Девочки, я не хочу показаться белой и пушистой, а из соседки монстра сделать.Нет. Я нормальный человек, все понимающий и я готова принимать претензии, но только адекватные.Буквально в воскресенье ситуация была. 12.00 часов дня,ребенок пришел на кухню за печенькой,передвинул стул от обеденного стола к кухонному, тут же она стала тарабанить.Стулья у меня не дубовые, кухня не 300 метров. Ну разве это нормальный человек??!! И я нисколько не приукрасила ситуацию, вот так все и было.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:ИНГА 2012 писал(а):
У нас соседи сверху сбили стяжку, новую заливать не стали, просто постелили линолеум. Звукоизоляция при этом = 0. Мы три года не спали с ними по ночам (маленький ребёнок) ребёнок орёт, они орут, в общем жесть. Мы сами с ребёнком и у нас дома собака. Наш сосед с низу удивился когда узнал что у нас собака и ребёнок.
К чему я всё это пишу? К тому что такие проблемы с соседями возникают в основном в тех квартирах где плохая звукоизоляция. Если ремонтировать полы очень дорого, постелите утеплённый линолеум и сверху толстый ковёр. Думаю, станет тише. Сорится с соседями последнее дело.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:Когда мы гостили у бабушки на квартире то соседи с низу тоже стучали по батарее. Ребёнок у меня шебутной и частенько бегал часов этак до 23-24. Сорится в с соседкой не стала пошла на компромисс, объяснила ей что часов до 22 мы имеем право пошуметь а вот после постараемся не шуметь. Когда мы забывались, она стучала по батарее, я своему испуганному ре объясняла что соседи с низу уже спать ложатся и шуметь нельзя. Так совместными усилиями дитёнка приучили к правильному распорядку дня

было ему тогда три годика.
я согласна, слышимость в доме есть.Я тоже слышу боковых соседей в детской. Но с полами все ок, ламинат с подложкой, стяжка залита еще на какую-то там пленку (специально у мужа поинтересовалась

) Режим у сына хороший, в 22.00 он уже в кровати, да и встает не очень рано.
И ругаться я с ней не хочу. Хотели по нормальному, но я же говорю с ней даже поговорить не удалось, трубку бросает, придешь- посылает. Конечно со стульями мы что-нибудь сделаем..не ради нее конечно, ради ребенка, но что ждать дальше???потом ей не понравится,что ребенок игрушку на пол уронил, потом, что мы ходим в квартире, а дальше извините и в туалет сходить нельзя будет??!!