ответ о том, что она кому то передана под контроль, но ее не контроируют, и будут что то предпринимать.
Предлагаю активнее подключаться не только на форуме.
Предлагаю встретится на праздниках за кофейком и обсудить:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов