Рокси писал(а):
А что хорошего в одиночестве? Ну останетесь одна... ну не одна - с ребёнком ... думаете счастливей станете?
А что плохого? Никто не раздражает, не требует объяснений, знаешь точно, что положиться можно только на себя и не нужно ни пред кем отчитываться.
Loreena писал(а):
ну бросите Вы мужа,перегорите со своим м ч страстями,и окажется что?Что-то кроме эмоций ранее неиспытываемых Вас с ним связыает?
Ничего не связывает, секса не было, просто мне с ним комфортно. Просто рядом приятно быть, легко и ненавязчиво.
Немного солнца писал(а):
Посоветуем детально описать как, где, на что, вы будете жить с ребенком, как часто будет проводить время с ним бывший муж, сколько времени у вас будет на личную жизнь, кто будет сидеть на больничных и т. Д максимально подробно.
У меня своя квартира, работу в любое время можно поменять, муж может быть с ребенком когда пожелает, я не буду против. Про личную жизнь как то не задумывалась.
anatolyp писал(а):
Почему бы не стать банальной "сволочью", т.е. плохой девочкой ? Ну и живите пока так. И мужа обманывайте и любовнику чего то говорите. А если всем раскроете душу (то есть начнете нести околесицу), то еще хуже в 100 раз станет и будет всем.
Я так не могу. Я обещала мужа не обманывать и стараюсь не нарушать своих обещаний.
Anna-Maria писал(а):
Что посоветовать: бросайте мужа- "прекрасного человека, которого цените и уважаете"; разрушьте мир любимому ребенку; становитесь матерью-одиночкой; а через годик, когда улягутся страсти с коллегой- и одинокой женщиной.Заманчивая перспектива?
А что плохого в статусе матери одиночки? Вот про ребенка, конечно правильно пишите, развод родителей трудно переносится.
Тигрик писал(а):
Маска, расставьте для приоритеты и поймите , что на данный момент для вас более важно.
Главный мой приоритет - ребенок. Но его я и сама вырастить смогу.
Герда писал(а):
С одной стороны муж и ребенок, а с другой стороны хочется люви и жить по сердцу. Вдруг с его стороны и нет никаких серьезных чувст, а только желание развлечься и завести интрижку?
Все может быть. Нельзя быть уверенным до конца.
Натусечка-мамусечка писал(а):
А еще представьте, что Ваш муж надолго одиноким не останется. Это Вам он сейчас не нужен. Не так много в городе свободных "прекрасных" мужчин.
Я была бы так рада если б он пришел и сказал, знаешь дорогая я полюбил другую. Это был бы наверное самый идеальный вариант. Но к сожалению, он не смотрит на других женщин, не ходит по кабакам с друзьями, не сидит на социальных сайтах и не ведет переписок с представительницами женского пола.
Darling) писал(а):
в муже вас ничего не отталкивает, кроме "нехочухи"... а в новом мужчине ничего кроме "хочухи" не привлекает...
я б сказала, что в муже меня ничего не привлекает, если бы он согласился быть мне просто другом, из нас бы вышла не плохая компания... а новый мужчина привлекает меня не только физически, мне и морально с ним не плохо...
Darling) писал(а):
решать, конечно, вам... но подумайте, каким именно местом вы выбираете судьбу себе и своему ребенку...
zvezda76 писал(а):
Как долго вы "влюблены"?
всего ничего, месяца 2. но я не могу сказать, что именно влюблена, мне нравится проводить с ним время.
я не рассматриваю нового молодого человека как будущего мужа, такие перспективы меня не интересуют. меня вполне устроят неформальные отношения, без каких либо намеков на семью и брак.