Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Snowy
у меня вопрос всегда-этих людей воспитывают же люди :sh_ok: учит школа, учат родители...вопрос-мы же тоже родители... я своего сына постоянно гоняю за такие дела. он и сам видит, что мне с животом уже не устоять в автобусе и на весь автобус начинает громко говорить-что сейчас я тебе место найду (и как-то даже получается - или стыдно становится людям.или везет :nez-nayu: ) про Кавалера-я вообще промолчу-та девушка уже должна понять,что за парнелла с нейнаходится и нужен ли такой. ( у меня муж редко в автобусе садится-ему проще постоять). :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 732 раза
ПАЮ
У меня пока только будет малыш, но я знаю точно, что с маленьких лет буду воспитывать в нем уважение к старшим. Никогда в жизни не садилась ни в метро, ни в автобусе, если в автобусе ехали бабушки, дедушки... С маленьких лет! Потому что у меня у самой бабушка уже в летах, дед после инсульта... Меня совесть потом загрызет, если я не уступлю место, а есть люди бессовестные, их ничего не волнует.. И это страшно! Каждый должен начать со своего ребенка и тогда может эта нерадостная тенденция пойдет на убыль.... По крайней мере хочется еще верить в лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Snowy

на убыль такая печальная история не пойдёт. будет ещё хуже. хоть свою я воспитываю в уважении (то бабушку через дорогу переведёт, в автобусах почти не ездит, но место всегда уступит) - но судя по народу (много общаюсь) и судя по школе, в том числе воспитанию не только в семье, но и в школе - будет только хуже. так что, девочки, бережём свои животики сами, на 360 градусов сразу!

Сообщение Добавлено:  
Snowy
факт-начнем со своих, а там по цепочке :)) возродим, так сказать, уважение к старшим и беременным :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПАЮ
Я тоже думаю, что надо начинать хотя бы с малого - со своих детей.

Pepsi sm
Да, в школе не заботятся о воспитании... Я когда училась в старших классах - у нас все учителя женщины курили на переменках, а потом когда ходили между рядами на уроке - мы (некурящие) задыхались! И некурящих нас было трое из всего класса... А как еще могло быть с такими учителями? :nez-nayu: Отсидят от звонка до звонка и гуд бай! Ни о морали, ни о нравственности и толерантности разговоры в школе уже не ведут... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я вообще смотрю на идущее поколение 90х и на нашу демократию..аж слов нет...мир и правда перевернулся, везде во всех странах все идет с уважения стариков.женщин с детьми..а у нас...в этом плане мне в Москве в метро понравилось..на каждой станции..запись играет..будьте взаимовежливыми...уступайте место пожилым, инвалидам, беременным и женщинам с маленькими детьми!и ведь срабатывает..видно и у нас надо крутить в автобусах, чтоб в наше сознание входило!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Так у нас в автобусах многих и крутят такую запись. Сама неоднократно слышала. Особенно смешно стало на фразе про беременных женщин, когда у тебя уже нескрываемое пузо, а все глухие и слепые :)
Но лично мне в полупустых автобусах нормально стоять, а вот в полном - страшно, что все толкаются. Я успокаиваю себя тем, что у меня такой срок, что если начну рожать раньше времени, то ребенок уже жизнеспособный. А на маленьких сроках страшнее было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня только слышала такую запись в новом желтом автобусе-как мужики сидя спали :ti_pa: так и ухом не повели. Женщины все стояли :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
мне пока пришлось в автобусе пару раз проехать- место уступали :smile:
но самое странное: уступали в основном молодежь, и пока я по автобусу проходила этот метр до сидения- меня "подрезали" тучные тети лет 45-55 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: один раз мне надо было проехать с остановки цирк до изумруда- так я набралась наглости и сказала, что место уступили не ей :smu:sche_nie: , и то эта наглость моя появилась с того, что и ехать долго (пробка, автобус резко тормозит и тд.), так я и анализы сдавала в тот день- была голодная (а голодная я себя неважно чувствую :smu:sche_nie: ). кстати, создалось впечатление: что как раз возраст наших родителей менее приветлив к беременным, как буд-то обиду вымещают :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я думала у нас не крутят, хотя мужчины у нас и правда пошли наглые..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Я вот сегодня была на утренике у сына в садике, немного опаздала, все сидячие места уже были заняты. Мой на метр выпирающий живот никого не сподвигнул встать и уступить мне место, ни мам (как будто сами такими не были), ни даже сидящих пап...., рядом один папа спокойно стоял ногами на чудном высоком стуле и спокойно целый час снимал на камеру свое чадо... Рядом стоящие конечно раздвигались, за что была им безмерно благодарна... Так и простояла весь утреник, то к стене прислонюсь, то к шкафу припаду..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Кошмар, конечно, в наших автобусах. Сама по осени ездила за рулем еще. сейчас не рискую по нашим дорогам. Да и то, столько козлов на дороге подрезают, что как проедешь, так от нервов тонус подскакивал резко, аж живот скручивало узлом.
Сейчас пока на автобусах. Вчера зашла в 60-ый, сидячих не было мест, стоячих валом :-) . Парень на задней сидушке просек, что я беременная (срок 26 недель, пузико уже выпячивается из пуховика), несколько раз перевел взгляд с живота мне на лицо и обратно (наверно, ждал, что я попрошу уступить место), я не стала просить. Так и не стал уступать. Да и флаг ему.

а так пока ни разу не уступали. При мне девушке беременной другая девушка уступила, парни/мужики сидели. А так да, все спят или изучают замерзшие стекла. И неприятно не само стояние, а риск того, что пихнут в живот, как это было вчера на 60-м маршруте. Козлина-водила вышел на неисправном автобусе, дергал всю дорогу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, вот читаю и поражаюсь...вас окружают одни козлины, уроды, быдло. Такое ощущение, что в разных измерениях живем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Лелесик писал(а):
Так и простояла весь утреник, то к стене прислонюсь, то к шкафу припаду..

Ужас :sh_ok: ! Я вот стоять больше 5 минут вообще не могу.. прям голова кружится и все :ny_tik: Вы просто героиня, ведь утренник явно не меньше часа длился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и правда странный народ пошел...то ли все мстят за то, что им в свое время место не уступали!!фик его знает...я думаю наше общество просто потеряло ценности и думает в основном о себе, раз я плачу за проезд-и сидеть буду..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
У меня сегодня забавный случай был: заходим с мужем в автобус, почти в конце его одно место свободное а на соседнем мужчина сидит. Подходим, я только садиться, мужчина встает и говорит садитесь вместе. Муж начал отказываться, тот говорит, мол мало ли что, садитесь. Встает и отходит в середину салона. Вот такие вот мега вежливые товарищи встречаются. Так счто еще не все потеряно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
L'dinka
какой-то редкий экземпляр Вам попался :-) Я думаю вот почему не уступают-типа, платят 15 р и едут, как в такси-он или она же заплатила за проезд , а с чего бы вдруг кому-то уступать? Вам такое в голову не приходило? Человеческий фактор в данном случае - мертв :-)

Сообщение Добавлено:  
сегодня прочитала - Входит мама с сыном лет 4 в метро. Уступает мальчику место, а он громко: —Мама, садись! Мама села, народ удивился, и один мужик ему говорит: —Почему маму посадил, когда тебе место уступили? Ребенок говорит: —Мы с папой мужчины, а мама у нас — одна.©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
ПАЮ

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПАЮ писал(а):
Ребенок говорит: —Мы с папой мужчины, а мама у нас — одна.©

:co_ol: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов